Текущее время: 23 апр 2026, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:11 
Постоялец

так захртелось вломить цыгану в зеленной футболке после того как камеру оттолкнул, а гейцы только лыбятся :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:27 
Борец

promanfred

а что за Сергей такой :?:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:34 
Борец

AMG63

Грей5791 журналист газеты *Южный бульвар* и газеты *Дорожный Контроль* .

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:11 
Борец

Леша, давай данные ИДПС напишу жалобу за бездействие!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:16 
Борец

Keer
Спасибо !!!
Напиши , но они не показали мне доки . Есть только номер значка одного гайдона (татарина).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:32 
Борец

Ну в тебе і витримка, просто крємєнь. Ця чурка в мене вже б лежала в соплях власних.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:37 
Борец

Номер значка инспектора (татарина) КР0665
номер машины 0824
НОМЕР МАШИНЫ ЦЫГАН : АХ 21 23 ВН

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:23 
Борец

ненавижу две вещи: расизм и черножопых..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:54 
Постоялец

Надо было сказать этому шатену, что ты хочешь снять на видео, как он даёт взятку гаишнегу и ловишь удобный момент. А положа руку на сердце, я бы уhуячил этого клоуна, врядли бы сдержался. (АИ не даст соврать :oops: )Молодца. Я мысленно рядом.
Сцуко, где мой белый балахон.(ККК)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:28 
Новобранец

от суки!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:02 
Борец

Леша подробностей не знаю но стряпал ЖАЛОБУ

ГАИ Ялты УМВД Украины в Крыму
ул. Сеченова ул., 25/а
г. Ялта

Алексей Владимирович
пр. …………………..
г. Ялта. Крым

Жалоба
на действия работников ГАИ
На видео ролике http://www.youtube.com/watch?v=dqwpI1NL ... r_embedded
2 августа 2012 р. около 16 ч. 20 мин. в г. Ялта по ул. ........................ я увидел служебную машину ГАИ, возле которого находились 3 работника ГАИ один из которых был с нагрудным знаком КР0665 которые осуществляли надзор за дорожным движением, а также останавливали автомобили и проверяли у водителей документы.
Я подошел к машине и попросил объяснить, что делают инспектора на данном участе дороги, которое не является местом концентрации ДТП. Внятного ответа я не получил.
Кроме того инспектор меня начал обвинять, что я пьян, хотя никаких признаков опьянения у меня не было
В это время в мой с инспектором разговор вмешались люди цыганской внешности и начали меня оскорблять. Это все видел инспектор но не каких действий не предпринял. Далее один из цыган начал выбивать из моих рук видеокамеру и продолжал выражаться нецензурной бранью и унижать мою честь и достоинство. И опять инспектор не произвел каких либо действий, а наоборот начал улыбаться
Согласно ЗУ «Про милицию», ст.3 параграф 1 – деятельность милиции строится на принципах законности, гуманности, уважения к личности, социальной справедливости, взаимодействием с трудовыми коллективами, гражданскими организациями и населением.
Согласно ЗУ «Про милицию», ст. 5 параграф 2 – милиция уважает достоинство личности и проявляет к ней гуманное отношение…. В взаимоотношениях с гражданами работник милиции обязан проявлять высокий такт и культуру.
Согласно Приказу №111 п.27.1 - Взаимоотношения работников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на принципах соблюдения законности, обеспечении свободы и неприкосновенности личности и ее прав, внимательном, доброжелательном и уважительном отношении к гражданам.
Согласно Приказу №111 п.27.2 параграф 3 - В разговоре с гражданами работники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку. Недопустимы грубость, выражения и реплики, которые оскорбляют человеческое достоинство, любые действия, свидетельствующие о неуважении к гражданам, комментарии, которые не касаются выполнения служебных обязанностей.
Поэтому такие высказывания и действия ГАИ в г.Ялта в лице инспектора с нагрудным знаком КР0665 я считаю, незаконными, оскорбляющими меня, как гражданина Украины, нарушающими мои права и законные интересы, которые гарантирует мне Конституция Украины и Законы Украины как гражданину.
Данный эпизод можно посмотреть по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=dqwpI1NLoxM
В связи с вышеописанной ситуацией ПРОШУ:
1. Организовать основательную и всестороннюю проверку по изложенным в заявлении фактам, о чем информировать меня в соответствии с текущим законодательством Украины.
2. В случае подтверждения факта НАКАЗАТЬ (привлечь к строгой дисциплинарной ответственности) виновного работника ДПС , а также его руководство за ненадлежащий контроль за деятельностью и дисциплиной подчиненных.
3. Согласно ст. 25 ЗУ «О милиции», при нарушении милицией прав и законных интересов гражданина милиция обязана принять меры по восстановлению этих прав, возмещения причиненных материальных убытков, по требованию гражданина публично извиниться. Прошу от руководства ГАИ г.Ялта принести мне публичные извинения через местные средства массовой информации за неправомерные действия сотрудника ГАИ с нагрудным знаком КР0665 и сообщить мне заранее наименование средства массовой информации и время публикации.
4. Предоставить мотивированный ответ о результатах рассмотрения заявления и совершенных действиях.
2. Дать оценку действий инспектору с значком КР0665
2. Про результаты проверки и принятия решения уведомить меня письменно

С уважением ………….

03 августа 2012 г. .

Последний раз редактировалось es2803 03 авг 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:11 
Борец

es2803 писал(а):
Леша подробностей не знаю но стряпал ЖАЛОБУ

ГАИ Ялты УМВД Украины в Крыму
ул. Сеченова ул., 25/а
г. Ялта

Алексей Владимирович
пр. …………………..
г. Ялта. Крым

Жалоба
на действия работников ГАИ
На видео ролике http://www.youtube.com/watch?v=dqwpI1NL ... r_embedded
2 августа 2012 р. около 16 ч. 20 мин. в г. Ялта по ул. ........................ я увидел служебную машину ГАИ, возле которого находились 3 работника ГАИ один из которых был с нагрудным знаком КР0665 которые осуществляли надзор за дорожным движением, а также останавливали автомобили и проверяли у водителей документы.
Я подошел к машине и попросил объяснить, что делают инспектора на данном участе дороги, которое не является местом концентрации ДТП. Внятного ответа я не получил.
Кроме того инспектор меня начал обвинять, что я пьян, хотя никаких признаков опьянения у меня не было
В это время в мой с инспектором разговор вмешались люди цыганской внешности и начали меня оскорблять. Это все видел инспектор но не каких действий не предпринял. Далее один из цыган начал выбивать из моих рук видеокамеру и продолжал выражаться нецензурной бранью и унижать мою честь и достоинство. И опять инспектор не произвел каких либо действий, а наоборот начал улыбаться
Согласно ЗУ «Про милицию», ст.3 параграф 1 – деятельность милиции строится на принципах законности, гуманности, уважения к личности, социальной справедливости, взаимодействием с трудовыми коллективами, гражданскими организациями и населением.
Согласно ЗУ «Про милицию», ст. 5 параграф 2 – милиция уважает достоинство личности и проявляет к ней гуманное отношение…. В взаимоотношениях с гражданами работник милиции обязан проявлять высокий такт и культуру.
Согласно Приказу №111 п.27.1 - Взаимоотношения работников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на принципах соблюдения законности, обеспечении свободы и неприкосновенности личности и ее прав, внимательном, доброжелательном и уважительном отношении к гражданам.
Согласно Приказу №111 п.27.2 параграф 3 - В разговоре с гражданами работники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку. Недопустимы грубость, выражения и реплики, которые оскорбляют человеческое достоинство, любые действия, свидетельствующие о неуважении к гражданам, комментарии, которые не касаются выполнения служебных обязанностей.
Поэтому такие высказывания и действия ГАИ в г.Ялта в лице инспектора с нагрудным знаком КР0665 я считаю, незаконными, оскорбляющими меня, как гражданина Украины, нарушающими мои права и законные интересы, которые гарантирует мне Конституция Украины и Законы Украины как гражданину.
Данный эпизод можно посмотреть по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=dqwpI1NLoxM
В связи с вышеописанной ситуацией ПРОШУ:
1. Вжити заходів дисциплінарного до винних працівників ДПС

С ненавистью ………….

03 августа 2012 г. .

надо требовать только наказать т.к. в случаи обжалования будут ссылаться что вы неправильно сформулировали требования

и для закрепления эффекта написать на цыган. я думаю в рай отдели их всех в лицо знают

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:35 
Борец

es2803

Димон , спасибо большое за текст , но писать надо министру .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:40 
Борец

promanfred писал(а):
es2803

Димон , спасибо большое за текст , но писать надо министру .

Ну ТуДЫ и сюДЫ -- не помешает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:44 
Постоялец

цигани ахреневшие.... их надо ловить по вечерам.... а У меня вопрос если в такой ситуации сразу прыскнуть в лицо с балончика вроде как бы самооборона на видео видно как он для вас дотрагивался..... вроде что мы прошли на той недели нам дали понять что за такое не Уголовн. статьи не Админ. нету ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа