wasily_g писал(а):
Ник1119 писал(а):
a'ko писал(а):
Блин, придумал сулейман отмазку..
Короче - захотят найти - найдут.
Уверен - не захотят.
Конечно не захотят!
Есть службы которые на 99% вычисляют эту хрень...
К примеру - телефонные звонки по минированию - вычисляют на раз-два кто от куда и с какого места.... Это один из примеров. А тут почти вся биография телефона известна...
Вычислить!!
Но для этого нужно желание и честь, а их у ментов не будет - круговая порука при Захарченко поднялась на недосягаемый уровень. Да и кто перед выборами сдаст быдломента, который будет их (власть) завтра охранять от людей?!
Есть такая штука как GSM локация.... По роду своего радиолюбительства, собрал занятную штуку - трекер (разработчик Gegel, низкий ему поклон до земли), и положил на подоконнике ... у меня был шок, когда я увидел на экране своего компа свой подъезд

.
По поводу трекера, если найдутся желающие, дам адрес сайта с инфой по этому направлению.... Не сочтите за рекламу, очень прошу. Разработка полностью украинская!!!
Я не совсем понял, что Вы хотели сказать?
Но наличие данной вещицы у Вас некоим образом не докажет причастность Сулеймана....
Для этого должны быть официал доказы. (Вспомните о чем говорим инспектору - стоит-ли на балансе, метролог. контроль, срок поверки, внесена ли в реестр....)
Поэтому либо экспертиза за свои кровные в эксперт. учреждении, либо по запросу суда или прокуратуры - менты этим заниматься не будут, невыгодно.
А вычислить телефон (симку) при проведении следственных действий не составляет труда.(Когда в этом есть заинтересованность)