Tuda писал(а):
Пока что вижу попытку потроллить ГАИ. Не совсем грамотную. Вопрос можно решить законно и без взятки. Что за заявления - конфискация, задержание (НИКОГДА в постановлении исп. службы не пишут о задержании владельца либо о конфискации) - извините, но это какой-то детский сад. Есть определенная процедура, совсем не сложная. Практика показывает - все решается легко и просто. Если автор НЕ ПОЛУЧИЛ постановление гос. исполнителя по почте - это уже повод для визита к начальнику отдела исп. службы с заявлением о недостатках в работе конкретного исполнителя. В случае, когда автор знал о постановлении, оплатил штраф, и просто не удосужился получить постановление о закрытии исп. производства - ну что ж....Увы, но автоматически, в нашей стране, это не происходит. Это реальность, которую нужно менять. Споры на месте - ничего не поменяют. И гаишник и исполнитель благополучно не обратят внимания на такой эпизод потому, что, с точки зрения, их делопроизводства - они полностью правы.
Да, они полностью правы. Только я их заставил составить протокол задержания (на видео это нет) они сначала минут 10 обзванивали начальства и узнавали составлять или нет, потом уточняли как заполнить правельно. И если уж до конца быть "полностью правым" в компьютере было написано задержать авто. Я мог просто развернуться и уйти, и не общяться не с инспекторами не с исполнительной. Достаточно того что я бы оставил на месте свое авто. Учитывае что это было у моего подъезда, мне бы это ничего не стоило. И я бы посмотрел что бы и кому они вписывали и делали. Я им сделал большое одолжение что подсказал как сделать все по процедуре и не устраивал им проблем ввиде слета всех активистов дорожного контроля Запорожья!