Текущее время: 03 апр 2026, 09:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:00 
Борец

Ну вот и ответ на вопрос, что же происходит с мусорами. Нашёл в "Блоге Министра МВД". Ответ нам из первых уст, от самих мусоров.

Сообщение, не относящиеся к теме
Алієв Руслан Шановний пане міністре!

Шановний пане міністре! Звертаюсь до Вас, не просто як до міністра й посадовця, а як до колеги....

Маю до Вас одне гостре питання, що тривожить не тільки мене, а й всіх атестованих працівників міліції Кримського полуострова. Можна сказати, що звертаюсь до Вас від всіх них. Мова йде о "дуже великій заработній платні", і не даремно в лапках, яку отримали абсолютно всі працівники ГУ МВС України в АР Крим, крім м. Севастополя....

Ще з грудня 2012 року, наше руководство підготувало особистий склад до того, що у січні 2013 року заробітня платня буде дещо нижча ніж завжди, пояснивши це тим, що з бюджета не виділили необхідних на потреби кошти. В січні цього року, мало того, що З.П. затримали та нарахували її не тільки нижче, а й дуже, можно казати, не значну. Так сержантський склад отримав на рівні 1000-1500 гривень, в залежньості від вислуги в ОВС. Офіцери, зокрема: УІМ, БНОН, ВКМСД та карний розшук отримали від 1300 до 1700 грн. в залежності від звання та вислуги в ОВС. Наприклад я, маючі вислугу більше 13 років, та звання капітана міліції отримав 1569 гривень. На питання до начальства що до цього питання, що ми тільки не вислухали: - "Така зарплатня в міліції по всій Україні" -" Ви що, не боітесь переатистації що задаєте такі запитання?", - "Скажіть спасибі за те, що хоть це дали", то що.......При зустрічі с працівниками з інших РВ Криму - місцевих та селищних, стало відомо, що в них справи з оплатою труда такі саме, а деколи ще й гірше, працівники в деяких райвідділах міліції отримали по 1000 - 1200 грн. (офіцери). Тоді за телефоном ми спілкувались з працівниками ОВС в іншіх областях:Херсонської, Миколаївської, Харковської та інш. - де працівники отримали зарплатню у січні, як зьясувалось, на рівні 2400 -2700 гривен.

Скажіть будласка, як міністр та як колега - чи можна, в наш час, прогодувати сім`ю із двома дітьми на 1569 гривень? Що нам казати своїм дружинам, які постійно потерпають від особистостей нашої праці? З чим зв`язана така мала зардлатня, та хто несе за це відповідальність?

Також хочу добавити, що все це присутньо разом з: - невидачею пального (повністю), для роботи та виїзду на територію обслуговання ( яка подекуди складається з площі в 40 - 50 км.), як каже начальство - за паливо думайте самі, особисто я останій раз отримав 5 літрів бензину рік тому; - з високими показниками роботи, хоч і відмінили палочну систему, але з кожного працівника потребують по 2-3 розкриття злочину в місяць, при чому доходить до моразму - коли наказують працівникові карного розшуку розкрити злочин у сфері незаконного обороту наркотиків та зброї (ми що, повині планувати які злочини на території повині скоюватись і коли?; - збори на руководстві, які відбуваються кожен день до 21:00 - 22:00 та інш. Моя дружина не розуміє, чому я ухожу на роботу у 08:00 та повертаюсь у 22:00. Так майже кожен день. А як же боротьба із корупцією? А як же дотримання законів?

Коли вже нас будут наказувати за "КАЧЕСТВО" а не за "КОЛИЧЕСТВО"?

Хочу Вам доповісти, що серед особового складу зарас ходять недобрі відгуки, та настрої........... Дякую за увагу!
30 01 2013, 00:03

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:14 
Борец

Цитата:
Хочу Вам доповісти, що серед особового складу зарас ходять недобрі відгуки, та настрої...........

Мне это нравится !!!

А вообще для этого обращения стоит создать на форуме отдельную тему ......

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:19 
Постоялец

А ошибок... "фейспалм"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:55 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:36 
Постоялец

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ.
Этот ГАИшник стоял на другой "кормушке". Мы подъехали к нему. Увидев нас, он сразу же уехал. Но мы вновь его нашли. Подъехал к авто, которое на видео, зашёл в кафе, возле которого стоял автомобиль, позвал администратора и начал говорить ей о том, что она нарушила ПДД, несмотря на то, что он не видел кто поставил данный автомобиль, у него нет никаких доказательств (согласно ст. 251 КУпАП) того, что именно администратор поставила авто с нарушением ПДД, он вообще не останавливал данное транспортное средство, а просто подъехал сзади! А это машина, которая работает на доставке и на ней ездит водитель, а не администратор! В общем, как видите сами, развод у него не удался, а мы спасли невиновного!

http://www.youtube.com/watch?v=IUMeTQEH ... e=youtu.be

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:40 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:36 
Постоялец

"Девушка добрая, она все в руки отдает..." Девушка ленивая и трусливая: не хочет подучить и знать свои права отсюда "по умолчанию, - милициянты всегда правы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 08:08 
Постоялец

Водитель "раб"! Уже в приватной беседе (без камеры, как он попросил), он признался, что испугался работников ГАИ, поэтому и не реагировал на мои попытки ему помочь. Они его запугали, что если он воспользуется тем, что я ему хочу помочь, они его задержат и доставят в милицию и задержат на 15 суток. При составлении протокола никаких его прав ему не зачитывали. Проведя с ним воспитательную беседу, он вроде всё понял, что был не прав и сказал, что в следующий раз будет обрашатся за помощью. Посмотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=VpMa5k9A ... e=youtu.be

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 08:15 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 08:48 
Постоялец

Водитель, такой каким его сделали ещё в 80-е годы... Жаль его... :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:16 
Борец

мда... водитель мало сказать - странный.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 11:25 
Постоялец

Экипаж 0148 придумал новую отмазку, якобы они защищают персональные данные! Только на персональные данные никто не посягает! А админпроизводство ведётся открыто!

https://www.youtube.com/watch?v=Hv5hxjJc27w

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:10 
Постоялец

phpBB [video]

так лучше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:17 
Борец

Коррупцию нужно уничтожить вместе с ГАИ!

Очень понравилось как вы попустили этого говнюка за неграмотное обращение к гражданам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:14 
Новобранец

сучара такая, не нравится ему показывать удостоверение, а как у водителей по сто раз проверять, то вроде как нормально

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа