Текущее время: 08 апр 2026, 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TruCam в Черниговской обл.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:22 
Борец

Этот комментарий получил слишком много голосов "Против"
Андрей, ты второй нарушитель, от подписки на видео которого я "отписываюсь". Вперед, бахвалься перед хлопцами. 
MrKampana 4 ч. назад

как мне жить теперь?
Zhukovyen в ответ на MrKampana 4 ч. назад +5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:27 
Борец

alexdor писал(а):
Фух, все комментарии прочел, не много мне оставили для оригинальности, а повторяться не хочу. И тем не менее. С Репок до границы километров двадцать? Андрей, поправь меня если я ошибаюсь. Так вот на этих самых 20-ти километрах концентрация гаишников порой просто ошеломляющая, тормозят без разбору а/м с российскими, белорусскими и литовскими номерами. С какой целью полагаю нет надобности озвучивать. Какие там протоколы, кому они нужны? При том при всем, что остальная область чиста от этой "нечисти", простите за каламбур, уж поверьте мне как жителю Чернигова, постоянно бывающему в разных частях области. А поэтому урок от Андрея для них-для их же блага в том числе. Разумеется если они не совсем безнадежные идиоты. 22-ую и 26-ую почитают, уже чуть поумнеют, если конечно смогут запечатлеть в памяти.
З.Ы.Андрей, я очень надеюсь, что ты в самом деле 100%-но контролируешь ситуацию на дороге, но 130-ть или 110-ть, не суть важно, в населенном пункте-это опасно. Трактористы, местная пьянь, одуревший от жары и оводов кр.рогатый скот могут доставить много хлопот даже водителю очень хорошего авто. Будь осторожен. Тьфу-тьфу-тьфу.

я бы сказал, что концентрация растет прямо пропорционально близости к границе, начиная с 160-го километра.

Насчет скорости, я уже сказал, что согласен, в населенном - опасно, а вот лесу... да и поверьте мне, наездил уже тысяч 400, и ни единого ДТП по моей вине. Наоборот, очень многих избежал и очень многим помог сгладить последствия лихого вождения. Кто со мной ездил - знает лихачем меня никак не назовешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:32 
Борец

MrKampana - это посетитель форума АВТОУА если я не ошибаюсь,
это форум гаерожополизов. 100% недовольных это мусорье или их фанаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:00 
Прохожий

А интересно работа таможни также публична, как и милиции?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:25 
Борец

Аndrew писал(а):
Этот комментарий получил слишком много голосов "Против"
Андрей, ты второй нарушитель, от подписки на видео которого я "отписываюсь". Вперед, бахвалься перед хлопцами. 
MrKampana 4 ч. назад

таких людей я называю "сраной интилегентщиной"... как ни странно, НО таких засранцев очень много..

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: TruCam в Черниговской обл. (Репки)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:23 
Постоялец

road писал(а):
Ага, и руль :lol: Вы автомобилист? Знаете конструкцию машины и от чего зависит ее устойчивость?

Он больше по перепелкам специалист :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:24 
Борец

mishko701 писал(а):
А интересно работа таможни также публична, как и милиции?

нет. Там съемка запрещена по закону

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:14 
Прохожий

Однозначно поддерживаю автора, хоть он и нарушил. Для хорошего автомобиля по хорошей дороге такая скорость может быть вполне безопасной. Если говорить о ДТП, то мое мнение что их происходит гораздо больше из-за нашего "шикарного дорожного покрытия" и неустановленных знаков и пхохой дорожной разметки. В Киеве очень много сложных перекрестков и розвязок, на которых теряются даже опытные водители если ранее не проежали там.. почему там нет геев ??? а если и есть то они нифига там не регулирут а прячутся на тротуарах и в кустах и машут своим полосатым членом что бы срубить бабла. Я уже давно убедился что единственная цель нашего ГАИ это выкачка взяток у населения всеми возможными способами. Ни о какой безопасности дорожного движение никто никогда и не думал, а тупо создавали видимость.

А ГЕЙ который остановил Andrew, просто был обязан составить протокол, но он тупо зассал и даже не провел профилактическую беседу, вообщем не сделал ничего для повышения безопасности дорожного движиения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 08:37 
Борец

ateccc писал(а):
Однозначно поддерживаю автора, хоть он и нарушил. Для хорошего автомобиля по хорошей дороге такая скорость может быть вполне безопасной. Если говорить о ДТП, то мое мнение что их происходит гораздо больше из-за нашего "шикарного дорожного покрытия" и неустановленных знаков и пхохой дорожной разметки. В Киеве очень много сложных перекрестков и розвязок, на которых теряются даже опытные водители если ранее не проежали там.. почему там нет геев ??? а если и есть то они нифига там не регулирут а прячутся на тротуарах и в кустах и машут своим полосатым членом что бы срубить бабла. Я уже давно убедился что единственная цель нашего ГАИ это выкачка взяток у населения всеми возможными способами. Ни о какой безопасности дорожного движение никто никогда и не думал, а тупо создавали видимость.

А ГЕЙ который остановил Andrew, просто был обязан составить протокол, но он тупо зассал и даже не провел профилактическую беседу, вообщем не сделал ничего для повышения безопасности дорожного движиения.

это просто ОПГ и ничего лишнего в 90-х были братки, сейчас геи...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:13 
Борец

:lol:
Сообщение, не относящиеся к теме
ГАИ Украины настаивает на скорейшем введении автоматизированной фотофиксации нарушений правил дорожного движения.

Об этом изданию ZN.UA рассказал заместитель начальника управления ГАИ Украины Владимир Резников.

«Рассуждать на тему переходить к фотофиксации или не переходить сегодня уже цинично. Надо понимать, что фотофиксация надежно защищает водителя, который не нарушает. И очень раздражает тех, кто привык пользоваться своим статусом, наивно полагая, что положение в обществе может спасти от несчастья», — отметил Резников.

«Всего один пример. После провала „Визиря“ в 2010 году мы закупили 137 приборов измерения скорости TRUKAM. (Не путать с фотофиксацией – ред.). Разработка NASA. Украина единственная страна на постсоветском пространстве, которая использует эти приборы. Эффект? TRUKAM не откликается на «звонок друга»: стереть данные невозможно! Только штраф. Поэтому переход на автоматизированную систему фотофиксации нарушений ПДД и максимальное устранение человеческого фактора на дороге должно стать государственной стратегией», — заявил заместитель начальника управления ГАИ Украины.

По его мнению, такая стратегия, во-первых, позволит говорить о реальной безопасности и неотвратимости наказания за нарушения на дорогах. Во-вторых, выведет саму службу на неизбежное реформирование: оптимальную численность личного состава, достойную зарплату, достаточное количество бензина, формы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:15 
Постоялец

жжот как обычно :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:04 
Борец

Aver писал(а):
:lol:
Сообщение, не относящиеся к теме
ГАИ Украины настаивает на скорейшем введении автоматизированной фотофиксации нарушений правил дорожного движения.

Об этом изданию ZN.UA рассказал заместитель начальника управления ГАИ Украины Владимир Резников.

«Рассуждать на тему переходить к фотофиксации или не переходить сегодня уже цинично. Надо понимать, что фотофиксация надежно защищает водителя, который не нарушает. И очень раздражает тех, кто привык пользоваться своим статусом, наивно полагая, что положение в обществе может спасти от несчастья», — отметил Резников.

«Всего один пример. После провала „Визиря“ в 2010 году мы закупили 137 приборов измерения скорости TRUKAM. (Не путать с фотофиксацией – ред.). Разработка NASA. Украина единственная страна на постсоветском пространстве, которая использует эти приборы. Эффект? TRUKAM не откликается на «звонок друга»: стереть данные невозможно! Только штраф. Поэтому переход на автоматизированную систему фотофиксации нарушений ПДД и максимальное устранение человеческого фактора на дороге должно стать государственной стратегией», — заявил заместитель начальника управления ГАИ Украины.

По его мнению, такая стратегия, во-первых, позволит говорить о реальной безопасности и неотвратимости наказания за нарушения на дорогах. Во-вторых, выведет саму службу на неизбежное реформирование: оптимальную численность личного состава, достойную зарплату, достаточное количество бензина, формы.

на Трукаме запись видео сохраняеться где? на флеш карте- и как это нельзя удалить? аж бегом.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:33 
Борец

более того что в поле зрения Трукама не попадали губернаторы, прокуроры, следаки, и прочее и прочее...
много протоколов было составлено на них на основании записей с Трукама?
ответ простой-ноль!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:26 
Постоялец

Андрей, конечно, крут - слов нет. Лишнее подтверждение поговорки "незнание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто".

Миллион раз говорили что любые изменения надо начинать с себя. И миллион раз хаяли мажоров - и Рост, и оба Андрея. А в чем отличие от мажоров в данной ситуации? Тачка мажорская, поведение мажорское. Только мажоры папе звонят - а вы сами "отбились".... Ну. типа, молодцы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 16:25 
Борец

WhRb
Цитата:
надо начинать с себя.

Так завжди депутати говорять народу, типу ви не говоріть нам що ми крадем, ви почніть з себе - перестаньте порушувати закон самі і тоді все буде гарно.
Ось доречі сюжет про ригиАнала який виклав фотку як він їде 240 км/год, і причому він навіть цього не соромиться і погодився повторити цей подвиг на камери журналістам і на цей раз їхав 270 по серед білого дня:

Так чого дивуватись що "простий" народ порушує пдр, якщо наші законотворці самі нагло надсміхаються над нашими законами !
Чому я маю дотримуватись пдр якщо влада нагло з нього сміється ??????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа