Текущее время: 08 апр 2026, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:40 
Борец

melco, на 27сек обрати внимание на тролйбусные провода, те, что самые правые. Какой они имеют изгиб? Акурат над полосой. По которой и должен был двигаться ТС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:42 
Борец

melco писал(а):
Если забыть все что тут в топике писали и сопоставить видео с панорамами гугла станет понятно, как двигался ТС. Помогают во всем разобраться троллейбусные провода и их стыки. Линия брущатки идет аккурат как полоса и приходит аккурат в угол, где транспортные потоки расходятся. Сопоставь положение проводов на панорамах и линии брущатки и видео ТС и многое прояснится

какая разница куда идет линия брусчатки, это что, разметка? она вообще кругами может идти, это значит что круговое движение там? :)
полосы определяются исходя из ширины т/с и безопасного интервала, 2 ряда водил их так определили, потом эти обе полосы должны были влиться в 2 полосы после знака, это видимо очень сложно :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:54 
Борец

melco, ты это понял, потому, что ты хотел понять. Иным же проще кричать, что ТС не прав, чем что-то сопоставлять и думать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:55 
Постоялец

ИзображениеИзображение

Как бы в подтверждение моих слов. Думаю понятно нарисовал. Сори за Paint, но должно быть поднятно, что я имею в виду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:55 
Борец

legionary писал(а):
...
так нет ее, разметки, есть ряд брусчатки положенный не так, а поперек, но это не есть разметка
...
ты не видишь разметку
но это не значит, что ее нет или ее не видят остальные

она есть и не единожды показана на скринах с видеозаписи

именно дорожная разметка, как она определена в пдд и дсту 2587:2010

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:59 
Постоялец

legionary писал(а):
melco писал(а):
Если забыть все что тут в топике писали и сопоставить видео с панорамами гугла станет понятно, как двигался ТС. Помогают во всем разобраться троллейбусные провода и их стыки. Линия брущатки идет аккурат как полоса и приходит аккурат в угол, где транспортные потоки расходятся. Сопоставь положение проводов на панорамах и линии брущатки и видео ТС и многое прояснится

какая разница куда идет линия брусчатки, это что, разметка? она вообще кругами может идти, это значит что круговое движение там? :)
полосы определяются исходя из ширины т/с и безопасного интервала, 2 ряда водил их так определили, потом эти обе полосы должны были влиться в 2 полосы после знака, это видимо очень сложно :)

Ну зачем ты сразу так набрасываешься :) Там хорошо помещаются два ряда без вылезания на треугольник. ТС двигался в своей полосе, грязнуля и бус решили правее взять (без указателя поворота). Погляди на схему которую я привел, попробуй еще сам 5раз внимательно пересмотреть. Тут просто тема чуток ушла от сути ролика, но коль уж до сути докопаться - давай быть не предвзятыми. Я сначала так подумал, потом пересмотрел, разобрался, взял слова обратно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:05 
Борец

Я давно понял по проводам, что автор ехал по ПДД, но в данной дорожной обстановке вел он себя, как мудак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:06 
Борец

LAVe писал(а):
ты не видишь разметку
но это не значит, что ее нет или ее не видят остальные

она есть и не единожды показана на скринах с видеозаписи

именно дорожная разметка, как она определена в пдд и дсту 2587:2010

где есть? там брусчатка, на ней не любят рисовать разметку вообще-то

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:13 
Борец

melco писал(а):
Ну зачем ты сразу так набрасываешься :) Там хорошо помещаются два ряда без вылезания на треугольник. ТС двигался в своей полосе, грязнуля и бус решили правее взять (без указателя поворота). Погляди на схему которую я привел, попробуй еще сам 5раз внимательно пересмотреть. Тут просто тема чуток ушла от сути ролика, но коль уж до сути докопаться - давай быть не предвзятыми. Я сначала так подумал, потом пересмотрел, разобрался, взял слова обратно

я не набрасываюсь, идут 2 ряда машин, первый не может взять правее, т.к. там стоянка и часть машин выпирает, второй идет еще левее, перед поворотом место освобождается и можно плавно взять правее, по ПДД и не меняя рядности к тому же, это очень сложный маневр, ТС решил что все едут неправильно, не прямолинейно (??) и давай щемить тех, кто ехал во втором ряду.
в отсутствие разметки это именно так - первая и вторая полоса, грязнуля не менял полосу, ему включать поворотник незачем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:18 
Борец

artobstrel писал(а):
Я давно понял по проводам, что автор ехал по ПДД, но в данной дорожной обстановке вел он себя, как мудак.
нормальный ход
теперь езда по пдд означает "как мудак"

вот мусора порадуются

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:20 
Борец

legionary писал(а):
где есть? там брусчатка, на ней не любят рисовать разметку вообще-то
пройдись по скринам
разметка есть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:21 
Постоялец

alexdor писал(а):
melco, на 27сек обрати внимание на тролйбусные провода, те, что самые правые. Какой они имеют изгиб? Акурат над полосой. По которой и должен был двигаться ТС.

Та не вообще. На 0:27 виден стык проводов, который я на скринах и приводил. Стык находится четко над полосой, ТС чуть левее. Левее него уже точно ряд идет по кругу налево, но никак не направо. Дальше провода плавно уходят в правую полосу, я тоже белыми вертикальными показал на скрине это

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:21 
Борец

не, я хуею
допизделись, шо называется
artobstrel писал(а):

больше обсуждать нечего

Последний раз редактировалось LAVe 14 янв 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:23 
Борец

LAVe писал(а):
пройдись по скринам
разметка есть

не видел, скринам чего? дай ссылку

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:23 
Борец

Вот здесь тоже 3 полосы превращается в 2, но нормальный человек истерить по этому поводу не станет, а бараны начнут выяснять чья полоса закончилась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа