Текущее время: 20 окт 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пост ГАИ Ровно - Луцк 12.10 ПДД
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:13 
Постоялец

legionary писал(а):
за это вообще-то права отбирают и суд рассматривает правонарушение, а оно бог, решило уже :)

Уважаемый, прошу прощения,можете объяснить за что ему там права забирать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:18 
Постоялец

traderua
Я так понимаю, имеется введу, что за такое правонарушение (если бы оно имело место) предусмотрено наказания - лишение ВУ, а гаишники предупреждение дают... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:10 
Постоялец

Scorpion4uk писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Якось потрібно заїхати на пост в МАНЕВИЧАХ,о там неадекватів хватає,але немає компанії,може з Кузніцовска хтось підтянеця??

Я очень даже согласен! ;) komrad аж "ножками топает" так хочет! :D
Сообщение, не относящиеся к теме
Кстати Scorpion4uk он через твой город (правда по объездной) будет 6-7 ехать, можете пересечься

Информация для всех заинтерисованых: согласно распоряжения Семенюка с 05.06.12 на каждом посту ГАИ должны дежурить 2 волонтера со знанием англ. языка ... так что если есть знакомые/друзья/преподаватели и т.д. с отличным знанием англ. немец. - агитируйте на поездку, ведь действительно люди будут ехать, могут помощь попросить, да и "нагнуть" руководство ДАЙ за не выполнение своего же распоряжения - бальзам. Чё страну позорить! А то что этих волонтеров на постах не будет - думаю никто не сомневается! Кому нужен полный текст распоряжения - обращайтесь в ЛС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:34 
Новобранец

traderua писал(а):
Хочу сказать еще за инспекторов!!! Инспектора очень вежливы, выдержаны, после общения с ними одни положительные эмоции, много еще было вырезано из видео, я не знаю как остальные, но именно этих можно ставить в пример всем остальным инспекторам ... Увидите все сами ... И ПОМНИТЕ, ХОРОШО ТАМ ГДЕ ВЫ ЕСТЬ:)

Не знаю, що там залишилось за кадром, а з побаченного зробив висновок: на цьому посту стоять такі ж долбо@би, як і решта 99.9% особового складу ДАІ. Формально, причина для зупинки ТЗ є - порушення ПДР, а от притягти до відповідальності не можуть (так каже п.12.10 ПДР), хоч КУпАП передбачає таку відповідальність. Колізія? А що має вищу юридичну силу?
На мою думку, це ( встановлення знаків обмеження максимальної швидкості перед постами) було зроблено спеціально чинушками від ДАІ, тому, що їх мозок заряджений лише на те, як більше накосити бабла.Чому було не поставити там знаки рекомендованої швидкості або ввести зміни в ПДР?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:53 
Постоялец

kremen
Речь идет о том, что инспектора адекватны и не стали впаривать нарушение. И даже формально не было ни какого нарушения, так как порядок установки таких знаков определен, соответственно правовая коллизия, в данном случае, не имела места.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:54 
Постоялец

kremen писал(а):
traderua писал(а):
Хочу сказать еще за инспекторов!!! Инспектора очень вежливы, выдержаны, после общения с ними одни положительные эмоции, много еще было вырезано из видео, я не знаю как остальные, но именно этих можно ставить в пример всем остальным инспекторам ... Увидите все сами ... И ПОМНИТЕ, ХОРОШО ТАМ ГДЕ ВЫ ЕСТЬ:)

Не знаю, що там залишилось за кадром, а з побаченного зробив висновок: на цьому посту стоять такі ж долбо@би, як і решта 99.9% особового складу ДАІ. Формально, причина для зупинки ТЗ є - порушення ПДР, а от притягти до відповідальності не можуть (так каже п.12.10 ПДР), хоч КУпАП передбачає таку відповідальність. Колізія? А що має вищу юридичну силу?
На мою думку, це ( встановлення знаків обмеження максимальної швидкості перед постами) було зроблено спеціально чинушками від ДАІ, тому, що їх мозок заряджений лише на те, як більше накосити бабла.Чому було не поставити там знаки рекомендованої швидкості або ввести зміни в ПДР?

как говорит наш коллега ... НЕ ГОНЯЙТЕ ВОЗДУХ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:14 
Новобранец

Постарайтесь виражопуватись конкретніше, юначе. Хто і де ГОНЯЄ ВОЗДУХ?
Lezha писал(а):
kremen
Речь идет о том, что инспектора адекватны и не стали впаривать нарушение. И даже формально не было ни какого нарушения, так как порядок установки таких знаков определен, соответственно правовая коллизия, в данном случае, не имела места.

А в чому адекватність? В тому, що не можуть зв"язати двох слів до купи та абсолютні нулі в законодавстві? Вам такі потрібні правоохоронці? Мені та моїм дітям (старший ваш ровесник) такі не потрібні.
Не было ни какого нарушения? Було! Питання тільки в притягненні до відповідальності. Так ось, в свій час, одна відома особа перед виборами президента, в гонитві за голосами електорату (тому, що на безпеку і здоров"я людей їй глибоко нас@ати) ввела в ПДР цю дебільну норму.
Хочете подискутувати - будь ласка. А краще, років так через 20, коли поїздите по дорогах та надивитесь картин з розміжженими мізками людей в покорьоджених автомобілях, причиною яких є нехтування правил швідкісного режиму. А таких картин ви надивитесь предостатньо, якщо ПДР та КУпАП залишаться в тому вигляді, які вони є сьогодні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 07:19 
Борец

kremen писал(а):
...Хто і де ГОНЯЄ ВОЗДУХ?....А краще, років так через 20, коли поїздите по дорогах та надивитесь картин з розміжженими мізками людей в покорьоджених автомобілях, причиною яких є нехтування правил швідкісного режиму. ...

гоняют воздух защитники заробитчан из анекдота (- прошу выписать матпомощь на свадьбу сына. - вон возьми на складе знак "40" и радар)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:32 
Новобранец

Renegade писал(а):
kremen писал(а):
...Хто і де ГОНЯЄ ВОЗДУХ?....А краще, років так через 20, коли поїздите по дорогах та надивитесь картин з розміжженими мізками людей в покорьоджених автомобілях, причиною яких є нехтування правил швідкісного режиму. ...

гоняют воздух защитники заробитчан из анекдота (- прошу выписать матпомощь на свадьбу сына. - вон возьми на складе знак "40" и радар)

Прошу ткнути носом, де в своїх постах я захищаю гайдонів :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:40 
Постоялец

kremen писал(а):
Не было ни какого нарушения? Було! Питання тільки в притягненні до відповідальності. Так ось, в свій час, одна відома особа перед виборами президента, в гонитві за голосами електорату (тому, що на безпеку і здоров"я людей їй глибоко нас@ати) ввела в ПДР цю дебільну норму.
Хочете подискутувати - будь ласка. А краще, років так через 20, коли поїздите по дорогах та надивитесь картин з розміжженими мізками людей в покорьоджених автомобілях, причиною яких є нехтування правил швідкісного режиму. А таких картин ви надивитесь предостатньо, якщо ПДР та КУпАП залишаться в тому вигляді, які вони є сьогодні.

Прошу прощения ... Скажите вы действительно считаете, что двигаясь по трассе 90-110, водитель должен тормозить машину до 50, проехать изогнутым у поста ДПС 50км / ч только потому, что это пост даи а затем снова набирать скорость?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:41 
Борец

kremen писал(а):
Прошу ткнути носом, де в своїх постах я захищаю гайдонів :x

kremen писал(а):
...
Не было ни какого нарушения? Було! .....

меня выше опередили)))
любой приказ МВД на порядок ниже нормы, утвержденной КМУ, и не может сужать права граждан
курим решение суда viewtopic.php?f=22&t=20472

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:50 
Постоялец

Во-первых там замечательный отрезок дороги, очень замечательный ... во-вторых, вы не из тех водителей, которые кричат​​, что они 20 лет за рулем камаза? Вы были внимательны?Мы это сделали, чтобы водители не были привлечены к админ ответственности ... те водители которые постоянно ездят по той дороге.И еще одно, о разбитых людях ... а вы когда по трассе едете, вы всегда догоняете людей, вылетающих вам на встречную полосу, подрезают, хамят?Причина же в обществе ... вы как-то с этим работаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:57 
Борец

traderua писал(а):
....Причина же в обществе ... вы как-то с этим работаете?

а смысл?
проще тотально наставить знаков 40 или ваще скатиться к законам Великобритании, чтобы перед движущимся авто шел человек с флажком и успокаивал встречных лошадей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:00 
Постоялец

Renegade писал(а):
traderua писал(а):
....Причина же в обществе ... вы как-то с этим работаете?

а смысл?
проще тотально наставить знаков 40 или ваще скатиться к законам Великобритании, чтобы перед движущимся авто шел человек с флажком и успокаивал встречных лошадей

Я вопрос ставил не вам. Если человек считает, что количество смертей на дорогах за невыполнение знаков, пусть гоняется за каждым случаем, перечисленным выше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:16 
Борец

traderua писал(а):

Я вопрос ставил не вам. Если человек считает, что количество смертей на дорогах за невыполнение знаков, пусть гоняется за каждым случаем, перечисленным выше...

мне этот человек тоже ставил вопрос, воспользовался вашей цитатой для продолжения ответа ему
это был риторический ответ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа