Текущее время: 20 окт 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:33 
Постоялец

Ну то, что он владелец - 99%. На видео ж он есть. Интересует форма подачи просто. Или мож в РОВД для начала, чтобы выяснили.... В своё, по месту жительства?
И что с него требовать, с пня этого? Админки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:37 
Борец

да оставь ты его, он и так опущенный, причем кем? геями! :) чего ж он и вызверился, просто потому что ты - свидетель его унижений :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:41 
Постоялец

Я не хочу, чтобы завтра он так же наорал на мою жену, послезавтра - на дочь.... Так нельзя себя вести. Тем более, что на видео реально видно, что снимал я не его. Когда он разорался - камера в асфальт смотрела. Наверное, в РОВД загляну заяву напишу. Пусть разбираются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:47 
Борец

можна сделать ещё ход конём, раз он тебя так достал.
написать на геев за бездействие, ну и там же приписать про то, дабы чела пожурили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:49 
Постоялец

Ну они ж вроде успокаивали его, типа "ТовариСЧЬ, не ругайтесь" :)))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:49 
Борец

Drive406 писал(а):
Наверное, в РОВД загляну заяву напишу. Пусть разбираются.

Не сочтите за насмешку, но все-таки... Тут кое-кто говорил, что не доверяет милиции. А по поводу заявы - бесперспектива. Если бы ГАИшник послал, то тогда да, а так... пустая трата времени. Как я уже говорил, у нас гражданин защищен от милиции, а, узнав, что вы из ДК, в милиции будут соблюдаться все права оскорбившего вас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:52 
Борец

Alyans писал(а):
написать на геев за бездействие

Ограничились устным предупреждением. А вообще, не понимаю вас. Ну накричал водитель и что с того? Успокойте себя тем, что в Европе он бы подал на вас в суд, за то, что снимаете его без согласия. Например, будучи частным лицом, я бы тоже не хотел, чтобы меня снимали в каких бы то ни было обстоятельствах, а, тем более, при общении с сотрудниками госструктур.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:02 
Постоялец

Чужой писал(а):
Alyans писал(а):
написать на геев за бездействие

Ограничились устным предупреждением. А вообще, не понимаю вас. Ну накричал водитель и что с того? Успокойте себя тем, что в Европе он бы подал на вас в суд, за то, что снимаете его без согласия. Например, будучи частным лицом, я бы тоже не хотел, чтобы меня снимали в каких бы то ни было обстоятельствах, а, тем более, при общении с сотрудниками госструктур.

Вот видите, Вы бы подали в суд, а не стали опускаться до такого уровня. Пусть подает, на записи прекрасно видно, что если он и попадал в кадр в начале съемки, то только случайно. Но вот так себя вести на улице - нельзя. В любом случае, спасибо за мнения и за помощь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:15 
Борец

Чужой писал(а):
Успокойте себя тем, что в Европе он бы подал на вас в суд, за то, что снимаете его без согласия.

чего?? :D нет, менты - они всегда менты, такими и умрут

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:26 
Постоялец

Я ни в коем случае на защищаю гайдонов - они гайдоны по определению. Но водитель попросил что бы его не снимали, а автор тупо продолжал снимать, и при этом нагло говорил "я вас не снимаю". Водитель конкретно в этом прав, а материться коненчо не стоит (конкретно тут водитель неадекват))), но я бы тоже не выдержал, если бы ктото рядом стоял и снимал меня. Тут гайцы вывели из себя, так еще "этот с камерой" лезит - вот что думал водитель. Надо было сосредоточится на гайдонах, а не пробурчать невнятно про то как они заехали против движения, про маячки и стоять снимать водителя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:33 
Постоялец

Разговор с гаерами - в соседней теме. По водителю - если бы я имел цель снимать водителя, то я думаю, на видео Вы заметили бы, что снимают именно водителя. А так, Вы можете видеть, как после первой же его просьбы (упущу ее тон), я опустил камеру, чтобы его не снимать. И крик его был именно тогда, когда камера, как я писал выше, смотрела в асфальт. Так что извините, но я вел себя корректно. Если у водилы такая реакция - ему нужно провериться в психдиспансере и не садиться за руль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:41 
Борец

Телегу на геев за "бездияльнисть" и нарушение ПДД.Мат в общественом месте админка.Если получат по выговору и то хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:48 
Постоялец

Drive406 писал(а):
Разговор с гаерами - в соседней теме. По водителю - если бы я имел цель снимать водителя, то я думаю, на видео Вы заметили бы, что снимают именно водителя. А так, Вы можете видеть, как после первой же его просьбы (упущу ее тон), я опустил камеру, чтобы его не снимать. И крик его был именно тогда, когда камера, как я писал выше, смотрела в асфальт. Так что извините, но я вел себя корректно. Если у водилы такая реакция - ему нужно провериться в психдиспансере и не садиться за руль.

Ну я сужу по тому, что на видео, а на видео водила в кадре после его просьбы про съемку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:57 
Борец

ИМХО: я против того, чтобы помогать ВСЕМ!
Я стараюсь сначала убедиться, что водитель действительно нуждается в помощи.
вот тут мой удачный пример помощи
viewtopic.php?p=250212#p250212

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:02 
Постоялец

Drive406 писал(а):
..Может, пусть их так и е...ут, как е....али до ДК? Пусть каждый раз раком становятся и еще булки раздвигают, языком ВИН от грязи вылизывают? :)

Таких - пусть!
Хотя, возможно, эту совершенно неадекватную реакцию раздраженного водилы на приход человека с камерой в зону конфликта можно объяснить каким-то ДТП, в котором, он, допустим, чистый пострадавший, а открытый капот и наклон над ним - не есть попытка предъявить ментам ВИН, а оценка последствий столкновения (под машиной видны какие-то лужи, возможно, аварийного происхождения). Смущает наличие основательно установленной треноги с ментовским прибором. Когда она появилась на месте действа? Если после ДТП - одна ситуация. Если ДО, то совершенно иная. И роль ментов не раскрыта. Насколько вижу - конфликт автора съемки был не с молчавшими ментами, а с водилой.
Информации - маловато. На этом основании я бы не стал относиться к водиле слишком отрицательно без появления тут дополнительных разъяснений автора съемки или участников/свидетелей конфликта. Что случилось там? Чем закончилось? Автор видео подал в суд на оскорбившего его водилу? Если нет, то почему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа