Текущее время: 10 апр 2026, 17:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бориспольская борзота
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:35 
Прохожий

инспектор второй культурно все по правилам, реально, будь такие гаишники, жить было бы куда лучше
ТС шел напрямую на конфликт. дайцы показали доказательства, правомерность их уже устанавливается судом. "я признаю, дайте мне предупреждение" - требование?? скажу так, гаец попался хороший, что так и оставил предупреждение, но тут уже просто некрасиво себя так вести с адекватным человеком. одно дело, когда гаец стоит бекает мекает и 2х слов не может связать и про законные акты не слышал. второе, когда попадается человек, который нормально все показал и рассказал.

но выводы, конечно же, каждый сделает сам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:39 
Борец

а здесь вывод один гнать сраной метлой всю нечисть с дорог!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:41 
Постоялец

Толстый писал(а):
Stan_p писал(а):
блин, кается, но видео выкладывает. честно, мне простивно.

А ты проёбы не выкладываешь и всегда остаешься красавчиком? :) Слабо выкладывать всё, что отснял? :) Слабо! То-то же!

А по сути, я опаздывал в налоговую и был не сам. Я себя отстоял, кому-то покажется что не честно, но я срать хотел на честность, когда дело касается гаишников. Я действую против них их же оружием. Так что если противно смотреть - не смотрим!

Да все нормально, дружэ, видать дебют у тебя, все такими были, чего греха таить, только не все понимают и признаються. А время+ практика+ ненависть к оборотням сделают свое дело. Удачи!))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:33 
Постоялец

legol2s писал(а):
инспектор второй культурно все по правилам, реально, будь такие гаишники, жить было бы куда лучше
ТС шел напрямую на конфликт. дайцы показали доказательства, правомерность их уже устанавливается судом. "я признаю, дайте мне предупреждение" - требование?? скажу так, гаец попался хороший, что так и оставил предупреждение, но тут уже просто некрасиво себя так вести с адекватным человеком. одно дело, когда гаец стоит бекает мекает и 2х слов не может связать и про законные акты не слышал. второе, когда попадается человек, который нормально все показал и рассказал.

но выводы, конечно же, каждый сделает сам

Да нет там доказательств. Видно как автор выезжает, а дальше уже другие
машины.
А к Бориспольским геям у меня особое отношение. Сам сталкивался и видел как геи разводили человека, который первый раз приехал в аэропорт, вместо того чтобы подсказать. И это с учетом, что они меняют там постоянно направления и т.д. движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:59 
Борец

Бориспольские еще не пуганные!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 06:06 
Постоялец

Просмотрев видео скажу прямо - автор явно не прав (это моё субъективное мнение) нарушая ПДД и отмазываясь от него словесным поносом. Чувствуется, что он незря проводит время на сайте т.к. кое-чему научился. ГАЙцы вели себя коректно и слово "борзота" к ним не подходит.
А суть сайта приучить как нас водителей, так и ГАИ к уважению ПДД. Не нужно их нарушать, чтобы потом не торговаться: "разсходимся и я сотру" .... Всем удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:29 
Постоялец

Стен_П и многие другие, вот вы тут пишете, что я прикрываюсь именем Дорожного Контроля и веду себя не честно по отношению к ГАИ, что я спецом отбиваюсь от протокола, лишь бы они его не выписали, что я спецом нарушил.

Так вот скажу вам:

1). Какого хера там стоять, нарушая правила и создавая геморрой остальным водителям?

2). Какого хера меня трогать? Что я там нарушил? Кому я создал помеху? Я поехал на красный? Или вы никогда не пересекали разметку 1.1? Так это надо быть конченным отмороженным дебилом, чтоб писать протокол за пересечении линии 1.1.

3). А разве ДК не говорил, что действует против ГАИ теми же методами, что и ГАИ против населения? Вы уже забыли, как ГАИ фальсифицирует протоколы по 130й статье? Забыли, как шапки протоколов уже заполнены? Забыли, как зачитываются вам ваши права?

4). Хоть раз прозвучало на моём видео словосочетание ДК???

5). Протокол они не написали лишь потому, что я бы потом их пригласил в суд, а им проще стоять и зарабатывать, чем ездить по судам, отстаивая своё честное имя ГАИ.

6). Доказательства их полное дерьмо, ибо ни номеров, ни лиц, ни нарушения.

7). И еще, я очень спешил, а они отбирали моё время всякой ерундой.

А еще те, кто говорит что я не честен, пусть лучше за собой следят и не допускают таких фатальных ошибок, как я. Мне у вас еще учиться и учиться, а ваши видеоролики для меня всегда будут являться пособием по единственно правильному общению с гаишниками.

Что мне еще вам сказать? :) Можно пересраться тут между собой, но не стоит забывать, что делаем мы все одно дело, вот только кто-то очень правильный, а кто-то такие как я: хитрые и юлят постоянно. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа