Текущее время: 07 апр 2026, 11:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:06 
Борец

legionary писал(а):
не вижу что ты нарушил :?

Единственное его нарушение,-это нарушение, которое мы все совершаем, когда приобретаем тр.ср. и смеем на нём выезжать на барские дороги, за что и должны платить мзду барским псам. Только псы при этом пытаются создавать видимость своей законной деятельности, дабы избежать общественного порицания.
Rusmate, я так понимаю обошлось без протокола и постановы? Судя из названия темы? Так вот, не сомневайся, не было нарушения. Было бы нарушение,- были бы и протокол и постанова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:28 
Борец

Так у них качели целый час длились... видать культурно Rusmate с ними разговаривал, наверно с подачи Кости AMG, который скорее всего оперировал законами и ссылками на НПА, в то время как надо было в разговор ввернуть СЛОВА, которыми оперировали Паротяг и форумчанин насмотревшийся на него.
Почему-то не доходят юр-термины до большинства Геев - им понятнее когда их на хуй послали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:42 
Борец

JeffersonT писал(а):
Так у них качели целый час длились... видать культурно Rusmate с ними разговаривал, наверно с подачи Кости AMG, который скорее всего оперировал законами и ссылками на НПА, в то время как надо было в разговор ввернуть СЛОВА, которыми оперировали Паротяг и форумчанин насмотревшийся на него.
Почему-то не доходят юр-термины до большинства Геев - им понятнее когда их на хуй послали...

Не не.. Мы прилично!)) когда разъезжались чуть не цемкались!))) костик с ними по телефону минут 30 сперечався !!))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:56 
Постоялец

Rusmate писал(а):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k_QmDonRhLM&feature=youtu.be[/youtube]

Такая вот ситуация.... Ехал на зеленый. Проехал светофор и табличку СТОП, но как говорят ГАИ до перекрестка еще не доехал (!!) и стоял за пирожком еще до пересечения проезжих частей. Светофор начал мигать и переключаться, пирожок это увидел и решил остановиться. Я думал, что он на перекрестке стоит, а гаишники говорят, что нет, хотя светофор и табличку мы проехали. Далее я его объехал и покинул перекресток руководствуясь правилом, которое мне так рекомендует делать. НО ГАИ говорят, что мы оба еще не были на перекрестке, поэтому я просто проехал по встречке и на запрещающий сигнал! Надеюсь понятно изложил...
Спорили час. Подключил Костика AMG, благодаря неповторимому троллингу которого я был отбит из цепких лап блюстителей )))
Щас схему нарисую.
Помогите с видео плз...

вот на гугл мапс

https://maps.google.com/maps?ll=46.9528 ... oramio.all

Изображение

этоже геи. если остановился,значит на перекрестке. если проехал значит выезд на перекресток на запрещающий знак светофора. короче КОРМУШКА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:29 
Борец

Slavka_77 писал(а):
Как по мне нарушение, нарушил заплати штраф. Многие так еще и в аварии попадают потому что сильно спешат.

не вопрос, НО! Лишь в случае, когда гайдон действует строг по закону и грамотно обосновывая нарушение составляет материал с доказательствами вины водителя - во всех остальных случаях гайдон идет на хер!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:46 
Борец

Исходя из видео:
1. не вижу нарушения
2. пирожок тупит и подставляет других
3. а через 10 сек. поедут остальные и трамвай
4. ЭТО КОРМУШКА
5. мы прапорщика Кобу на этом перекрестке ТРОЛЛИЛИ три раз и все равно он там стоит
6. разговаривал с нм 30 мин. по тел.

и сошлись на том что даже серийный маньяк имеет право ЗАЩИТУ ст. 59 КУ
а дело адвоката защищать права клиента
;)

закон и справедливость - это разные вещи
закон есть, а справедливости НЕТ и так будет всегда

p.s. прапорщик Коба віписует штраф - Руслан его оплачивает и через месяц забывает.

Руслан больше часа провел в этой сомнительной компании и теперь проезжая этот перекресток будет ВСЕГДА вспоминать о этом случае :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:50 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Slavka_77 писал(а):
Как по мне нарушение, нарушил заплати штраф. Многие так еще и в аварии попадают потому что сильно спешат.

не вопрос, НО! Лишь в случае, когда гайдон действует строг по закону и грамотно обосновывая нарушение составляет материал с доказательствами вины водителя - во всех остальных случаях гайдон идет на хер!

ну тут не совсем вопрос в правилах дорожного движения, я так попал в ДТП ехал на свой зеленый а один решил закончить маневр а второй прикрывался первым в результате один бьет в переднее крыло а второй в заднее машину переломали пополам ремонту не подлежит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:29 
Борец

Цитата:
16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

Поскольку за разметку и светофор автор заехал до того, как должен был предоставить преимущество другим ТС (на зеленый сигнал светофора), то он уже находился на перекрестке (я так считаю... ну и здравый смысл подсказывает, что ссылаясь именно на этот пункт можно определить границы перекрестка). Ну а дальше - покинуть перекресток независимо от сигнала светофора

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:33 
Борец

Slavka_77 писал(а):
Психиатр писал(а):
Slavka_77 писал(а):

ну тут не совсем вопрос в правилах дорожного движения, я так попал в ДТП ехал на свой зеленый а один решил закончить маневр а второй прикрывался первым в результате один бьет в переднее крыло а второй в заднее машину переломали пополам ремонту не подлежит.

Так вроде по правилам должен был дать возможность закончить маневр.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:04 
Борец

Burger писал(а):
Цитата:
16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

Поскольку за разметку и светофор автор заехал до того, как должен был предоставить преимущество другим ТС (на зеленый сигнал светофора), то он уже находился на перекрестке (я так считаю... ну и здравый смысл подсказывает, что ссылаясь именно на этот пункт можно определить границы перекрестка). Ну а дальше - покинуть перекресток независимо от сигнала светофора

Перекресток или нет вот в чем вопрос!))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:25 
Борец

По логике вещей никакого нарушения не было. Едем мы значит по дороге, видим перед собой светофор с зеленым светом и табличку стоп. Коль нам зеленый, значит у нас преимущество, никого пропускать не должны. Заехали за светофор и тут какой-то мудень вспомнил, что впереди часто стоят гаишники и нужно остановится за 15 секунд до включения желтого сигнала светофора. Только вот в этом случае будет нарушение п.16.3, т.к. остановились за светофором и табличкой. Если поехали - проезд на запрещающий (по логике гайцов)... Беспроигрышный вариант, бинго, касса. Тупая трактовка понятия "перекресток" приводит к такой херне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:49 
Постоялец

не вопрос, НО! Лишь в случае, когда гайдон действует строг по закону и грамотно обосновывая нарушение составляет материал с доказательствами вины водителя - во всех остальных случаях гайдон идет на хер![/quote]

ну тут не совсем вопрос в правилах дорожного движения, я так попал в ДТП ехал на свой зеленый а один решил закончить маневр а второй прикрывался первым в результате один бьет в переднее крыло а второй в заднее машину переломали пополам ремонту не подлежит.[/quote]

Так вроде по правилам должен был дать возможность закончить маневр.[/quote]

ну я конечно не могу судить где именно стояли те машины, я не стоял я просто ехал и не останавливаясь поехал дальше на зеленый, а они взяли и поехали. как я понимаю где бы они не находились они должны пропустить встречный транспорт. Вопросов много но знаю только одно что правило писали чей то кровью, моя там тоже уже есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:16 
Постоялец

Нарушил конечно. Не нужно путать понятия перекрёсток и пересечение проезжих частей.
Горит жёлтый,красный, подкатываешься к краю пересекаемой проезжей части и ждёшь нового цикла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:18 
Борец

Vasilius писал(а):
Нарушил конечно. Не нужно путать понятия перекрёсток и пересечение проезжих частей.
Горит жёлтый,красный, подкатываешься к краю пересекаемой проезжей части и ждёшь нового цикла.

Ага, а потом получаешь протокол по 16.3, да?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:19 
Постоялец

Burger писал(а):
Vasilius писал(а):

Ага, а потом получаешь протокол по 16.3, да?

Можете процитировать 16.3 ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа