В общем, классика жанра. Встретила меня девушка, прошли к ней в кабинет. Включили видео, начала цепляться к словам, где инспектор рижко на мой вопрос уверен ли он на 100% в том, что он меня останавливал, а я не остановился ответил "Нет, не уверен. Если б не был уверен, я бы даже этого не рассказывал" - начала говорить что он не был уверен. По поводу того, что 1й инспектор сидел в машине, сказала, что то могла висеть его куртка в машине, а его просто не видно в темноте.
По поводу остановки 2х ТС в темное время суток сказала что это графа в 111 приказе называется "Заходи особистої безпеки працівників підрозділів ДПС" - то есть, он нарушил свою особисту безпеку, это его дело.
По поводу того, что они проверили у меня док-ты, сказала что проходило 30го числа відпрацювання, на что я заявил, что мне про відпрацювання нихто не заикнулся, а тупо разводили на не остановку.
Фото\видео фиксации с визира нет. Потом начала говорить что, возможно, второй инспектор из темноты останавливал меня РУКОЙ
Крч, работа у нее такая, отмазывать их. В конце начала давить на жалость, что в связи с событиями в Днепропетровске у нас гаишники работают по 12 часов без выходных, что бедные они несчастные, что она между мной и инспекторами лишь посредник, что будет проводится проверка, и в течении месяца мне дадут ответ на скаргу.

Сообщение, не относящиеся к теме