Текущее время: 18 апр 2026, 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:02 
Борец

Серега 135 писал(а):
Леха, У меня есть очень хорошие знакомые которые сталкивались с ней лично! Это я еще мягко написал. То что она тролит гайдонов это хорошо, но она ко всем так относится!

Мне постоянно капали на мозг что Андрей Иванович плохой человек, прогнать Андрюху потому что кто то говорит, что он плохой? :shock: :shock:

Почему то у меня с Андрюхой и Розинской хорошие отношения. Может это у других людей проблемы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:19 
Авторитет

Я не Рост,разжевывать не буду,кому что не нравится бан на вечно,(самому попросится на вечный бан,принимается),Наташа с нами,и это не обсуждается,в дальнейшем обсуждение личности Наташи на нашем форуме будет наказуемо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:25 
Борец

Серега 135 писал(а):
ИМХО Розинская не хороший человек!

ну и? я тоже нехороший человек, что дальше?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:35 
Борец

road писал(а):
Серега 135 писал(а):
Леха, У меня есть очень хорошие знакомые которые сталкивались с ней лично! Это я еще мягко написал. То что она тролит гайдонов это хорошо, но она ко всем так относится!

Мне постоянно капали на мозг что Андрей Иванович плохой человек, прогнать Андрюху потому что кто то говорит, что он плохой? :shock: :shock:

Почему то у меня с Андрюхой и Розинской хорошие отношения. Может это у других людей проблемы?

Нечуй-Левицький - «Кайдашева сім’я».

Персонажі
Основні персонажі твору:
• Омелько Кайдаш — голова сім'ї
• Маруся — його дружина
• Карпо — старший син
• Лаврін — молодший син
• Мотря — старша невістка
• Мелашка — молодша невістка
Другорядні персонажі:
• Параска
• Палажка
Головна думка
Головна думка повісті — це показ буденних ситуацій, у яких відбувається змізеріння людської душі, зумовлене постійною залежністю людей від матеріальних нестатків. Духовна роз'єднаність зумовлена відсутністю прагнення зрозуміти один одного. Це отруює життя і батьків, і їхніх синів та невісток.

ПС: Сссоории! Обещал не «троллить». Согласен на «бан», только до утра. ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:16 
Борец

road писал(а):
Я уже 1000 раз повторяю: Я ХУЖЕ МЕНТА. Только вас тут никто не держит.

Если не секрет, чего ждать от "хуже мента", если Вы получите реальную власть, став каким-то чудом главой государства, например? Ваши действия так же будут априори правильными и высказывающих свое мнение будете банить в лагеря лет на 15?

P.s. Я понимаю, что победить оборотней можно только используя все доступные методы. Поэтому именно деятельность ДК потдерживаю на 100%. Меня волнует что будет после теоретический победы в этой войне? Интересно чего ждать в дальнейшем от людей, которые "кричат о свободе слова только там где им выгодно, а где не выгодно вводят тоталитарный режим", а также "умеют манипулировать"? Каковы Вы будете во власти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:26 
Авторитет

Romaha писал(а):
Romaha

Я предупреждаю еще раз, перестанете тролить Роста,у него и так дел по горло,зачем ему отвечать на дибильные вопросы???,вас тысячи он один.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:58 
Борец

Vitalino писал(а):
Я предупреждаю еще раз, перестанете тролить Роста,у него и так дел по горло,зачем ему отвечать на дибильные вопросы???

саме така "демократія" існувала й при Сталіну, тільки формуліровки були трохи іншого змісту:
РАСТРЕЛЯТЬ
РАСТРЕЛЯТЬ
РАСТРЕЛЯТЬ...
невже все повертається на круги своя :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 02:00 
Борец

Vitalino писал(а):
Romaha писал(а):
Romaha

Я предупреждаю еще раз, перестанете тролить Роста,у него и так дел по горло,зачем ему отвечать на дибильные вопросы???,вас тысячи он один.

А я и не троллю. Это релальное опасение. Просто Ростислав делает хорошее дело, но пишет опасные вещи. Когда амбициозные люди, пишущие подобные вещи, получают реальную влать, народ умывается в своей крови. И дело будет уже далеко не в гаишниках. Поэтому я и спрашиваю закончиться ли тоталитаризм на организации деятельности ДК, при возможном получении власти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:15 
Борец

road писал(а):
Серега 135 писал(а):

говорили о другом..... ( о качестве и методах работы )

а плох он или хорош, решать никто не брался ,

кто именно перекрутил и сказал, что он плохой? (если можно соссылкой)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:26 
Борец

Vitalino писал(а):
Romaha писал(а):
Romaha

назначьте ответственное лицо для ответов на дебильные по вашему мнению вопросы, хотя забанить проще и быстрее и целесообразнее....

вы в советах не нуждаетесь и это ясно

но позволю себе написать пару строк... просто для прочесть и забыть...

Виталий, я понимаю, что вы сейчас на пике известности ( в рамках сайта ), и это вас подталкивает на поступки, за которые потом обязательно придется чем либо поплатиться.....
_________________________________________________________________________________________________

на всякий слкчай:

дел по горло полно у каждого из нас, я не думаю что тут основная масса бездельников, которым от нехрен делать захотельсь по клаве постучать...

все работают и по мере возможности противостоят беспределу, только не упоминая о каждом случае в интернете что, гаи от них убегает со страшной силой ,а как я понимаю под другим девизом -- делай добро и бросай его в колодец.....)

конечный результат важен, но пути его достижения важны еще больше ( это не о манипуляциях, а о морали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:42 
Авторитет

kam писал(а):
Виталий, я понимаю, что вы сейчас на пике известности ( в рамках сайта ), и это вас подталкивает на поступки, за которые потом обязательно придется чем либо поплатиться.....

Ошибаетесь,короны у меня нет,не было и думаю что не будет.У нашей команды есть цель,мы пытаемся ее достигнуть,при этом не раскрывая карты,у каждого участника нашей команды есть свои задания.На этот форум никто никого не заманивал,а тут пошли вопросы,как будто Рост что то кому то обещал,азве он гос служащий? Прошу еще рас,не обсуждать личность Наташи и Роста(меня можете обсуждать,и то не здесь а в личу пишите,постараюсь ответить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:43 
Борец

road писал(а):

Крутой с Ахметовым дружбу дружит гимны для него пишет, у них тоже рас ;) прекрасные отношения

может у народа проблемы с мозгами, обвиняют Рината во всех бедах, он то прекрасный ...

Рост все относительно, ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:50 
Борец

Виталий, изначально, коментарии были о "чудесном поведении" дипломированного юриста, журналиста пишущего книжки, особого члена ДК НР при общении с подонком гаишником.

кто и зачем все перекрутил на политику тактику и стратегию и тем более на Роста? перечитай если не противно и ответь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:53 
Авторитет

kam писал(а):
kam

Я вас не понимаю,тут что кто то кого то на роботу нанимал или что?или договор может есть какой?? боишься с бесприделом??? борись это хорошо.Но зачем эти претензии??? Я в силу своих возможностей
обламую рога местным геям,по мере возможности помогаю водителю Укаины,но при этом не выдвигаю претензий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:54 
Борец

Vitalino писал(а):
kam писал(а):

Ошибаетесь,короны у меня нет,не было и думаю что не будет.У нашей команды есть цель,мы пытаемся ее достигнуть,при этом не раскрывая карты,у каждого участника нашей команды есть свои задания.На этот форум никто никого не заманивал,а тут пошли вопросы,как будто Рост что то кому то обещал,азве он гос служащий? Прошу еще рас,не обсуждать личность Наташи и Роста(меня можете обсуждать,и то не здесь а в личу пишите,постараюсь ответить.

отвечу просто

пусть меня простит Господь, но у Него действительно все и всегда верно и истинно

поэтому его хоть обсуждай хоть не обсуждай.... ничего дурного не прилепится..

дальше сам додумай

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа