Текущее время: 16 окт 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:15 
Борец

Вот именно. Че вы такие злые все!!???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:22 
Борец

На мой взгляд нужно писать телегу.Будет толк или нет покажет время.Козлов нужно учить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:25 
Постоялец

Rusmate писал(а):
Вот именно. Че вы такие злые все!!???

Да не злой я, просто из опыта знаю, что надо выслушивать 2 стороны, и только тогда делать вывод. А если честно, то и мне такие ситуации не совсем нравятся, едеш по второй, а тут ЗАЗ сунет, и он конечно прав. Не примите за обиду, я вижу что у Вас не ЗАЗ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:26 
Постоялец

IMHO писал(а):
stunya писал(а):
Прежде чем обвинять этого водилу, надо посмотреть на себя. Если вы ехали во второй полосе 60 км/час, то кому это понравится? Вот Вам и решили показать что можно ехать и 50 км/час. Вам же тоже не понравилось я так вижу!

Показывать можно всё что угодно, только без создания аварийной ситуации, потому что закончиться всё могло гораздо плачевнее.
И вообще, если водитель зазевался, по нашим ПДД не запрещено опередить в правой полосе и ехать себе дальше.

Согласен на все 100

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:44 
Борец

Поможите людям, закиньте на ютуб с номером, будут ездить так дальше авось пойдет как доказуха в суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:46 
Борец

Marc7 писал(а):
закиньте на ютуб с номером

ахахахахаха )))))))) А это видео где залито? ))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:29 
Борец

А меня так тоже один энурезник пытался поучить... вначале долго моргал, ну типа "...расступись волна, дерьмо плывет", а после двигаясь по разделительной тупо провоцировал ДТП виляя в мою сторону. Не меняя полосы я сбавил скорость, чтобы пилот-истребитель ощутил вкус приблежающейся победы :) , и продолжил ехать параллельным курсом. Придурь настолько увлекся вилянием, что не заметил начавшийся бардюрный камень, на который благополучно и налетел.

Итог - у меня царапина бампера. У дяди-энурезника лонжерон набекрень, разбит поддон двигателя и КПП. Дождался ГАЙцев, раскатал им огромные пояснения на несколько листов, подробно перечислил все нарушения моргальщика. После не поленился сходить в суд и написать ходатайство на лишение прав. Сейчас дядя ездит на троллейбусе и ремонтирует машину.

Примечательно, что после ДТП, дядя реально был на измене и всю дорогу ронял сигареты.
Знаю, поступил по-скотски. Но моргающие энурезники реально достали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:36 
Борец

Цитата:
Примечательно, что после ДТП, дядя реально был на измене и всю дорогу ронял сигареты.
Знаю, поступил по-скотски. Но моргающие энурезники реально достали.

Со скотами по-скотски.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:11 
Постоялец

Девушку жалко, накричал на неё, раньше надо было говорить что бы не занимала ряд ))). А писать думаю нет смысла, это моё мнение. потратите много времени и сил, а результат какой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:14 
Борец

ау народ вы о чём???
какие 50 км?
какой движение по левой?
девочка ехала не меньше 100 эт факт, она опередила автобус и впереди ехала ещё машинка в правом с меньшей скоростью, и то, что она спешащего не пустила, так и не обязана, он на ролике нормально и по правому обошёл.
у меня как-то давно такой креньдель в городе попался, зря я тогда наверное с битой не вышел, может это оно с Аноса пересело на тачку покруче и выёживается?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:17 
Постоялец

Цитата:
Водила скажет, за рулем был Вася, кто такой - не знаю, но права и страховка у него была, я рядом сидел...

Цитата:
скоріш за все суд на таку відповідь не відреагує, а в постанові напише що до пояснень водія\власника ставиться критично, так як водій\власник намагається уникнути відповідальності. хоча хз який результат буде.

Конституция Украины
Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних
незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо
доведеності вини особи тлумачаться на її користь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:35 
Постоялец

А я бы просто ему вжопу въехал, с регистратором видно что он виноват (только звук убрать ))))), та даже пусть и Вас виноватыми зделают, пусть ждет пока ему страховка жопу через пол года зделает, а еще и потянуть года на три можна )))))))))))) учить таких мудаков нужно, девушка тут конечно не права, я думаю многих из нас парит когда кто то в левой полосе не пропускает, но так как это чудило поступило .... У мну сегодня такая ситуация была, я на желтый пролетаю потому что не хочется мне принимать экстренное, а тут джип прется на желтый ((( падла(((( пипикал долго, потом обогнал и по тормазам, я то знал что он так зделает )))) а потом еще на сфетофоре выделался, так хотелось его шмякнуть )) но у него авто побыстрее оказалось )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:00 
Новобранец

IMHO писал(а):
stunya писал(а):
Прежде чем обвинять этого водилу, надо посмотреть на себя. Если вы ехали во второй полосе 60 км/час, то кому это понравится? Вот Вам и решили показать что можно ехать и 50 км/час. Вам же тоже не понравилось я так вижу!

Показывать можно всё что угодно, только без создания аварийной ситуации, потому что закончиться всё могло гораздо плачевнее.
И вообще, если водитель зазевался, по нашим ПДД не запрещено опередить в правой полосе и ехать себе дальше.

Все правильно!
Согласно какого пункта правил девочка должна была его пропускать?
Трудно справа объехать? У таких ребят явно проблемы с самомнением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 01:29 
Борец

Согласен с Alyans.
Может быть раньше где-то девочка и затупила, но в ролике она ехала правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 03:47 
Борец

Slavco2003 писал(а):
наказать практически нереально. Вернее - реально, только времени убьёте - немерянно. И не факт, что потом п.лей получите за "стукачество". У нас не Америка - увы... Что , если там какой то бандючок недоразвитый (судя по вождению) был ? Бескрышный малолетка, что скорее всего, потому как взрослый чел так не поступит.... Подумайте, нужно ли оно вам, тем более, что действительно левую полосу заняли... а он вам сигналил наверное с пол часа )

да вот именно! Если б он посигналил может быть и я обратил внимание. На видео не слышно сигналов. Стукачество - это когда кто-то на красный проеха, а ты его сдал. А когда тебя чуть не убили - это заявление о преступлении.
По идее полосу левую занимать не запрещается (надеюсь сомнений ни у кого нет, что правая была занята), освобождать полосу (левую либо правую) для БМВ тоже никто не обязан. Мы, водители, делаем это только из вежливости.
Если вам не уступули полосу - п..дуйте по соседней. Можете фак продемонстрировать. Но ДТП провоцировать - это хамство. Хамов нужно учить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа