Текущее время: 19 янв 2026, 07:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:34 
Постоялец

a'ko писал(а):
Во все концы надо заявления, запросы и проч.
Иначе сорвется с крючка.

Совершенно верно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:35 
Борец

promanfred писал(а):
Что звонил , не Сулик , а другие люди с целью подставить Сулика ...
:shock:

Ага, наверное, кто-то из ДК! Что бы подставить «честного» инспектора ГАИ! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:03 
Борец

promanfred писал(а):
Сегодня у нас встретились почти все активисты Крыма . Нашли Сулеймана . Он говорит , что звонил не он , а его подставили ...
Ждите видео !!!

Подставили... Так есть же еще записанные звонки с "интимными" подробностями, известными только мусору и автору. Ну, типа, виноват, исправлюсь, не губи отец родной... Не?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:07 
Борец

уже начальство проконсультировало что и как делать! страничку на одноклассниках убрать и говорить что не я звонил! сейчас начнут его доить на бабло!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:09 
Постоялец

Блин, придумал сулейман отмазку..
Помечтаю за самую простую гипотезу.
Если искать по-взрослому, то, пока не поздно, можно выщемить его запросто. Если СВБ, к примеру, вдруг озаботится поиском правды, конечно же.
Поднять через биллинг МТСа все звонки с того номера. Глубоко копать не надо, достаточно 3-4 последних месяца. Поработать со списком абонентов, контачивших с известным номером сулеймана в этот период. Там окажутся, среди гаишной братвы, уверен, совершенно адекватные люди, в адресных книгах телефонов которых этот номер сидит именно за сулейманом. И, наверняка, они, не напрягаясь, вспомнят и подтвердят, что по этому номеру они контактировали именно с ним. Соседи. Знакомые. Покупатели Форда и коровы, наконец. Бытовые контакты. Любовники/любовницы, возможно. Может - такие же пострадавшие водилы. Да мало ли людей с неотшибленной в гаевне памятью и мозгами найдется в этом списке. Десяток-другой найдется.
Заодно пошукать по логам базовых станций известный номерок. Не удивлюсь, что телефончик в момент звонка бригады ДК был рядышком, в пределах визуального контакта. У подельника возможного. Посмотреть и за тот номерок, что сулейман сегодня в кармане носит. Пересечения по абонентам, по географии.. Ну есть же, уверен, спецы в силовых структурах. Не все же на сшибание дани с водил на дорогах заточены. Есть же среди них и Офицеры стоящие.
Короче - захотят найти - найдут.
Уверен - не захотят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:32 
Постоялец

a'ko писал(а):

Уверен - не захотят.

Конечно не захотят!
Есть службы которые на 99% вычисляют эту хрень...
К примеру - телефонные звонки по минированию - вычисляют на раз-два кто от куда и с какого места.... Это один из примеров. А тут почти вся биография телефона известна...
Вычислить!!
Но для этого нужно желание и честь, а их у ментов не будет - круговая порука при Захарченко поднялась на недосягаемый уровень. Да и кто перед выборами сдаст быдломента, который будет их (власть) завтра охранять от людей?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:59 
Борец

promanfred писал(а):
Сегодня у нас встретились почти все активисты Крыма . Нашли Сулеймана . Он говорит , что звонил не он , а его подставили

ёпетль! дык у него же стальные яйца были... потеряла?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:01 
Борец

Ник1119 писал(а):
a'ko писал(а):

Уверен - не захотят.

Конечно не захотят!
К примеру - телефонные звонки по минированию - вычисляют на раз-два кто от куда и с какого места.... Это один из примеров. А тут почти вся биография телефона известна...
Вычислить!!
Но для этого нужно желание и честь, а их у ментов не будет - круговая порука при Захарченко поднялась на недосягаемый уровень. Да и кто перед выборами сдаст быдломента, который будет их (власть) завтра охранять от людей?!

Есть такая штука как GSM локация.... По роду своего радиолюбительства, собрал занятную штуку - трекер (разработчик Gegel, низкий ему поклон до земли), и положил на подоконнике ... у меня был шок, когда я увидел на экране своего компа свой подъезд :shock: :shock: :shock:.
По поводу трекера, если найдутся желающие, дам адрес сайта с инфой по этому направлению.... Не сочтите за рекламу, очень прошу. Разработка полностью украинская!!!

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:06 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Ник1119 писал(а):
a'ko писал(а):

Уверен - не захотят.

Конечно не захотят!
Вычислить!!

Есть такая штука как GSM локация.... По роду своего радиолюбительства, собрал занятную штуку - трекер (разработчик Gegel, низкий ему поклон до земли), и положил на подоконнике ... у меня был шок, когда я увидел на экране своего компа свой подъезд :shock: :shock: :shock:.
По поводу трекера, если найдутся желающие, дам адрес сайта с инфой по этому направлению.... Не сочтите за рекламу, очень прошу. Разработка полностью украинская!!!

Я не совсем понял, что Вы хотели сказать?
Но наличие данной вещицы у Вас некоим образом не докажет причастность Сулеймана....
Для этого должны быть официал доказы. (Вспомните о чем говорим инспектору - стоит-ли на балансе, метролог. контроль, срок поверки, внесена ли в реестр....)
Поэтому либо экспертиза за свои кровные в эксперт. учреждении, либо по запросу суда или прокуратуры - менты этим заниматься не будут, невыгодно.
А вычислить телефон (симку) при проведении следственных действий не составляет труда.(Когда в этом есть заинтересованность)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 05:47 
Борец

Я хотел сказать, что можно с точностью до метра вычислить где находился телефон во время звонка .... и для этого не надо иметь спецтехнику.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:11 
Постоялец

БС оператора регит все ИМЕИ, телефонов. Левые симки берут часто, телефоны - реже. Я хочу сказать, что по имею можно всстановить какие симки в нем находились (номера) и спектр поиска заиграет буйными красками. Было бы желание. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:06 
Постоялец

Кто будет заниматься отслеживанием телефона? Вы фильмов парагвайских насмотрелись? В прокуратуру заявление написали? Будьте готовы за свой счет провести фоноскопическую экспертизу и не только ее, потому что образец голоса, полагаю, этот Сулейман (или как там его) предоставлять вам не захочет. Однако наказать его законно возможно. И даже реально ))
Но лучше всего в данном случае, как мне кажется, - это придать это дело гласности. Нет ничего страшнее для чиновников такого уровня, как доведение информации об инциденте до сведения руководства. Я имею в виду руководство МВД, генпрокуратура, администрация президента. Наверняка есть на Украине уполномоченный по правам человека, комиссия по безопасности Верховной Рады и пр.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:49 
Прохожий

Вот посмотрел ,я это все и сделал выводы
1. с какого хера если я ни в чем не виноват открывал бы прессконференцию и оправдывался
2. телефон знакомого , у многих в ГАИ ,Красноперекопском и Нижнегорском районе есть его телефон и многие могут подтвердить его принадлежность ему
3. только заявление о преступлении и проведение фоноскопического исследования и соответствующее процессуальное сопровождение ,
4.если не довести дело до логического конца, это будет большой проигрыш ДК и поверьте он не исправился, а затаил злобу и стал еще опаснее , ожидать можно что угодно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:54 
Прохожий

Самым бы адекватным было заявление Сулика что да я действительно звонил, но ничего такого не говорил и запись смонтирована , но тупость поражает мозг, заявить на камеру "номер телефона не мой" , сотни или тысячи человек знают его номер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:57 
Постоялец

Gaswer писал(а):
сотни или тысячи человек знают его номер

И что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа