Текущее время: 13 май 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:36 
Мент

dim85dim писал(а):
Казмирчук писал(а):
daikontrol писал(а):

Звичайно заборонено !

Можно культурно поинтересоваться чем запрещено ГАИшнику курить?

ст.5 ЗУ "о милиции":
Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманне ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального походження, майнового та іншого стану, расової та національної належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт.

Да, прямого указания "не курить" - нет. Но этим сказанно все в общих рамках. Или по вашему мент может делать все что не прописанно в законе? В таком случае он может насрать, взять эти какашки в руки и бросить в человека. Не написано, что нельзя, значит можно. Круто.

Гаишник сидел в машине курил, никого не трогал, ни чью честь и достоинство не оскорблял, к нему подбегает чел, что то несуразное требует и поэтому гаишник должен был выбросить сигарету?
Лично с Вами я почти согласен, что НЕ КУЛЬТУРНО общаться с человеком с сигаретой во рту, хотя как сказать, когда Вы сидите в кафе за кружкой пива, курите и общаетесь с человеком это не культурно????

Меня просто добивают утверждения Дзыднзы: Гаишнику сидящему в машине, не общающемуся с нарушителем запрещено курить? - конечно запрещено!!! Почему, за что, непонятно, ляп и всё, попробуй ему докажи обратное!!! Гаишнику запрещено парковать машину на парковке? Конечно запрещено!!!! Обоснований огромный НОЛЬ. Просто пук в воздух.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:53 
Борец

[quote="Казмирчук"]
Говорили балакали сіли і заплакали :)
Вы сидите в кафе за кружкой пива, курите и общаетесь с человеком это не культурно????

Увас у Міліції особливі розуміння про культуру :)

Справа втому що у кафе ніхто з Даішником сидіти нехоче :)
А Даішник при виконанні своїх службових обовязків мало того він протокол виписував !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:45 
Мент

Протокол выписывал гаишник сидящий на пассажирском сидении просмотрите ролик!!!!
Насколько я знаю курение на службе запрещено только при несении караула Уставом караульной службы!!!! Если Вы мне докажете, что гаишники были в КАРАУЛЕ, то я извинюсь перед Вами привселюдно!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:45 
Борец

Н А К А З

27.03.2009 N 111

6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ).

17.3. Відволікатися від служби і послаблювати увагу під час нагляду за дорожнім рухом.

курение - это отвлечение от служебных обязанностей?
курение - это пример для других участников Д.Д. ?

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:49 
Борец

я считаю это ерундой. так же можно и к незакрученному колпачку на колесе доколупаться. тоже якобы плохой пример.... надо заставлять инспекторов не заниматься произволом, не требовать взяток, не останавливать просто так и многое другое, а не требовать от них "не курить".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:52 
Борец

Dimansh писал(а):
я считаю это ерундой. так же можно и к незакрученному колпачку на колесе доколупаться. тоже якобы плохой пример.... надо заставлять инспекторов не заниматься произволом, не требовать взяток, не останавливать просто так и многое другое, а не требовать от них "не курить".

Дімаш а ти відео дивився?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:52 
Мент

XoxoL
Вы меня всё больше удивляете!
1. Автомобиль стоял на месте!!!! Гаишник им не управлял куря сигарету!!!!!
2. Гаишник, который составлял протокол не курил или Вы считаете, что гаишники втроём там составляли протокол !!!!

Я больше не хочу развивать эту глупую тему. Я её поднял только потому, что бы обратить внимание активистов ДК на то, что не надо писать сногсшибательные заголовки видео, а в результате там пшик!!! Кстати я что-то не заметил что бы гаишник и грубил.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:53 
Мент

Dimansh писал(а):

100% поддерживаю Ваши слова!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:19 
Борец

Dimansh писал(а):

я не буду спорить с Вами "Dimansh", но инспектора так и делают ( к незакрученному колпачку на колесе доколупуються) , а наша мягкость по отношению к ним заканчивается этим http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=6884&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0

а потом этим http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=9813&p=138662&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0#p138662

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:22 
Борец

и как сказал товарищ Симонов: -Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:25 
Борец

Казмирчук писал(а):
XoxoL
Кстати я что-то не заметил что бы гаишник и грубил.....

смотря в чем в Вашем понимание выражается грубость?! как по мне так (0 мин. 40 сек.) грубость была...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:39 
Постоялец

Да всё дело не в курении. Мы-же не составляем жалобу на гая, и не требуем морально-материального ущерба. Просто бывают такие ситуации, что ментики действительно цепляются не за что с надеждой получить взятку. А разговор о курении подняли Вы КАЗМИРЧУК. В названии темы указанно, что гаец курит, но тема была создана не для того чтоб мы обсуждали можно ли ему курить, а просто чтоб все видели какие наглые гаишники. Вот и все.

Я, кстати знаю, что напишет казмирчук после того как прочитает мой пост - "если инспектор курит, то в чем наглость?" Я не прав?

Просто бывают ДОТОШНЫЕ люди, и ничего с этим не сделаешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:14 
Мент

Скажите сколько здесь было роликов как водитель кидает под ноги гаишника окурок, некоторые это называли некрасивым, а некоторые писали, что надо было кинуть в глаз гаишнику, научитесь сами себя вести, а затем учите других!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:27 
Постоялец

Опять двадцать пять. Нам и нах..р не нужно его наказать. Я согласен, что бросая окурки под ноги гаю - не культурно и даже не уважительно. Так делать не нужно. Я полностью ЗА. Но и к нам нужно иметь уважение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:49 
Борец

Скажіть будь ласка Казмирчук.
Хоть шось ДАІшники роблять погано? чи вони еталон порядності, чесності,культути?
І ще дуже мало мені віриться що не ДАІшник :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа