Текущее время: 25 апр 2026, 06:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:24 
Борец

Константину отдельный респект за жалобу в конце, не повелся на слащавые речи :)
менты кстати заметно занервничали, когда начал писать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:33 
Борец

Психиатр писал(а):
7) - Вы ходите мимо туалета! - у граждан глазомер сбит?

это кстати особенно возмутило, скотина, видит людей первый раз в жизни и заявляет что они ссут мимо унитаза, гнида :evil:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 05:12 
Борец

Дальше больше)
10) - Я не хочу находить с вами общий язык! - замечатьльно) Нафиг этих граждан!
11) - Не провоцируйте! - наконец-то прозвучало!
12) - В туалет - пущу! - то есть как гражданину хочеться сцать аппаратура перестает быть ценной?
13) - Я вам щас дам книгу! - и давал минут 10! Дома он тоже так?)
14) - Слишком много зашло вас на пост! - интересно нормативы посмотреть
15) - Знака нет! - но стоянка запрещена) АБАЛДЕТЬ)
16) - Я не сказал, что запрещено стоять! - но стоять нельзя) АБАЛДЕТЬ-2!
17) - Никто не запрещает! Комната для приема пищи! - о! Какая ж там ценная аппаратура? Вилки-ложки-пол-картошки?
18) После приезда зам. командира стало спокойней и адекватней, НО за поведение подчиненных он обязан отвечать, равно как и за их знания!

Э-эх) По всем бы постам так и по полной программе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 06:56 
Прохожий

__Не смог не оставить комментарии после слов Vitalino и road, хотя искренно их уважаю, даже готов им кланяться, практически идолы, нооо.....
Может после слов вы назовете меня педо-геям или зомбо-человек, но я все-таки скажу. Мнение сложилось только из просмотра, просто как это выглядит со стороны. Понимаю скажите критиковать всегда проще, чем хвалить и делать что то свое. "В споре рождается истина"
__Дело вот в чем.,советы роздовать не в моей компетенции,- но зачем 12 человек на один пост,- могу понять "стадное" что-то сработало, сам бы наверное также себя повел, но все же.... выбрали двоих ("Веталя" и "Ромчика") а остальные с баррикад на случай наблюдали, могло бы быдь больше быдловатости со стороны геев и интересней сюжет а так....
__Сейчас не вспомню майор вроде комроты, ну да ладно вот он неожиданно даже для вас повел себя исключительно адекватно и более образованней (в чем редкость большая)!
Ранее (с отрицательной критикой) написанные комменты тоже являются правдой,- и вы как бы являясь публичными людьми и должны подавать пример другим (за себя отвечу), и не в коем случае не уподобляться и не ссылаться на те случаи к которым прибегают хмыри в форме.
__Надеюсь вы не выльете на меня грязь за мое мнение, могу предположить что объективное..., и к следущему рейду подготовитесь более лучше, обдумывая каждое свое действие.
__P.S. Повторюсь Веталик, Рома, Ростислав - это люди к вершинам которым всегда хочется стримится, встретится, общаться... Спасибо Вам за Вашу работу! С Вашей идеей вместе по жизни!

Сообщение, не относящиеся к теме
А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:38 
Борец

sergo27 после того как ГАИ избивало, пытало, садило в тюрьму активистов ДК,
использовало подставных свидетелей и врало, "Дорожный контроль получил
моральное право гнобить ГАИ по полной программе, при чем всех в подряд.
Не нужно было драконить ДК, теперь мы будет отрываться по полной ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:34 
Борец

sergo27 писал(а):
__Не смог не оставить комментарии после слов Vitalino и road, хотя искренно их уважаю, даже готов им кланяться, практически идолы, нооо.....
Может после слов вы назовете меня педо-геям или зомбо-человек, но я все-таки скажу. Мнение сложилось только из просмотра, просто как это выглядит со стороны. Понимаю скажите критиковать всегда проще, чем хвалить и делать что то свое. "В споре рождается истина"
__Дело вот в чем.,советы роздовать не в моей компетенции,- но зачем 12 человек на один пост,- могу понять "стадное" что-то сработало, сам бы наверное также себя повел, но все же.... выбрали двоих ("Веталя" и "Ромчика") а остальные с баррикад на случай наблюдали, могло бы быдь больше быдловатости со стороны геев и интересней сюжет а так....
__Сейчас не вспомню майор вроде комроты, ну да ладно вот он неожиданно даже для вас повел себя исключительно адекватно и более образованней (в чем редкость большая)!
Ранее (с отрицательной критикой) написанные комменты тоже являются правдой,- и вы как бы являясь публичными людьми и должны подавать пример другим (за себя отвечу), и не в коем случае не уподобляться и не ссылаться на те случаи к которым прибегают хмыри в форме.
__Надеюсь вы не выльете на меня грязь за мое мнение, могу предположить что объективное..., и к следущему рейду подготовитесь более лучше, обдумывая каждое свое действие.
__P.S. Повторюсь Веталик, Рома, Ростислав - это люди к вершинам которым всегда хочется стримится, встретится, общаться... Спасибо Вам за Вашу работу! С Вашей идеей вместе по жизни!

Перегиба небыло! На этом видео прекрасно показана ситуация, в которую повседневно попадает обычный водитель (в роли водителя оказались менты). Вот так они себя ведут когда ты в меньшинстве да еще и нету камеры. А тут оказались они в меньшинстве. Что получилось видно на видео. Может после такого вот, как ты выразился "стадного", они поймут что сегодня они тебя вдвоем, троем, четвером, ..., а завтра ты + 11 человек их вздрючишь по полной. Они всегда должны помнить, что на каждого мента есть 10 гражданских, что у них в обойме всего 7 патронов и на всех не хватит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:00 
Прохожий

road писал(а):
после того как ГАИ избивало, пытало, садило в тюрьму активистов ДК,
использовало подставных свидетелей и врало, "Дорожный контроль получил
моральное право гнобить ГАИ по полной программе, при чем всех в подряд.
Не нужно было драконить ДК, теперь мы будет отрываться по полной ;)

Согласен с этим мнением на все 100, но будет ли этот метод действенен в плане реформирования ГАИ по Грузинскому сценарию,- хотелось бы, и буду этого ждать. Просто так я прокомментировал исходя из того что, меня страх захватил за вашу безопасность, они же пиздц какие (на расстояние 10 метров а то начну стрелять:)))))
Берегите себя и будьте осторожны. Не хотелось увидеть по 1+1 сюжет "о наподения некими людьми и храбрая оборона поста сотрудниками"
Удачи Вам, Нам, но не им!

А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Куплю всех!
- И меня?..

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:09 
Прохожий

Sans писал(а):
Может после такого вот, как ты выразился "стадного", они поймут что сегодня они тебя вдвоем, троем, четвером, ..., а завтра ты + 11 человек их вздрючишь по полной. Они всегда должны помнить, что на каждого мента есть 10 гражданских, что у них в обойме всего 7 патронов и на всех не хватит!

Вот сдесь в точку сказал. Я и сам готов получить те 7 в обойме, если ситуация так сложится. Менять надо пора (государство конченное).СБУ думаю не читает;)

А в чём сила, брат?
- Куплю всех!
- И меня?..

- Да...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:48 
Борец

sergo27 писал(а):
Согласен с этим мнением на все 100, но будет ли этот метод действенен в плане реформирования ГАИ по Грузинскому сценарию,- хотелось бы, и буду этого ждать. Просто так я прокомментировал исходя из того что, меня страх захватил за вашу безопасность, они же пиздц какие (на расстояние 10 метров а то начну стрелять:)))))
Берегите себя и будьте осторожны. Не хотелось увидеть по 1+1 сюжет "о наподения некими людьми и храбрая оборона поста сотрудниками"

ДК не занимается реформированием, ДК обосновывает что нынешнее ГАИ нужно уничтожить, а пока
оно не уничтожено, ДК ведет себя с ГАИ как с оккупантами. Или нужно было с немецкими фашистами
тоже культурно общаться???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:01 
Постоялец

misha-owl писал(а):
вот я же и говорю что не уподобляйтесь к ГАИ!!!, будьте лучше, ведь вы же ДК

"я при выконани, в мене зброя" и тд

так что нынче только так и надо

все правильно сделал (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой