Текущее время: 19 окт 2025, 08:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бешеный парковщик г.Херсона
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:55 
Мент

Какой ты гнусный только, провокация, провокация похож на полицая во время войны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:59 
Постоялец

AMG63
Ты чего завёлся с пол тычка? Ну некрасиво честь слова. Прекращай.
Пусть пишет, чё тут такого?

Казмирчук писал(а):
vysokostat писал(а):
Кстате 3 года назад у меня был москвич 412 и я тогда поленился поставить его на платную парковку ,парковщиком которого был этот придурок на этом же месте,а поставил в 10-ти метрах от него ,где было бесплатно.И пока я сходил на рынок по своим делам,вернувшись заметил,что замок дверей закрыт не в том положении как я обычно закрывал,сразу заметил пропажу магнитоли и сумки,которая находилась на заднем сиденье.Этот придурок 100% видел кто это сделал,или же небось сам стоял на шухере так как видел ,что я выходил с авто,но тогда он поморозился и милиции сказал ,что ничего не видел так как смотрел за машинами, которые стояли на его парковке.Поэтому у меня к нему с того момента личная неприязнь. :evil:

Обалдеть, сам зашкурил трояк, попал гривен на пятьсот из-за этого и еще обвиняет человека!!! Ну как так?

Казмирчук
А вот тут ты не прав, ой как не прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:01 
Мент

Не знаю. Это моя точка зрения. Если меня человек припарковал, потом помог выехать я ему готов прото так трояк отдать не за парковку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:06 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Не знаю. Это моя точка зрения. Если меня человек припарковал, потом помог выехать я ему готов прото так трояк отдать не за парковку.

Ты так всем, просто так, готов денег давать. Давай я к тебе бригаду ремонтников домой отправлю, ремонт сделать. Помогут ведь. Или кредит тебе выдам % под 30 годовых, а ты меня отблагодаришь. Ну или шубу твоей жене из барса снежного принесу тыщь за 5000 $ (стоит гдето 25000-45000), ведь помог же дешевле купить. И не важно нужно тебе это или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:07 
Борец

Казмирчук писал(а):
Какой ты гнусный только, провокация, провокация похож на полицая во время войны.

Оскорбление ЖУРНАЛИСТА ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ.
Предупреждение №8. БАН НА ДВА МЕСЯЦА СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:09 
Борец

Аминь...
PS
Слава яйцам...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:10 
Постоялец

road писал(а):
Казмирчук писал(а):

Рост он не знает что он журналист, мне так кажется

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:15 
Борец

jSAM писал(а):
[b]Рост он не знает что он журналист, мне так кажется

Незнание, не освобождает от ответственности :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:18 
Постоялец

road писал(а):
jSAM писал(а):
[b]Рост он не знает что он журналист, мне так кажется

Незнание, не освобождает от ответственности :lol:

Ну ты как всегда :D
Твёрд и непреклонен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:21 
Авторитет

jSAM писал(а):
Ну ты как всегда
Твёрд и непреклонен.

С мусорами иначе никак,или ты или они,сопли тут нельзя жевать,это как в боксе или ты или тебя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:45 
Постоялец

road писал(а):
Казмирчук писал(а):

Рост ты красавчик :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:00 
Постоялец

Да он в сговоре наверняка с ворами,и я не удивлюсь если продолжает им помогать стоять на шухере,вы гляньте на его морду бандитскую :evil: .Тем боле он тогда видел ,что я выходил с авто,и обижено смотрел,что не стал на его парковку.Да и сумка на заднем сидении была колхозная как у торгашей едущих с Одессы,такую трудно не заметить.Я тоже тогда думал,мол рядом парковщик,побоятся полезть,но не тут то было.Вы не видели его выражения лица ,когда приехала милиция.Человек который реально не чествует себя виновным ведет себя спокойно и уверенно,а этот парковщик :evil: сразу стал зайкаться,покраснел ,глазки забенали :evil: ,но он отморозился,что он на работе и ему нужно заниматься своими обязаностями и убежал,но никакая машине не выезжала с парковки ,и не заезжала, по моему странновато,да? :evil: .Это нужно просто видеть его действия со стороны,так люди себя не ведут ,когда им нечего скрывать :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:38 
Борец

Люди, АХТУНГ!!! Вчера ночью в бегущей строке 5-го канала прочел, что Кабинет Министров или ВР (непомню, уже спать ложился) перенесли выполнение постановления (или что там у нас по парковкам) до апреля месяца.
Сослаться на более конкретную информацию пока не могу, по той простой причине, что отбив у детей комп поспешил все это сообщить, дабы никто не попал впросак.
Сообщение, не относящиеся к теме
Не по теме. Казмирчук. Я полагал, и остаюсь при своем мнении, что позиция человека с другой стороны "баррикады" была бы для нас очень полезной, в плане понимания психологии противной стороны. Именно поэтому я пытался быть толерантным к Казмирчуку. До определеного момента. Были даже в мою сторону обвинения со стороны форумчан в поддержке Казмирчука. Однако в теме Беспредел милиции в Киеве. Побили ни за что после сообщения "перепелкина"
Казмирчук писал(а):
Как быковать так сам, а как расхлёбывать так надо сразу папе звонить....
я понял, что человек этот безнадежен. Он не говорит с позиции оппозиции, там исключительно мусарское восприятия всего, поэтому я вышел из нейтралитета, о чем сообщил в своем сообщении в той теме.
Но выйдя из нейтралитета, я не стал ярым его "гонителем-поклонником", мне представляется что именно этого ему и требуется. Нафига вы его кормите своим презрением? Он своего рода вампир, он не может жить без ваших оскорблений, гонений, в конце концов без банов и предупреждений, он ими питается, как энергетический вампир. Оставьте вы его все в покое. Лично я, после его постов, стал более радикальным в отношении ментов, оставьте шанс либералам пройти мой путь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:49 
Борец

Собственно по теме. И о переносе выполнения Указа о паркоматах.
Сообщение, не относящиеся к теме
Украина оказалась совершенно не готовой к введению обязательных паркоматов на автопарковках страны с 1 января 2012 года.

Только так можно объяснить решение правительства перенести это историческое событие на 31 марта 2012 года. О решении отложить нововведение на 1 апреля сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк. Как говорится, будет повод над чем посмеяться.

А если серьезно, то министр заявил, что «до тех пор (31 марта включительно – ред.) постановление правительства абсолютно четко определяет действующий на сегодняшний день механизм оплаты - приобретение соответствующего талона, а также через паркоматы и въездные-выездные терминалы. То есть, платить за парковку согласно постановлению необходимо только там, где вам выдадут кассовый чек. Кроме того, чтобы предотвратить любые возможности теневого обращения средств, с 1 апреля приобретение парковочного талона станет возможным лишь в безналичной форме».

Иными словами, там, где автовладельцу не намерены выдавать талон об оплате, там автовладелец имеет право не платить вовсе.

Министр Близнюк также отметил, что поскольку Киев, Донецк, Львов и Харьков будут принимать чемпионат Европы по футболу, и соответственно огромное количество участников и гостей турнира, это обстоятельство создаст дополнительную повышенную нагрузку на существующую систему парковки автомобилей.

«С другой стороны, Киев - это еще на вся Украина. Далеко не все города, в отличие от миллионников, имеют довольно развитую сферу парковки, операторы рынка часто не имеют достаточного объема средств на значительные инвестиции, каким является приобретение и обслуживание паркомата или терминала. А то, что они должны быть - несомненно. Это - детенизация, европейский и мировой подход к делу», - отметил глава Минрегионразвития.

Как сообщает пресс-служба министерства, министр обратил внимание на то, что пункт 24 Правил парковки транспортных средств, утвержденных постановлением правительства Украины, четко обязывает именно оператора оборудовать площадки для парковки паркоматами и терминалами. Но, по имеющейся в Минрегионразвития информации, местные органы власти отнеслись к нововведению формально и не принимали никаких мер для широкого внедрения электронных устройств.

На сегодняшний день, по данным агентства Укринформ, только в трех областных центрах на стоянках автотранспорта есть паркоматы: два – в Чернигове и по одному – во Львове и Днепропетровске. Больше всего паркоматов потребуется для оборудования стоянок во Львове - 300 и меньше всего в Запорожье - 13. В Одессе необходимо установить 200 парковочных автоматов, в Днепропетровске - от 100 до 150, в Донецке - 140, в Симферополе и Николаеве - до 105, в Ивано-Франковске - 53, Житомире - 50, в Полтаве - 40, в Сумах - 36, в Ужгороде - 21, Чернигове - 17.

Всего, по данным Минрегионразвития, для оборудования всех отведенных площадок для платной парковки в Украине необходимо установить порядка 7 тыс. паркоматов.

Почему-то кажется, что 1 апреля украинские автомобилисты будут долго и громко смеяться. Или плакать?
http://062.ua/news/v-ukraine/parkomaty-otkladyvayutsya-na-1-aprelya-dlya-smeha

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:02 
Борец

Казмирчук писал(а):
vysokostat писал(а):
Кстате 3 года назад у меня был москвич 412 и я тогда поленился поставить его на платную парковку ,парковщиком которого был этот придурок на этом же месте,а поставил в 10-ти метрах от него ,где было бесплатно.

Обалдеть, сам зашкурил трояк, попал гривен на пятьсот из-за этого и еще обвиняет человека!!! Ну как так?

да не говори, толи дело ты, ищешь спецом платные парковки и на них ставишь, небось и гаража нет, как жеж так, зашкурить трояк, а платные стоянки пустуют :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа