Цитата:
До ГЕНЕРАЛЬНОЇ ПРОКУРАТУРИ УКРАЇНИ
01011, м. Київ, вул.. Різницька, 13/15
копия
Начальнику управления внутренней
безопасности в Одесской области
Телефоны:
(048) 779-45-83
Магера Максим Анатоійович
Заявление
В соответствии с ст. 3 Закона Украины «Об обращении граждан» заявление – это сообщение о нарушении действующего законодательства со стороны государственных органов власти, их должностных или служебных лиц.
09.08.2012 около 22:50 я находился возле мемориала 411-й батареи, увидев что наряд ППС г\н 1305 остановил с применением спецсигналов, машину, отъезжающую от мемориала, я подошёл поинтересоваться, не нужна ли водителю юридическая помощь. В дальнейшем события развивались так, как будто передо мной находился не сотрудник милиции, а переодетый, неуравновешенный бандит, в форме старшего сержанта милиции.
Он угрожал применением спецсредств (наручников), нецензурно выражался, угрожал расправой, обещал бить пока кровью харкать не будет, курил «общаясь» с гражданами и «выполняя» свои «обязанности»
ПРОШУ:
Организовать полную и всестороннюю проверку изложенных в заявлении фактов:
1. привлечь к законно установленной ответственности лиц виновных в нарушении должностных инструкций и норм законодательства Украины
2. предоставить письменный ответ о результатах рассмотрения заявления и принятых мерах.
Дополнения:
1. Диск с видеофрагментом
как-то так, критика приветствуется