Текущее время: 04 апр 2026, 15:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:06 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Відеоспостережження в лікарні за ЮВТ незаконне?

а она разве в психиатрической больнице????????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:10 
Борец

Психиатр писал(а):
Jungle Bill писал(а):

Таке враження, що так ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:11 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Психиатр писал(а):
Jungle Bill писал(а):

Таке враження, що так ;)

Впечатление может быть каким угодно. но если бы она и впрямь была в психиатрии - там совсем другие правила

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:15 
кацопидор

Панi Кобыла !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:21 
Борец

От дещо ви не праві.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:29 
Постоялец

И это к сожалению , самая острая тема в нашей стране ! Почему у сотрудников гос.учреждений такие царские замашки ( Я Вам не разрешаю..., Выйдите с моего кабинета... ,Кто Вам дал право ?... ,Вы мешаете работать ... ,и пр.) ? Особенно парит фраза - Не мешайте работать ! На видео самый работяга - это СЕКРЕТАРША , хоть и противится принимать заявы , но работает . Я часто бываю в этих заведениях ( регрессник) и секретари работают аки пчелки . Но очень возмущает поведение страптивой мадамы в лице главврача ! Вобщем нам медецина СОЧУСТВУЕТ !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:33 
Постоялец

секретарка вела себе розумно. Гадаю не одного головлікаря "переживе"... хлопці, дякую за послідовність та наполегливість.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:41 
Постоялец

Да , еще смотрел по тв о медецине в Израиле . Там система - Чел учится на медика 6 лет , потом 5 лет работает , чтобы ему дали лицензию на самостоятельную работу . В случае каких то неприятностей его могу лишить лицензии и 11 лет учебы и практики КОТУ ПОД ХВОСТ ! И еще - специалисты (врачи ) в Израиле широкого профиля , с хорошей зарплатой , но практически без личной жизни (очень много времени забирает работа ) ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКУЮ СИСТЕМУ ВНЕДРИТЬ В НАШЕЙ УКРАШЕ !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:07 
Прохожий

"Уважаемый, при всем уважении - не путай Божий Дар с яичницей! Гос служащий и Сотрудник гос учреждения - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ категории! Я мечтаю, хочу. вожделею, что врачи станут Гос Служащими, и готов нести всю ответственность, но мы пока - просто - сотрудники гос учреждений и не подчиняемся регламенту гос службы и т.д. Нет в Украине понятия: "просто служащий". Ести либо "держ слюжбовець" либо "спiвробiтник" и все."

А теперь послушайте меня и запомните ( я так понимаю Вы врач) а я юрист со стажем работы более десяти лет - так вот- є поняття державний службовець а є поняття службовець- це посадова особа органів місцевого самоврядування, посадові особи комунальних та державних закладів. Так лікар це не службовець а лікар, призначений на посаду органами місцевого самоврядування або органами двиконавчої влади є посадовою особою а саме службовцем, який має певні адміністративні зобовязання. А поняття службовець існує. Окрім цього лікар - підчас виконання певних дій - є посадовою особою, а саме під час виписки лікарняного листа, під час видачі довідок, тоб то якщо Вашими службовими обовязками передбачено видачу будь-якого документо то саме під час видачі такого документа Ви є посадовою особою.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:57 
Борец

AnPas писал(а):
"Уважаемый, при всем уважении - не путай Божий Дар с яичницей! Гос служащий и Сотрудник гос учреждения - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ категории! Я мечтаю, хочу. вожделею, что врачи станут Гос Служащими, и готов нести всю ответственность, но мы пока - просто - сотрудники гос учреждений и не подчиняемся регламенту гос службы и т.д. Нет в Украине понятия: "просто служащий". Ести либо "держ слюжбовець" либо "спiвробiтник" и все."

А теперь послушайте меня и запомните ( я так понимаю Вы врач) а я юрист со стажем работы более десяти лет - так вот- є поняття державний службовець а є поняття службовець- це посадова особа органів місцевого самоврядування, посадові особи комунальних та державних закладів. Так лікар це не службовець а лікар, призначений на посаду органами місцевого самоврядування або органами двиконавчої влади є посадовою особою а саме службовцем, який має певні адміністративні зобовязання. А поняття службовець існує. Окрім цього лікар - підчас виконання певних дій - є посадовою особою, а саме під час виписки лікарняного листа, під час видачі довідок, тоб то якщо Вашими службовими обовязками передбачено видачу будь-якого документо то саме під час видачі такого документа Ви є посадовою особою.

Ну и что я не так написал? Гос. служащий и сотрудник гос. учреждения. Это само собой разумеется, что у сотрудника есть или нет полномочия должностного лица, а может и материально ответственного, но он все равно в первую голову человек - сотрудник и лишь потом должностное или не должностное лицо. Когда я дежурю в выходные дни или в ночь, когда нет на месте администрации, я являюсь дежурным администратором со всеми полномочиями, кроме выдачи ценностей и проставления печатей учреждения. Опять же, ПОЛНОМОЧИЯ должностного лица и ДОЛЖНОСТНОЕ лицо - тоже разные вещи) Должностные - это глав врач, замы его по разным службам, главная мед сестра и т.д. Я обычный врач - должностным лицом не являюсь. Больничный, выписку, направление, запрос, я ПОДГОТАВЛИВАЮ - я исполнитель, но все они заверяются либо глав врачом, либо начмедом и печатями/штампами учреждения - без визы администрации и печати - это просто бумажка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:27 
Борец

кем бы ты не был. в первую очередь, ВСЕГДА нужно оставаться человеком.
в наше время для многих это не важно.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:29 
Борец

FADEYoFF писал(а):
кем бы ты не был. в первую очередь, ВСЕГДА нужно оставаться человеком.
в наше время для многих это не важно.

абсолютно верно! может поэтому на меня нет ещё ни одной жалобы.........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:57 
Борец

Мания величия
Психиатр писал(а):
Для съемки достпуны помещения, где нет: пациентов. подотчетных препаратов, доркументов и т.д. - грубо говоря - холл, приемная и лестницы.

Так ведь они в приемной и снимали. Значит она не имела права запрещать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:14 
Борец

Yorgens писал(а):
Мания величия
Психиатр писал(а):
Для съемки достпуны помещения, где нет: пациентов. подотчетных препаратов, доркументов и т.д. - грубо говоря - холл, приемная и лестницы.

Так ведь они в приемной и снимали. Значит она не имела права запрещать.

А я о чем? Конечно, не имела!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:08 
Прохожий

Психиатр, я никоим образом не хотел Вас обидеть, просто Вы писали что нет у нас в стране просто служащих - а нет есть, вот об этом я и писал. И кстати при выполнении врачами определенных функции ( о которых я писал ранее) они являются субъектами коррупционных действий и на них распространяется ЗУ" О борьбе с коррупцией ". ( это так для сведения). А по сути главврач ХАМЛО и не важно на какой она должности,я могу себе представить как она общается со своими подчиненными их мне искренне жаль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа