Текущее время: 19 апр 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:21 
Борец

Andrey0712 писал(а):
Завулон писал(а):
А вот тут Вы не правы! Да Вы можете хоть сто раз по правилам ехать. Они найдут как вас развести!

законы, свои права и обязанности

Это нужно учить начиная с автошкол! перед изучением ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:23 
Борец

freeman john писал(а):
штрафы повышали потому что наверх мало "заносилось", а так все в шоколаде....

как я понял шоколада у них не особо прибавилось, а вот гимороя они получили полную жопу... Раньше они не знали где суды в городе, а щас там каждый день бывают + кошмарят теперь их камерами на каждом перекрестке :twisted: Кеп был бы рад вернуть взятки по 10 грн и спокойную службу, чем взятки по 100 грн и такие качели...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:25 
Борец

Beatle писал(а):
freeman john писал(а):
штрафы повышали потому что наверх мало "заносилось", а так все в шоколаде....

как я понял шоколада у них не особо прибавилось, а вот гимороя они получили полную жопу... Раньше они не знали где суды в городе, а щас там каждый день бывают + кошмарят теперь их камерами на каждом перекрестке :twisted: Кеп был бы рад вернуть взятки по 10 грн и спокойную службу, чем взятки по 100 грн и такие качели...

Это уже подтверждено абсолютно точно общением с гаишниками без камеры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:25 
Борец

Цитата:
А вот тут Вы не правы! Да Вы можете хоть сто раз по правилам ехать. Они найдут как вас развести!

а вот тут повторюсь (за что когдато меня называли гаишным тролем)
за 15 летний стаж вождения, находясь ежедневно за рулем, меня ни разу не пытались развести на нарушение которого я не совершал.
был один случай, остановил гаишник (в чабанах) (превышение было серьезное) переписал данные отдал документы - счастливои дороги. я решил что предупредил устно, но при прохождении техосмотра вылез непогашенный штраф :? правда минимальный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:28 
Борец

Zero писал(а):
Цитата:

а вот тут повторюсь (за что когдато меня называли гаишным тролем)
за 15 летний стаж вождения, находясь ежедневно за рулем, меня ни разу не пытались развести на нарушение которого я не совершал.
был один случай, остановил гаишник (в чабанах) (превышение было серьезное) переписал данные отдал документы - счастливои дороги. я решил что предупредил устно, но при прохождении техосмотра вылез непогашенный штраф :? правда минимальный.

А вы ночью часто ездите? Вот попробуйте выпившим, напрмер, сесть зап руль. Вашу машину оформят на штрафплощадку за 150 грн в сутки на эвакуаторе за 800 грн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:30 
Борец

Zero писал(а):

ну, а на 16 году может всякое получиться... Тут дело такое... примеров сотни только на этом форуме...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:33 
Борец

Если мы донесем до каждого то что знаем мы, ТО ГАИ будет выполнять свою прямую функцию - ПРОФИЛАКТИКА! И з/п им может повысят........ :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:34 
Борец

Серега 135 писал(а):
Если мы донесем до каждого то что знаем мы, ТО ГАИ будет выполнять свою прямую функцию - ПРОФИЛАКТИКА! И з/п им может повысят........ :?

100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:44 
Постоялец

Завулон писал(а):

Вот Вы скажите - Вы с автошлы учили законы права и обязанности??? Я думаю нет! И я не с автошколы! Каждый кто начал изучать свои права и законы попал на развод гайцов!!! И тогда он сказал себе СТОП!!! Начал учить законы, составил свой первый иск, выиграл его и теперь его не остановить. С каждым днем он все больше и больше читает законы повторяет ПДД. И теперь его НЕ РАЗВЕСТИ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:45 
Постоялец

да какие законы какие права :geek: :geek: если геи захотели и выписали сами себе любой приказ или операцию ...а наше долбаное сми подтвердило что у быдла прав нет что мент всегда прав. ..как жить обычным людям вот и гнутса открывают что скажут :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:53 
Борец

Цитата:
А вы ночью часто ездите?

у меня такая гребанная работа, что домой раньше 23,00 редко езжу :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:38 
Борец

Ночью катаюсь часто! Не останавливают! 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:40 
Борец

Серега 135 писал(а):
Ночью катаюсь часто! Не останавливают! 8-)

Да понятно :) Навели шмона по всему Киеву, номерок машины то срисовали :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:50 
Борец

Andrey0712 писал(а):
Завулон писал(а):

Вот Вы скажите - Вы с автошколы учили законы права и обязанности??? Я думаю нет! И я не с автошколы! Каждый кто начал изучать свои права и законы попал на развод гайцов!!! И тогда он сказал себе СТОП!!! Начал учить законы, составил свой первый иск, выиграл его и теперь его не остановить. С каждым днем он все больше и больше читает законы повторяет ПДД. И теперь его НЕ РАЗВЕСТИ!!!

В спортивно техническом клубе ДОСААФ в 1991 году, теорию читал мужичок лет 60-65, чисто по книге ПДД( никаких отступлений и коментариев законодательства), ну и чисто для самоуспокоения механику часа 3 и санитарию часа 2, зато с инструктором по вождению повезло, он каждый день брал для обучения другую машину: ВАЗ 2105, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, ВАЗ 2109, даже Волга 2410 была, и катал не по окраинам Киева все три месяца, а через неделю прихода, запускал на Подол, Печерск, Московскую площадь, ул. Артёма, ул. Индустиральная, Ленинградская площадь..... и каждый день как в том фильме "В бой идут одни старики.."- за рулем головой крутил на 360*, + "остановка и троганье под горку с ручника", "движение задним ходом", "разворот в три приема"... вспоминаю часто инструктора и его правила трех "Д"- (ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ)...
А первые "качели" с геями начались в конце 90-х, в середине 2000-х это стало уже массовым явлением, последние года два у них "обострение", и знание законов спасло не одну сотню гривен семейного бюджета, они реально как шакалы бросаються, я писал на форуме только в другой теме: сначала указатель поворота, потом ремень , потом страховка, потом нюх нюх.
скоростной режим стараюсь непревышать, да и машинка у меня не для гонок...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:26 
Постоялец

Завулон писал(а):
Они думали, что вместе со штрафом вырастут взятки. А фиг им! Нет у народа денег, что бы платить такие поборы. Люди в отпуск не поехали из-за кризиса. Всё стоит, экономика в глубокой ж...е, а им взятки такие? Да фиг! Я скоро возьму пример с Паротяга! Монтировку под сиденье и пусть попробует только подойти, гнида мусорская!

може всежтаки краще СОКИРУ возити, ато "Монтировкой" не порубаєш а тіло до багажника ціликом може й не поміститись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа