Текущее время: 10 апр 2026, 08:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:58 
Постоялец

А маршрутку за что остановили!?

P.S.
В споре рождается истина!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:10 
Борец

ДСТУ 2587-94 дорожная разметка
Изображение 1.18 - указывает разрешенные на перекрестке направления движения по полосам. Применяется самостоятельно или в объединении со знаками 5.16

3.2.20. Розмітка 1.18 повинна застосовуватись для зазначених дозволених на перехресті напрямків руху по смугах. Приклади наведено в додатку 2 (рис. 4, 9, 10, 12). При цьому повинно послідовно наноситись 2 (3) чи більше стріл з відстанню між ними від 20 до 30 м. Основа стріли, найближчої до перехрестя, повинна бути на рівні початку розмітки 1.1, що розділяє потоки попутних напрямків руху.

Это условие ДСТУ выполнено доблестным ГАИ Одессы?
Сколько "стрелок" на видео, я вижу одну, в левой полосе после знака. До места старта видео на дороге имеется разметка на обеих полосах?
Где на перекрёстке разметка 1.1?
Да там обычная кормушка гайдоновская. Ихния "благородия" замахались капусту рубить, сделали перерывчик, а тут вы, - "Работать, Бдить".
Не понял я этого. Но это не важно. Может действительно я не всё вижу на видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:36 
Борец

разметка потёрлась, но знак висит, полос 2, что не так?
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:38 
Борец

Alyans
Как определили где какая полоса? Может там та полоса, которая налево на всю дорогу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:42 
Борец

Завулон писал(а):
Alyans
Как определили где какая полоса? Может там та полоса, которая налево на всю дорогу?

бляяяяя
я что один вижу разметку до перекрёстка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:54 
Борец

Alyans писал(а):
Завулон писал(а):
Alyans

бляяяяя
я что один вижу разметку до перекрёстка?

Да ты не злись. Или то шё у вас в Одессе називается "разметкой", таковой не является. Зайди к тёте Саре на привоз, ана тибе таки расскажет, и шё такое разметка, или я таки не Изя Давидович. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:34 
Борец

Изображение

Неужели так сложно понять?

Кроме того, отвечу всем, кто считает, что мы поступили неправильно. Мы не отмазываем нарушителей. Мы заставляем ГАИ работать по закону. Я неделю назад именно на этом участке чуть не попал в ДТП. Сучара на маршрутке хотел как всегда поехать налево из правой полосы, но увидел на пятачке гайцов, поэтому резко меня подрезал и вклинился в левую полосу, в которой я ехал. Ну, не верю я, что маршруточники, которые там каждый день ездят, не знают, что с правой полосы там можно только направо.

Все началось с того, что они не остановили инфинити, которое явно нарушило. Если бы следующими они при нас остановили лексус и мерседес, то вы бы кричали "правильно, так и надо мажорам!". А тут "неправильно, работяги из-за вас попали на деньги". Да не из-за нас они попали, а из-за себя. Тем более маршруточника мне абсолютно не жалко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:55 
Борец

makssav писал(а):
Все началось с того, что они не остановили инфинити, которое явно нарушило. Если бы следующими они при нас остановили лексус и мерседес, то вы бы кричали "правильно, так и надо мажорам!". А тут "неправильно, работяги из-за вас попали на деньги". Да не из-за нас они попали, а из-за себя. Тем более маршруточника мне абсолютно не жалко.

Не надо утверждать то, о чем вы не имеете никакого понятия. Я искренне считаю, что чем у человека лучше машина-тем он успешнее. К успешным людям я отношусь положительно. Так что мне абсолютно всё равно водителя какого автомобиля вы изволили подставить на бабки.
И скажите, что вами было предпринято за прошедшую неделю после вашего "именно на этом участке чуть не попал в ДТП" помимо того, что мы видим на видео?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:03 
Борец

Позвонил на автопредприятие, обслуживающее данный маршрут, и сообщил о происшедшем. В ГАИ жалобу не писал, т.к. как раз получил ответ от начальника гор. ГАИ по аналогичному случаю на той же площади, что "доказательством является непосредственное наблюдение лица, уполномоченного составлять протокол, а видео - фуфло". Ответ и видео я выкладывал в этой теме:

viewtopic.php?f=2&t=28522
/Кстати, находятся люди, которые утверждают, что это я был не прав в приведенной ситуации/.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:21 
Прохожий

makssav писал(а):

Кроме того, отвечу всем, кто считает, что мы поступили неправильно. Мы не отмазываем нарушителей. Мы заставляем ГАИ работать по закону.

По моему надо было начинать с гаишников. Патрульное авто стоит с нарушением ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:24 
Борец

tankman2 писал(а):
makssav писал(а):

Кроме того, отвечу всем, кто считает, что мы поступили неправильно. Мы не отмазываем нарушителей. Мы заставляем ГАИ работать по закону.

По моему надо было начинать с гаишников. Патрульное авто стоит с нарушением ПДД.

оно стоит с включённой мигалкой
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа