alexdor писал(а):
Фух, все комментарии прочел, не много мне оставили для оригинальности, а повторяться не хочу. И тем не менее. С Репок до границы километров двадцать? Андрей, поправь меня если я ошибаюсь. Так вот на этих самых 20-ти километрах концентрация гаишников порой просто ошеломляющая, тормозят без разбору а/м с российскими, белорусскими и литовскими номерами. С какой целью полагаю нет надобности озвучивать. Какие там протоколы, кому они нужны? При том при всем, что остальная область чиста от этой "нечисти", простите за каламбур, уж поверьте мне как жителю Чернигова, постоянно бывающему в разных частях области. А поэтому урок от Андрея для них-для их же блага в том числе. Разумеется если они не совсем безнадежные идиоты. 22-ую и 26-ую почитают, уже чуть поумнеют, если конечно смогут запечатлеть в памяти.
З.Ы.Андрей, я очень надеюсь, что ты в самом деле 100%-но контролируешь ситуацию на дороге, но 130-ть или 110-ть, не суть важно, в населенном пункте-это опасно. Трактористы, местная пьянь, одуревший от жары и оводов кр.рогатый скот могут доставить много хлопот даже водителю очень хорошего авто. Будь осторожен. Тьфу-тьфу-тьфу.
я бы сказал, что концентрация растет прямо пропорционально близости к границе, начиная с 160-го километра.
Насчет скорости, я уже сказал, что согласен, в населенном - опасно, а вот лесу... да и поверьте мне, наездил уже тысяч 400, и ни единого ДТП по моей вине. Наоборот, очень многих избежал и очень многим помог сгладить последствия лихого вождения. Кто со мной ездил - знает лихачем меня никак не назовешь.