Текущее время: 19 окт 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 15:59 
Постоялец

Beatle писал(а):
virtuon писал(а):
Представители правопорядка должны подавать пример как минимум

Полностью согласен. А по теме, повторюсь еще раз.. Что бы сейчас все говорили, если бы на месте девушки был кто-то другой, не связанный с ДК, а на месте Беркута кто-то из ДК? ;) Отожжж...

Если б было бы так, то не было б разбирательств, так как аварийной ситуации не было для машины беркут (в которой Вы хотите представить кого-то из ДК) !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:27 
Борец

daikontrol писал(а):
От власне сьогодні цей патруль крутився біля мого будинку коли вони побачили що я уних на хвості вирішили зупинитись :)

Андрей, надо было резко тормозить и вызывать ГАИ! После водителя бобика оформлять по ч.4 ст. 122 КУпАП :!:
Регистратор есть - видно что водитель тебе доставил огромное неудобство "создание аварийной обстановки" :lol: :lol: :lol:

Почему не оформил ППСника по полной программе :?: :lol: :lol: :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:54 
Борец

AMG63 писал(а):
daikontrol писал(а):
От власне сьогодні цей патруль крутився біля мого будинку коли вони побачили що я уних на хвості вирішили зупинитись :)

Андрей, надо было резко тормозить и вызывать ГАИ! После водителя бобика оформлять по ч.4 ст. 122 КУпАП :!:
Регистратор есть - видно что водитель тебе доставил огромное неудобство "создание аварийной обстановки" :lol: :lol: :lol:

Почему не оформил ППСника по полной программе :?: :lol: :lol: :lol:

А справді :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:41 
Постоялец

tutcha писал(а):
А теперь вопрос: Чем организация Дорожный контроль лучше инспекторов ГАИ если просто тупо выгораживает своих?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Тогда название нужно менять на типа дор контроль для сэбэ, или типа отмажем своих не дадим ментам взятки .....

tutcha Я смотрю вы слишком красиво на все вопросы даете разного характера ответы да еще и не соглашаетесь с чем то?!
Никто своих не выгораживает. Если вы считаете по что таки ДА, напишите, я с огромным интересом прочитаю как это "ДА" получается ;) Без всяких, просто интересно откуда такое четкое и уверенное мнение :shock:
к чему вообще вот это писать:
Цитата:
Она должна была всего лишь навсего соблюдать дистанцию.

вы ведь прекрасно знаете - ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ ПЕРЕД КОТОРЫМ ЭКСТРЕННО СТАЛ ТОРМОЗИТЬ ТС, ПОСТУПИТ ТАКЖЕ ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕСТРОИТСЯ В ДРУГОЙ РЯД ИЛИ УЙТИ В СТОРОНУ, А ИМЕННО СТАНЕТ ЭКСТРЕННО ТОРМОЗИТЬ просто другого выхода нет! и все! это все знают и понимают. И вопрос дистанции в такой ситуации до одного места просто потому что машина РЕЗКО стала тормозить, все! Не спорю, если вы едете на расстоянии пару фур от впереди идущей машины, то шансы есть, а когда на расстоянии полторы-две машины, как обычно( практически,часто ) ездят в городе, то увы ЭКСТРЕННОГО торможения не избежать

И еще хотел спросить, почему надо быть таким боягузом чтобы писать на форуме кто на какие темы перехождил, кто прав, кто виноват, кто кого выгораживает?! Если есть рекомендации к работе ДК - свяжитесь с руководством, обговорите нюансы которые вам не нравятся и т.д.
Не воспринимайте это как нравоучение или еще как то. Просто прочтите и подумайте. Как говорится о высоком может, о том что вас улыбает, о чем то приятном.

Активисты и отличаются от простых водителей что не оставят в "беде" своего сограждана (-ку), потому что они борцы....это конечно отдельное русло разговора. Это к тому что не стоит задаваться вопросом виновна Катя или нет, потому что все прекрасно знают как себя Беркут ведет....как хочет одним словом. То кто как двигался , решит суд но к чему тут учить водителя который попал в такую ситуацию?! Стоит быть вежливым и подавать пример остальным, тогда что то будет получаться.

Прошу меня понять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 00:15 
Постоялец

Друзья, у меня есть такой вопрос. Может быть я чего-то не понимаю, но стремлюсь постичь это с помощью своих вопросов и ваших ответов.
Я не хочу говорить кто виноват, а кто не виноват, кто кого выгораживает и тд.
ППСники щеманули девченку, думали бабла срубить, тут все просто...
А вот мой вопрос: если я еду в среднем\правом ряду прямо, чуток впереди меня левее едет другая машина. И если впереди идущая машина резко перестраивается\виляет на мою полосу, по которой я еду прямо, и в следствии этого происходит столкновение\чирк и лругие неприятные для любого водителя штуки, то виноват в этом дтп буду я, т.к. не соблюдал дистанцию к переди идущей по другой полосе машине?
Если можно, то ответте, надеюсь на ваше понимание.

П.С, ДК полодцы, что быстро среагирывали на ситуацию. А для тех господ, которые акцентируют внимание на то, что она чья-то сестра, то вдумайтесь, какая вообще разница, она ВОДИТЕЛЬ, который попал в неприятную историю и которому требуется помощь... Не позорьте себя, брызгая слюной в сторону девушки. Или вам просто завидно, что за нее так быстро впряглись, а за вас нет? (риторический вопрос)

С ув.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 00:18 
Постоялец

Driver91 вы наверно имеете в виду интервал (боковое расстояние), так же?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 07:08 
Постоялец

Vittorio
руководству ДК я тоже задавал интересующие меня вопросы так что не нужно про боягуза что то писать.
Отвечу почему я так ревностно отреагировал на данную ситуацию, представим что на месте беркута ехал я , меня подрезают слева то се и даже не извиняются (((((((( мы же не знаем какой диалог состоялся между беркут и активисткой ДК до приезда камеры !!! я просто по форуму понял что активистка даже не извинилась Еще раз повторюсь в пятый раз, я не выгораживаю беркут, я за ВЗАИМОВЕЖЛИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 07:09 
Постоялец

Driver91
Вот именно, она ВОДИТЕЛЬ! А не сестра!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 07:46 
Борец

Vittorio писал(а):
Не спорю, если вы едете на расстоянии пару фур от впереди идущей машины, то шансы есть, а когда на расстоянии полторы-две машины, как обычно( практически,часто ) ездят в городе, то увы ЭКСТРЕННОГО торможения не избежать
Двигаясь таким образом, Вы нарушаете ПДД! :lol: Для того она и есть безопасная дистанция. Кстати, ответа о дистанции так и не прозвучало. Но мне это уже и не интересно.
Vittorio писал(а):
То кто как двигался , решит суд но к чему тут учить водителя который попал в такую ситуацию?!
Именно так. Как я писал, не факт что daikontrol помог Кате, скорее наоборот. Но это будет ясно только после суда. А на счет того что кто-то кого-то учит - форум для того, чтоб разобрать ошибки других, чтоб не допустить их в будущем!
Vittorio писал(а):
почему надо быть таким боягузом чтобы писать на форуме кто на какие темы перехождил
Если это выпад в мою сторону, то я даже не у
буду это коментировать. :)
Driver91 писал(а):
А вот мой вопрос: если я еду в среднем\правом ряду прямо, чуток впереди меня левее едет другая машина. И если впереди идущая машина резко перестраивается\виляет на мою полосу, по которой я еду прямо, и в следствии этого происходит столкновение\чирк и лругие неприятные для любого водителя штуки, то виноват в этом дтп буду я, т.к. не соблюдал дистанцию к переди идущей по другой полосе машине?Если можно, то ответте, надеюсь на ваше понимание.
Тут много нюансов - свидетели, в какую часть машины был удар, следы торможения и т.д.

Если кто еще не понял, задавая такие вопросы, я, надеюсь, помогаю правильно подготовиться к суду. ;) А суд кста, будет в Херсоне, как я понял! А это затруднит дело - свидетелей не вызвать, а его пояснения есть... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 07:51 
Постоялец

Beatle
кстати да, со свидетелем папандос, что то нужно придумать, нужно опять открывать книги )))) какие у нас там законы регламентируют кто может аль не может быть свидетелем ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:08 
Борец

Свидетелем может быть любой, кому что-то известно по данному делу. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:14 
Борец

Как вариант искать сознательных граждан в ближлежащих домах(кафе,магазин,квартира)может кто как раз в окно или с улицы видел и просто не знают что их показания нужны(хотя многим это по барабану...не я в попандосе и ладно...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:17 
Постоялец

А камеры про которые беркут говорил ????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:32 
Постоялец

про это уже говорил daikontrol они если там и есть то проезжаю часть они не снимали ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:37 
Постоялец

А самого свидетеля случайно не сняли на видео ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа