Текущее время: 23 апр 2026, 13:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:01 
Постоялец

попытаюсь обьяснить почему я сделал акцент в ролике на "главного", только потому ,впринципе я и выложил это видео только потому, что не так давно меня попытались обвинить, что я представляюсь главным ДК в Симферополе, решили сделать провакацию, на тот момент я промолчал тк не видел смысла оправдываться да и провакация была безосновательная

да и вообще безосновательно оправдываться нет смысла я считаю,на что и надеялся провакатор(ы) , а тут как говориться время ставит точки над И....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:05 
Борец

baks
лично мое мнение, только позоришь ДК з цьго моменту подробно !!!!
Шо я позорю і яким це чином я позорю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:05 
Постоялец

Бан,как правило, скотинит,бычит и козлит человека, лучше молоком с вредностью бороться :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:09 
Борец

baks
ДАй відповідь чим я позорю!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:26 
Борец

baks Бан на 7 днів шоб подумав і дав відповідь чим я позорю ДК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:29 
Борец

Вспоминая недавнюю тему на форуме по обливу грязи на ТС, я так понимаю, что в Симферополе началась борьба за власть?!
Как-то не красиво получается!
Вместо того, что бы создавать единую и сильную команду вы занимаетесь хернёй, товарищи Симферопольцы (даже написал с большой буквы), давайте объединяйтесь и наводите порядок у себя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:33 
Борец

LMD-Star писал(а):
Вспоминая недавнюю тему на форуме по обливу грязи на ТС, я так понимаю, что в Симферополе началась борьба за власть?!
Вместо того, что бы создавать единую и сильную команду вы занимаетесь хернёй, товарищи Симферопольцы (даже написал с большой буквы), давайте объединяйтесь и наводите порядок у себя.

Льша ніякої боротьби там немає

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 01:42 
Постоялец

Стыд какой-то сраный. И ролик ни о чем, ни разговор "Да ты, да кто ты. А ты, да ты, да я". Ни автора не понял, ни А.И.. Ребячество какое-то

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 01:57 
Новобранец

daikontrol писал(а):
baks
БАкс хто ти !!!! дай відповідь форумчани хочуть знати !!!!

Андрей Иванович.Не надо включать дурака,вы прекрасно знаете активиста бакса,который стоял у истоков развития движения Д.К. в Крыму и сами прекрасно знаете на сколько это было не легко. А теперь,используя свой авторитет пытаетесь втоптать в грязь одного из самых активных борцов с беззаконием ГАИ Симферополя из за каких то личных-неприязненных отношений. Мне (и я думаю,не только мне) интересно чего вы добиваетесь? Раскола в рядах активистов Симферополя? Так это происходит с некоторых пор. (и довольно успешно)
У вас есть ПРЯМЫЕ доказательства его недобросовестности? Еси есть,то покажите пожалуста форумчане хотят видеть.А если нет то и не надо травить человека,который занимается нашим общим делом,по мере своих возможностей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 02:13 
Новобранец

LMD-Star писал(а):

Какие преоритеты получает облодатель ВЛАСТИ? Нет это личное мне так кажется.

А команда нужна очень !!!!! :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:33 
Новобранец

daikontrol писал(а):
baks писал(а):
daikontrol писал(а):
А про що ти хотів поговорити щей з самив Гариком ?!
Ти заяву написав ? якщо написав заяву у студію !!!

тебе какая разница о чем я хотел поговорить с Хачикяном! тебе какая разница писал ли я заяву! кто ты такой вообще, чтобы мне что либо указывать?!! может ты мне з/п платишь?!

Я Дзиндзя Андрій Іванович я у складі керівництва ДК. А от хто ти ? це уже дуже цікаво, розкажи Форумчанам хто ти а то ніхто незає хто ти !!!!!

ГОрдо... НО тем не менее, это не дает вам право поливать грязью каждого, кто вам не нравиться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:23 
Постоялец

daikontrol писал(а):
baks Бан на 7 днів шоб подумав і дав відповідь чим я позорю ДК

интересно, на каком это основании? безосновательно обвиняете человека,
пользуетесь своими полномочиями на сайте для решения личных проблем!
как-то не похоже на борца за справедливость :!: :!: :!:
либо давайте весомое доказательство (не сообщение из ЛС!) либо снимайте бан!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:51 
Борец

Много лишнего... Взаимные обвинения необходимо предъявлять и обсуждать в личке. ИМХО. Борьбы за власть нет. Большинство активистов систематически прекращают правонарушения со стороны ГАИ, помогают водителям. Кто лучше это делает, результативнее покажет время. А не люди и, тем более, не ГАИ. ИМХО. Каким способом - личным общением, написанием жалоб и заявлений, выбор каждого.
По ролику. Данный персонаж, Довженко - известный провокатор, отличный психолог. Имел несчастье общаться с ним, скользкий тип. Понятия офицерской чести, человеческой честности отсутствует напрочь. Он сказал фразу, которую автор ролика ждал. Уверен он смотрит все видео, с участием крымских гаишников. Вполне возможно подписан на наши каналы.
Если автору ролика приятно чувствовать себя главным, его право. Вопрос в другом, думать и быть разные вещи. "Главный" - объединяет, формирует команду. В данном случае ситуация обратная - при каждой ситуации разброд и ссоры.
Первый человек из Симферополя, которому написал, был автор ролика. Но судя по ответу и формату общения с другими форумчанами, отпало всякое желание общаться. Отношусь с уважением, по причине активной гражданской позиции и вклада в общее дело Дорожного Контроля. Но не более, лично не знаком и желания знакомиться нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:53 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Пишуть у лічку про бакса :)

Здравствуйте!
Видео - самопиар как и вся работа Baksa, показать всем что даже ГАИ его считает главным. Он на этом и акцент видео сделал!
А по вопросу который был к нему адресован на форуме как к гаишней шестерке он тихо ушел, и ничего не ответил! Переждал месяцок...

Раз пошел такой разбор полетов , давайте разберем кто пишет в личку и , что пишут , а то получается как то все на словах , а на деле гоняем с пустого в порожнее .
Если я на кого то , кто по моему мнению мне неприятен напишу в личку , что он плохишь , его тоже забанят ??? или начнут писать , что бы он кому то , что то доказывал ??? С пустого просто раздули непонятное , о людях нужно судить по их действиям , а не по слухам , что зделал Дзиндзя , тут помоему пиарится не бакс , а Дзиндзя , это мое сугубо личное мнение.
Цитата:
Я Дзиндзя Андрій Іванович я у складі керівництва ДК. А от хто ти ? це уже дуже цікаво, розкажи Форумчанам хто ти а то ніхто незає хто ти !!!!!

Здесь форум и форумчани Дзиндзя , здесь нет главных и не главных , здесь АКТИВИСТЫ ДК , нет среди нас наемных работников , И кто пиарится за главного ??? БАКС ??? , а если бы ты прислушался в звук видео , а не хватал вершки наверное небыло бы этого флуда на форуме ,можешь и меня забанить на 7 или на 14 дней и всех бань , кто сказал , что то против твоего мнения , и через годик будешь сидеть сам на форуме с собой общатся и с теми кто тебе в личкубред пишит , боясь общего обозрения , там есть ответ почему так сказал гаишник , и кто может похвастатся стольким количеством видеороликов и написанием жалоб и заявлений , я думаю единицы.
И правельно бакс написал , он , что на обеспечении сидит ДК , что бы за , что то отчитыватся
Цитата:
baks
Ще раз назви мене так !!!!

ДАй відповідь розкажи Форумчанам хто ти а то ніхто незає хто ти !!!!!

Зачем ему давать ответ , кто он , можно посмотреть его видео и все становится на свои места " Активист ДК "
А назвал он по существу , тут обсолютно пустые обвинения в его сторону , это форум и каждый имеет полное право на свое мнение , а если Дзинзе , непонравилось , что его обозвали пустомелей , так это факт , пусть и даст нам объяснение , прикрепленное фактом о всех его высказываниях в сторону бакса и я бы потребовал со стороны бакса извенений за это
Цитата:
Пишуть у лічку про бакса

Здравствуйте!
Видео - самопиар как и вся работа Baksa, показать всем что даже ГАИ его считает главным. Он на этом и акцент видео сделал!
А по вопросу который был к нему адресован на форуме как к гаишней шестерке он тихо ушел, и ничего не ответил! Переждал месяцок...

Я предлогаю забанить Дзиндзю за такие слова , без каких то объяснений и доказательств.
Кто тебе дал право клеветать на людей и оскорблять их , кто ты такой чтобы без оснований взять и оскорбить человека шестеркой гаишной , ты лично обладаешь доказательной информацией за свои слова , дай ответ , что ты не пустомеля ??? объясни пожалуйста форумчанам , или ты хочеш своими действиями показать , ЧТО ТЫ ГЛАВНЫЙ???
А как по мне тут нет первых и нет отстающих все занимаются одним делом , причем без ответно , а если хочешь быть главным так назначь должности и назначь денежную мотивацию за исполнение своих прихотей , все перед тобой будут отчитыватся за свои действия , а самый лудший способ наказания за невыполнение будешь банить своих подчиненых и называть их шестерками.
Следи сперва за своими высказываниями а потом обижася на слова в ответ.
Чесно сказать мне было противно писать все это , но не смог удержатся , как можно писать такое о человеке которого неразу не видел и не имел с ним общение , а если мне кто то скажет , что Дзиндзя шестерка гаишная . Я сразу на форуме начну писать в каждом комете это , наверное я буду прав со стороны Дзиндзи ???
Форумчане извеняюсь за некоторые грубости написаны мной в адрес Дзиндзи , но по другому несмог выразить свои эмоции от прочитоного .
Андрей Дзиндзя снеми звезду и спустись к людям , нас тут много и мы добиваемся одной цели , законности и справедливости.

Последний раз редактировалось simferopoleccity 25 июл 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:58 
Борец

Да какие главные , разве в ДК могут быть главные ? :)
ДК это коллегия , или комадна , или объединение , все вопросы решаются только коллегиально !
Вопрос в другом ? :
Откуда изначально пошёл такой слух , - о том , что Бакс главный ?
Откуда корень ?
Откуда ноги растут ?
Почему Симферопольские гайдоны не только в Симферополе , но и в Ялте все ссылаются на Бакса и говорят - что он главный ???

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа