Текущее время: 16 апр 2026, 15:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 10:57 
Борец

EMAIL писал(а):
Нужно целовать руки за такую мощную работу с молодежью. Это так жизненно важно. Эти ребята уже никогда не станут рабами после этого.

Я видел, как у меня на глазах в людях ломаются шаблоны. Они подходили ко мне раз 5 за время замеса и спрашивали, кто я, откуда, чем мы занимаемся, я раздал визитки. Прохожие оглядывались, подходили спросить как дела (может, позлорадствовать? :lol: ) - тоже рассказывал. Работа по пропаганде вчера была сделана немалая. Визитки раздал все, что лежали в кармане, штук 10.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:05 
Постоялец

в опредилении мопеда нету того ,что он является механическим транспортным средством.Поэтому водитель не обязан был показывать документы и првава - это обязанности водителя механического транспортного средства.Пусть тупые менты сами решают эти юридические ножницы.Я в таком случае даю прочитать опредиление мопеда и спрашиваю -где написано что это механическое транспортное средство? Про мотоцикл написано , а мопед нет.На нет и суда нет.Пусть добавят слово - тогда буду давать права и все остальное... :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:46 
Борец

добавлю немного дегтя:
водитель без прав и не знающий ПДД -УБИЙЦА!
водитель скутера без прав и не знающий ПДД -САМОУБИЙЦА!!! который может кого-то покалечить или поломать судьбу нивчем не виноватого водителя, который сдал экзамен и знает ПДД, и расчитывает на то что другие учасники тоже знают и выполняют.

то что отстоял частную собственность и сам справился с ОПГ респект!
но ты можешь дать 100% гарантию что эти школьники снова не возьмут покататься и не попадут под колеса? в данном случае я надеюсь что этим школьникам вжарят штаф!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:52 
Борец

Тут палка о двух концах, и я тебе ещё вчера это сказал. Нам важен прецедент, важна победа над эвакуатором. А то, кого я отбил - уже второстепенно.
В видео отображены далеко не все наши с ребятами разговоры. Я им высказал всё, что думаю по этому поводу и они согласились. Отец девушки сказал то же самое.

Насчет ответственности за то, что они не сядут больше за руль без прав: была написана расписка именно об этом. Дальше - не наша компетенция, и даже не ГАИ.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:30 
Борец

Какая 126-я если ребята не передвигались? В каком НПА идет речь о расписке?
И в целом поддерживаю автора, так как мы в большинстве случаев против произвола ГАИ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:49 
Борец

очевидно вам никогда не кидались дети на скутерах под колеса - иначе вы были бы другого мнения! я поддержал Лешу за то что он отбил собственность и выразил надежду что детям вжарят такой штраф что бы не было больше желания ездить без шлема, прав и номерных знаков. жизнь дороже чем штраф - нарушил имей храбрость нести наказание!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:50 
Борец

Саша_Скай писал(а):
очевидно вам никогда не кидались дети на скутерах под колеса - иначе вы были бы другого мнения! я поддержал Лешу за то что он отбил собственность и выразил надежду что детям вжарят такой штраф что бы не было больше желания ездить без шлема, прав и номерных знаков. жизнь дороже чем штраф - нарушил имей храбрость нести наказание!

Протоколы переданы в суд. Но т.к. детям нет 18ти, то обделаются лёгким испугом, по словам гайцов.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:41 
Постоялец

Эвакуаторщика жалко. Между молотом и наковальнею работают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 08:43 
Борец

eaglelite, они понимают что происходит, но реально просто стоят и ждут указаний от шакалов. Никто из них ни разу ещё не сказал геям "что ж вы, твари, делаете?!".

З.Ы. везти хотели на Бальзака, уже даже посчитали, сколько нужно будет денег (хотя бы за три дня простоя на ШП). Итого, ГАИ не досчиталось как минимум пары тысяч гривен (не считая регистрации мопедов и получения категории). Я правда не ожидал, что так легко отдадут :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:27 
Борец

а что этим детям мешает эти мопеды вести в руках как велосипед? Или и это у нас запрещено? И как регистрация отражается на праве собственности?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:00 
Борец

Sans писал(а):
а что этим детям мешает эти мопеды вести в руках как велосипед? Или и это у нас запрещено? И как регистрация отражается на праве собственности?

Геи как обычно прикопались ни к чему. Просто молодёжь видать со страху всё и рассказала. Могли дурака включить и всё.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 16:20 
Борец

otherside писал(а):
Sans писал(а):

Геи как обычно прикопались ни к чему. Просто молодёжь видать со страху всё и рассказала. Могли дурака включить и всё.

Прошу заметить, так всегда. И не только с молодёжью... ГЕИ всегда прикапываются ни к чему, а водители не умеют клеить дурака!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 18:15 
Постоялец

otherside писал(а):

Прогуливался по Крещатику - увидел необычное для этого места скопление транспорта. Решил подойти. На эвакуатор были погружены три мопеда объемом 49 куб.см. без госномеров, рядом два парня и девушка, на вид ребятам лет 16-17.
СРАЗУ ПРОШУ: ДАВАЙТЕ ОПУСТИМ МОРАЛЬНУЮ СТОРОНУ ВОПРОСА И ПОСМОТРИМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: у ребят забирали их собственность. Именно её я и решил защитить. В ходе общения я не один раз говорил всем, что не поддерживаю управление ими этим транспортом без прав,но защищаю именно неприкосновенность их собственности. Честно говоря, я ожидал серьезного замеса и был готов к применению геями силы и ст.185, но получилось всё в точности наоборот:приехал достаточно адекватный майор и в ходе дискуссии мы всё разложили по полочкам.

Итог: приехал папа девушки, написал расписку о том, что забирает под свою ответственность данные транспортные средства. Потом он же в личном порядке договорился с эвакуаторщиком транспортировать груз по месту жительства (между прочим, по сравнению с тарифами "для ГАИ", эвакуаторщик запросил просто символическую сумму).

P.S.: отец девушки процитировал мне эвакуаторщика:
- Если б я знал, что тут будет Дорожный Контроль, я б и не приезжал.
- Если б он подошел минут на 10 раньше - я б и не грузил.
- (к гаишникам) Чего вы не сказали, что тут Дорожный Контроль?
Считаю это нашим достижением, ребята.

P.P.S.: по СМС-рассылке никто на подмогу не приехал. Посчитали, что я такой монстр, что справлюсь и сам? Ну и ладно, я и сам справился 8-)

Ахаха)))
Я видел этих 3 мопедистов, наверное подошол тогда, когда Ты уже ушел, к одному ис них подошел, так он сказал "отдают, мопеды все нормально", Я и пошел дальше. Там было 3 парня и 1а девушка.

По поводу смс рассылки, Сашей писал что бы занес, но смс не приходило(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:32 
Борец

Magnatis, я оттуда ушел уже после того, как мопеды увезли.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:01 
Постоялец

otherside писал(а):
Magnatis, я оттуда ушел уже после того, как мопеды увезли.

Тогда хз. Реально тот что в черной курточке сказал "отдают, все нормально"
Я бы помог...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа