Текущее время: 04 апр 2026, 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:37 
Постоялец

Респектище. Особенно порадовало в конце "прощание славянки" :lol: :lol: :lol: До суда дойдёт???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:05 
Борец

Ниххххухасссе какая работа проделана :shock: , уважжжжуххха

Последний раз редактировалось caveman 20 фев 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:05 
Борец

АААААААААА, даёшь ещё и предисторию, как вычисляли тело, как вели его, как останавливали, как блокировали.
Хочу так же обратить внимание, все заметили как гайцы всё правильно делали? Предложили на месте пройти тест на опьянение, после отказа тела направление выписали в наркологию, все они прекрасно знают процесуальные процедуры.
P.S. Я как то упустил момент, пьяное тело из бывших сотрудников, или из действующих?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:06 
Постоялец

суд через пару дней, мы дождались пока машину сгрузят, в любом случае он заплатит, т.к. эту штрафплощадку арендовали известные нам физ. лица и каждая въехавшая машина фиксируется у них на камеру

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:12 
Постоялец

тело из бывших, нам не пришлось его вычислять, мы помогали инспекторам оформлять по закону, как нам сказали, пьяного СБУшника, а это тело проезжая мимо нас, видя муки гаишников, прямо при нас(!!!!) развернулось через сплошную линию и подъехало прямо к нам на блюдечке спасать гаишников)))ыыы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:28 
Борец

marmashur писал(а):
тело из бывших, нам не пришлось его вычислять, мы помогали инспекторам оформлять по закону, как нам сказали, пьяного СБУшника, а это тело проезжая мимо нас, видя муки гаишников, прямо при нас(!!!!) развернулось через сплошную линию и подъехало прямо к нам на блюдечке спасать гаишников)))ыыы

Отэта фарт. Гы :lol: гы :lol: гыыыы :lol: :lol: :lol: :lol:
marmashur, спасибо вам парни, пусть удача с успехом никогда не покидает вас. Шикарный репортаж.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:04 
Борец

В результате совместного оперативного мероприятия ДК АР Крым, СБУ АР Крым и ГАИ АР Крым , под прикрытием сильного алкогольного опьянения оперативного работника СБУ, был задержан злостный нарушитель ПДД в состоянии сильнейшего алкогольного опьянении бывший сотрудник ГАИ, который, используя преступные связи в ГАИ г.Симферополя, оставшиеся после его службы в этом же государственном органе, постоянно разъезжал по г.Симферополь в преступном пьяном состоянии, подвергая жителей и гостей города смертельной опасности.
Любимый город, можешь спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны.
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:20 
Постоялец

Просмотрев ролик и получив истинное наслаждение,вспомнил почему-то одну фразу: "Уж мы их давили-давили, давили-давили, давили-давили!"
(М.Булгаков, "Собачье сердце", Полиграф Полиграфович Шариков)

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:28 
Борец

когда оно убегало, нада было по ногам сзади улупить, что бы оно своей буйной головушкой да об асвальтик вмазалось.
а то слишком буйный, боец невероятный.

это ж на сколько нада быть самоувереным имбицилом что бы так себя подставить.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:44 
Борец

marmashur писал(а):

Б/ушный ГАИшник - фейерический долбоеб, с оголенным чувством гаишной солидарности. Сам кузнец своего "счастья" - имеет теперь штраф+шп+возможно лишение права управления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:57 
Борец

FADEYoFF, дык оно же своих сунулось поддержать, а тут, бля, эсбэушника оформляют по 130-ой. При подобных раскладах, да при таком количестве свидетелей, у гайдонов выбора не было, кроме как оформлять паровозом этого идиота. Трудно себе представить что было бы, если бы после того, как оформили по 130-ой эсбэушника, эти двое блюстителя отказались бы оформлять своего подельника.
Фух, давно я так не смеялся искренне. Уже час трушусь в смехе.
Удивительно, как к вам в ту ночь ещё пожарные пьяные не подъехали.
Вот ведь истинна,-"Дорогу осилит идущий". Не пытались бы что то делать, не было бы всего этого.
Фух,. :lol: , ой я не могу, блядь, у меня слёзы текут....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:01 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
когда оно убегало, нада было по ногам сзади улупить, что бы оно своей буйной головушкой да об асвальтик вмазалось.

Аналогичное предложение было в этот момент. Надо было подсечь втихаря, как раз бы таблом в пол и вошел - ну пьяный, с ними бывает... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:12 
Борец

Стечкин писал(а):
FADEYoFF писал(а):

Аналогичное предложение было в этот момент. Надо было подсечь втихаря, как раз бы таблом в пол и вошел - ну пьяный, с ними бывает... :lol:

Тогда, вполне вероятно предположить, был бы не наркологический диспансер с машиной на ШП и оформленым административным правонарушением по 130-ой, а травмопункт и больничная палата с "сотрясением остатков мозга".
Я считаю парни сделали всё верно. Я думаю никто и никогда не сможет даже повторить что либо подобное. Одним эпизодом СБУшника и гайца по 130-ой :lol: :lol: :lol:
Мне представляется, что новость главной достойна. Уж Ростслав сможет новость подать.
Всё, не могу больше в теме находиться, у меня реально от смеха слёзы в глазах стоят. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:21 
Борец

alexdor
Цитата:
Одним эпизодом СБУшника и гайца по 130-ой

Бу-га-га....если точно оформили СБУшника то тогда нужно предложить свои услуги СБУшникам в поимке геев на взятке :lol: а когда гея ломонут на хабаре подключить прокуратуру и сдать СБУшников за месть геям :lol: СБУшники отомстят прокурорским-поймают на взятке помощника прокурора...и так восемь раз :lol:
стравить всех подонков до драчки,а вы в стороне и в белой нейлоновой рубашке.....Эх,мечты мечты...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:44 
Борец

Вот видео с предыдущей встречи 14.11

и еще

тема на форуме viewtopic.php?f=73&t=25325&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB+%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа