Текущее время: 13 апр 2026, 21:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:15 
Борец

Двери открыл имбицил, знаю что ты прочитаешь эти строки Щаблий, готовься к уголовной статье, прецеденты были! :mrgreen:

Надеюсь JohnnyDonetsk замесит в асфальт оборотней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:21 
Борец

drup писал(а):
Да блин, наворотили вы ребята дел, и главное не понятно чего добивались-то в ланосе, время тянули? а почему нисан на эвакуатор погрузили, не может быть что б просто так два гаишника при исполнении вдруг взяли и забрали машину, значит причина уважительная была (тем более по разговору видно, что юридически грамотный гаишник а не "старшина петренко", такой незаконный беспредел учинять не будет). А парнишка на ланосе на мой взгляд достаточно глупо повёл себя, посреди перекрёстка стоит, документы не показывает (мог бы через стекло хотя бы показать) достаточный набор, гаишники представились, доки предьявили, конечно пароня в рай отдел доставили, странно, что ещё так долго разговаривали. Юридически всё правильно хотя и затянуто. И похоже там дтп какое-то было .... так, что и свидетели должны быть

А на штраф площадку с адвокатом или с опером из рай отдела и машину забирать

Спецом сегодня зарегился чтобы одно это сообщение кинуть? :evil: :evil: :evil: Не пали контору - ОПГ МВД, ее другие добрые люди спалят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:25 
Прохожий

)))) да мне пох на самом деле я зарегился потому, что тема актуальная, по сайту смотрел как единомышленики сейчас поступают, опыт так сказать перенять решил, а там как хочешь думай)
после появления "100 аргументов.." ни одного штрафа не заплатил, а "загаженых" протоколов куча

кароче, еслибы парень доки через стекло показал и протокол потребовал для объяснений то всё красиво было б, а так не похож на "пробитого активиста" как минимум на штраф попадёт, потому как сам стоит посредине дороги, и обвиняет в этом гаиша при этом не подчиняясь в принципе логичным требованиям...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:08 
Борец

Для того чтобы "просматривать" не обязательно "регится". :lol:
Цитата:
drup: ... в принципе логичным требованиям...

А чем по Вашему отличаются "логические" требования от законных?! :shock: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:08 
Постоялец

Ибическая сила... В родном городе штрафстоянка по 250 грн в сутки... И об этом молчит общественность...! Где эта штрафстоянка, не пора ли ее аннигилировать по киевскому сценарию?
Ситуация конечно до конца не ясная... сумбурно все как-то выложено. НО!!! Однозначно - даилы просто ох, какие уевшие. Не просто ох... уевшие, а ох... уевшие в квадрате.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:15 
Постоялец

drup писал(а):
))))
кароче, еслибы парень доки через стекло показал и протокол потребовал для объяснений то всё красиво было б, а так не похож на "пробитого активиста" как минимум на штраф попадёт, потому как сам стоит посредине дороги, и обвиняет в этом гаиша при этом не подчиняясь в принципе логичным требованиям...

Какие нах "логичные требования"??? Не мели херню. Первый вопрос: ЗАКОННОСТЬ ОСТАНОВКИ ? Второе, почему не дали остановиться согласно правил?
Штраф??? Не попадет - все зафиксировано - они его блокировали, в авто залезли -явное превышение служебных полномочий. По видео, конечно начало интриги и вообще тему понять можно в общих чертах. Но даилы попали конкретно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:25 
Постоялец

Да чё там понемать, отжали у меня на глазах нисан + я записал маты и прочью срань от инспекторов и понял что меня шас присанут, хозяин ниссана, сказал спрятать видео так как доказательств кроме этого нет, ну я в машину всё спрятал, и как видно они сразу бросили ниссан который почти на эвакуаторе и начали мой пресинг.

Поняли что посадить меня в машину не получится и договарится тоже сфальсифицировали админ дела и все документы, решили наказать, штраф площадкой.
на видео чётко видно что с целью отжима машины они меня остановили.

поняли что видео не забрать решили увести мою тачку и меня, что бы потом отнять по хорошему или плохому доказательства, видео про полный отжим нисана, выкладывать не буду.

Видео выложу только через 3-4 дня хозяин добро дал.

Сейчас лично опрашиваю свидетелей и собераю полную доказательную базу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:44 
Борец

drup писал(а):
кароче, еслибы парень доки через стекло показал и протокол потребовал для объяснений то всё красиво было б

Угу, и продолжили творить беспредел, а так уголовная статья без права занимать должности, как раз в село регулировать коровам движение по пастбищу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:56 
Постоялец

JohnnyDonetsk писал(а):
Да чё там понемать, отжали у меня на глазах нисан + я записал маты и прочью срань от инспекторов и понял что меня шас присанут, хозяин ниссана, сказал спрятать видео так как доказательств кроме этого нет, ну я в машину всё спрятал, и как видно они сразу бросили ниссан который почти на эвакуаторе и начали мой пресинг.

Честно - нихрена не понятно. Ты толком поясни. Ехал туда-то, увидел то-то. Судя по видео - нисран забирали на противоположной стороне перекрестка... как ты оказался едущим по павших со стороны кладбища (жд-перезда) ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:23 
Постоялец

Я не попавших ехал, я от томоженного контроля что на Элеваторной
ДА я вообще на СТО приехал, мне начали делать машину, а НИССАН тот всё стоит, причём пока делали машину уже часа 2 стоял зацепленный эвакуатором, ну я из личного интереса решил узнать что как, подошёл гаишники вежлевые, решил быть свидетелем по прозьбе гаишников :mrgreen: ну они не как не ждали что я буду на стороне закона, а не на чьей то стороне гайцов или парня этого,
я не небыл знаком с водителем нисана видел впервые.
Тут ГАЙЦИ начали творить ужасный беспредел у меня аж волосы дыбором встали, тупо отжимать машину, ну а дальше звонок в РОВД приехали ещё гайцы, приехали с РОВД ну и начался маральный пресинг, после чего парни с РОВД сами были в шоке и решили принять у вадилы нисана заявление на месте + мои пояснения, после того как девушка села на капат авто и не вставала сидя там часа 2, был составлен протокол, который они не довали подписывать и смотреть ещё минут 40, потом были пояснения ещё к протоколу и наконецто нисан был отжат.

мне уже в самом конце надо было унасить ноги, как видите не смог, что касательно нисана и других видео будут выложены посже, хозяин дал добро.

После чего написали в РОВД заявления.

Небольшой фрагмент
Видно что нисан не мешает некаму на дороге кроме гаишников

А это уже спустя кучу времени гаишник решился дать ознакомится с протоколом

жаль что не видно там эвакуировали девушку сидяшюю на капоте в месте с машиной. Пришлось таким способом вынудить гаишника на протокол.

Последний раз редактировалось JohnnyDonetsk 19 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:33 
Борец

Мож я что-то упустил...по какой причине отжимали Ниссан?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:36 
Постоялец

Мля!!! БЕСПРИДЕЛ!!!! :evil: :evil: :evil:

У моего брата машину 09.10.2012 отжали вообще угнали милиционеры.
viewtopic.php?f=2&t=25259&start=15

В теме есть заявление в прокуратуру.
Сейчас ждём постановление прокурора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:37 
Постоялец

Boroda007 писал(а):

Палн доставки авто на штраф плошадку, с экипажа в сутки 2 машины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:39 
Борец

JohnnyDonetsk писал(а):
Boroda007 писал(а):

Палн доставки авто на штраф плошадку, с экипажа в сутки 2 машины.

Это понятно,причина записанная в протокол и действительная причина,хотя бы выдуманная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:42 
Постоялец

Остановка была за не пристегнутый ремень, это указанно в протоколе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа