Текущее время: 24 апр 2026, 12:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:48 
Борец

WAZ внятно объяснил инспекторам, что если беспределить, то проблемы могут нарисоваться не только от мажоров на мерседесах, но и неожиданно возникнуть в виде студента на жигулях. Молодец!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:01 
Постоялец

Автор за один день "отимел" двоих пи....сов сразу, причем "инструментом" ихнего же коллеги-начальника. Считаю, что любая критика в его адрес, как миимум - неуместна...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:02 
Постоялец

красавец водитель,дави тех пидоров в погонах,вот суки обнаглевшие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:10 
Постоялец

автор молодец!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:42 
Новобранец

Хлопець молодець! Все вірно зробив, не розгубився.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:45 
Борец

Подведя итог, можно сказать только одно: МОЛОДЕЦ. Реакция отличная, дело довёл до конца, что сейчас не все активисты могут сделать, так что это уже огромный плюс. Не повёлся на уговоры и добился рапортов. Супер. Те, кто хотел большего - тоже, по сути, немного правы, но надо сделать всё-таки скидку на то, что человек впервые с таким столкнулся. Так что всё отлично, так держать.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:20 
Новобранец

Автор молодец. На видео слышно как голос дрожит, когда по телефону разговаривает, адреналина выпрыснулось сверх нормы. Дважды молодец, что не испугался довести всё до конца.
Интересно узнать фамилии уволенных героев, если не секрет сообщите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:14 
Постоялец

Не спешите!
Инспектора только, по словам руководства, написали рапорта на увольнение!
Так что это еще не факт увольнения, а только скорее всего отмазка руководства для заявителя.
Я не удивлюсь, если завтра они будут на том-же посту.
Водитель молодец, хотя запись "претензий не имею" думаю лишняя, притензии к работе ГАИ ведь есть, вот пусть и проводят работу.
Данная запись - причина закончить расследование по данному делу и сделать отметку что все довольны, т.е. все довольны все смеются и все на своих местах.
Кратко: Была причина-написана заява-написали рапорт-проведено расследование-претензий нет-забрали рапорт(т.к. претензий нет)-продолжаем издеваться над водителями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:04 
Постоялец

Ник1119
вы навеное не внимательно читали.
я написал встречную заяву на свою которая была написана раньше о том что Я С ПРОВЕДЕННОЙ СЛУЖЕБНОЙ ПРОВЕКРКОЙ ОЗНАКОМЛЕН И РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОЙ ПРОВЕРКИ МЕНЯ УСТРАИВАЮТ, СВЯЗИ С ЭТИ ПРИТЕНЗИЙ К ИНСПЕКТОРАМ ГАИ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ.
Дело будет передано высшему руководству. то в свою очедь посчитает правильным наказание которое для них решил Ком. Роты (увольнение с органов МВД)и его поддержат или сгладят наказание но это будет как минимум строгий выговор.

Все кто счтают что я поступил как-то не правильно или что-то не договариваю (что исключенно) у вас есть полное право как гражданина Украины отправить Инфо запрос от своео имени чтобы ознакомится с результатами проведенной служебной проверки.

Что касается видео, то что видео загруженно в Интернет, это видео снято лично мной и я имею полное право ним распоряжаться и ниукого не должен спрашивать можно ли мне его куда-то загружать или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:15 
Постоялец

WAZ, все по красоте сделал, тем более опыта общения у тебя нет. И не напрягайся, тебя никто не критикует, кроме Merinа, тебе советуют на будущее как лучше делать, потому что многие тоже через такое проходили. Опыт приходит не сразу.

WAZ ты все правильно сделал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:21 
Борец

Merin писал(а):
Я был лучшего мнения о постояльцах этого форума.
Читаю комменты в свой адресс и просто фигею.
Человек здесь не имеет право на мнение?За пол слова уже и "дебил" и "иди на хуй".
А потом вы будете рассказывать кто и где вёл себя как быдло.
Печально.

- Это свободная страна...
- А мой магазин частная собственность...валите на х*й отсюда! (цитата "Большой куш" Гоблин)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:23 
Постоялец

Слушай, WAZ, а это случайно не месть этих ГАЙеров на твою жалобу с этой темы: viewtopic.php?f=76&t=20648&p=301925#p301925

Может они хотели отомстить тебе за своих за коллег?

Последний раз редактировалось barsash 19 июн 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:24 
Постоялец

WAZ писал(а):
Ник1119
вы навеное не внимательно читали.

Все кто счтают что я поступил как-то не правильно или что-то не договариваю (что исключенно) у вас есть полное право как гражданина Украины отправить Инфо запрос от своео имени чтобы ознакомится с результатами проведенной служебной проверки.

Что касается видео, то что видео загруженно в Интернет, это видео снято лично мной и я имею полное право ним распоряжаться и ниукого не должен спрашивать можно ли мне его куда-то загружать или нет.

Я не в коем случае не считаю, что Вы должны поступать так как кто то Вам советует на форуме. Это Ваша ситуация и Ваши личные действия, тем более я Вас не критиковал, а только высказал свое мнение (Вы ведь для этого на форуме?)
По поводу продвижения видео я вообще ничего не говорил.
Слова "Данная запись - причина закончить расследование ......" подразумевала Ваше заявление в управлении о неимении претензий.
Еще раз говорю - я не в коем случае не обсуждаю Вас, а наоборот (если не зазнаетесь) восхищаюсь Вашей смелостью в данной ситуации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:24 
Авторитет

Сижу в Крыму бухта Чалка,читаю дифирамбы автору, сам слегка повелся на это видео,потом прикинул ху к носу, ну не может быть таких дибильных геев в Киеве, думаю это фейк, и так быстро всех наказали,куда там блять,всмотритесь внемательнее в видос и сопоставите с коментами автора на форуме,у меня не сходиться,сейчас очень много подстав будте акуратны.AMG63 писал(а):
WAZ писал(а):

Константин во второй половине видео себя немного по хамски повел... можно было и повежливее говорить с нач. роты он вас не оскорблял, даже наоборот провел полную экскурсию по посту и готов был даже за чаем згонять в магазин..

А ты знаешь суть жалобы
или ты думаешь что жалобы пишутся просто так

если хочешь писать благодарности после того как тебя безосновательно обвинили в нарушении ПДД вперед и заодно денег дай ...

хотел бы я посмотреть на тебя когда будут прессовать геи в количестве 10 чел на одного и будут пытаться еще вытащить из машины а потом напишешь благодарность

Давайте вы мне не будете говорить что мне делать и кому мне двать деньги, я и без вас решу, ок?

Я не на стороне ГАЙцов но и в то-же времья мне было не приятно смотреть как себя вели активисты.. ведь на таких видео строится репутация ДК, а она должна быть безупречной и на высоте.
на данном видео я увидел только хамский неорганизованый базар.. ничего личного просто наблюдение со стороны.

шутка про грибы не к месту была, тем более от активиста ДК который показал свою воспитанность.
всем кагалом набосились с вопросами на нач.роты, тоже как-то не культурно..
когда нач. роты спросил кто старший чтобы пойти на переговоры, ол часа выясняли кто с ним пойдет.. это должно было выяснено до рейда..

Цитата:
хотел бы я посмотреть на тебя когда будут прессовать геи в количестве 10 чел на одного

и такие случаи бывали лично у меня в Одесской обл. но дело не в том мы же тут не письками меряемся, мы не должны быть как они.. не должны брать в пример гейский стадный инстинкт.

кстати, вас пресовали на этом посту 10 на одного? думаю что нет, поэтому так называемый "Налет" на данный пост да еще и в такой форме счетаю необоснованным..

у меня все. благодарю за внимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:29 
Борец

Vitalino
ты что-то такое сказал что я например не понял :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа