Текущее время: 17 мар 2026, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:53 
Постоялец

Нарыл вот

А вот Алексей Гранченко, заместитель руководителя штаба спецподразделения Радар
http://vk.com/id65879822"]http://vk.com/id65879822
Изображение
Изображение

Его папа является начальником и гражданского формирования и частного предприятия Радар:
Изображение
Изображение
Изображение

Это парадная форма автодружинника РАДАР
Изображение

И статья на сатйе ГАИ Запорожской области с фото:)
http://www.dai-zp.gov.ua/inform_10_0_41.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:09 
Постоялец

Jammm писал(а):
Нарыл вот
Дяка шо зазначили де і у кого "нарили". ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:40 
Постоялец

Скиф писал(а):
Jammm писал(а):
Нарыл вот
Дяка шо зазначили де і у кого "нарили". ;)

Зазначаю:
1. google.com
2. vk.com
3. база ЄДРПОУ
4. ЗОВ

и отдельная благодарность пользователю Скиф, без помощи которого я врядли бы даже страницу Google нашел.

П.С. Скиф, так нормально?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:40 
Постоялец

Ах, водевиль, водевиль, водевиль,
Музыка, песни, интриги и танцы,
Пусть простоват и наивен он был,
Пусть он таким и остался.
Вы свысока не судите о нём,
Не говорите, что шутки громоздки....
Я так думаю, что Андрей Миронов от этой роли не отказался бы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:51 
Постоялец

Jammm писал(а):
и отдельная благодарность пользователю Скиф, без помощи которого я врядли бы даже страницу Google нашел.
Справа у тому шо частина скрінів були з мого власного акаунту фотохостінгу, що я і помітив. Звик копіювати собі в акаунт скріни, тому й знаю тер де моє а де ні.
ПС: а зауважив бо звик зазначати чужі джерела, і вважаю логічним якщо і відносно мене вчиняють аналогічно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:05 
Постоялец

Блин, песец. И это взрослые мужики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:37 
Постоялец

Скиф писал(а):
Jammm писал(а):
Справа у тому шо частина скрінів були з мого власного акаунту фотохостінгу, що я і помітив. Звик копіювати собі в акаунт скріни, тому й знаю тер де моє а де ні.
ПС: а зауважив бо звик зазначати чужі джерела, і вважаю логічним якщо і відносно мене вчиняють аналогічно.

Писец:)))
я не претендую на авторство твоих скриншотов:) Могу перевыложить со своего аккаунта, чтобы не было вопросов больше:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:19 
Постоялец

Jammm писал(а):
я не претендую на авторство твоих скриншотов:) Могу перевыложить со своего аккаунта, чтобы не было вопросов больше:)
1) Не варто перезаливок. Ви зрозуміли мою позицію і цього досить.
2) На "ти" ми наче не переходили. І не варто поки. Навіть враховуючи шо ми земляки, і я прожив 21 рік у Запоріжжі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:47 
Постоялец

Скиф писал(а):
Jammm писал(а):
1) Не варто перезаливок. Ви зрозуміли мою позицію і цього досить.
2) На "ти" ми наче не переходили. І не варто поки. Навіть враховуючи шо ми земляки, і я прожив 21 рік у Запоріжжі.

Мы на "вы" не переходили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:04 
Постоялец

Пришел недоОТВЕТ на жалобу. Или, точнее, половинка ответа.

Теперь ждем ответ от Роты ДПС
Изображение
Изображение

Свои комментарии касательно ответа оставлю позже, но хочу предупредить - этот ответ меня не устроил, продолжение следует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:37 
Постоялец

Обращаю ваше внимание, что ответ готовил инспектор Самохин Павел, с которым у меня уже была встреча. И как видно из видео, Самохин даже ПДД не знает. Поэтому и ответ корявый и не в пользу ГАИ.

www.youtube.com/embed/GCXZRl2dJfQ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:38 
Постоялец

Запорожское ГАИ в очередной раз поражает своей глупостью, неграмотностью и лживостью :)

На этот раз майор, командир взвода, Степанов Андрей Юрьевич выдал новый перл на мой вопрос:
Цитата:
6. Хто дав офіційний дозвіл представникам автодружини спецпідрозділу «РАДАР» на несення чергування нарівні і спільно з працівниками ДАІ?

Ответ городского ГАИ
Изображение
Изображение

Судя из ответа, для совместного сотрудничества с ГАИ не нужно разрешение: потому что оно уже дано Законом Украины "О милиции" и Законом Украины "Про участие граждан в охране порядка" :)

Регистрируем гражданское формирование, делаемся дружинниками и в путь - нести совместную службу с ГАИ:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:38 
Постоялец

Jammm писал(а):
Запорожское ГАИ в очередной раз поражает своей глупостью, неграмотностью и лживостью :)

На этот раз майор, командир взвода, Степанов Андрей Юрьевич выдал новый перл на мой вопрос:
Цитата:
6. Хто дав офіційний дозвіл представникам автодружини спецпідрозділу «РАДАР» на несення чергування нарівні і спільно з працівниками ДАІ?

Ответ городского ГАИ
Изображение
Изображение

Судя из ответа, для совместного сотрудничества с ГАИ не нужно разрешение: потому что оно уже дано Законом Украины "О милиции" и Законом Украины "Про участие граждан в охране порядка" :)

Регистрируем гражданское формирование, делаемся дружинниками и в путь - нести совместную службу с ГАИ:)

ДЕЖИМОРДА расчитывает на то, что читают дебилы. Указанные формирования создаются на основании официального приказа министра соответствующего министерства (МВД), кстати приказ должен быть зарегистрирован в Минюсте, поскольку такая деятельность гражданских формирований затрагивает конституционные свободы граждан. И только после регистрации в Минюсте, приказ имеет юридическую силу. Кстати, формирование гражданских силовых подразделений строго регламентирована. А если каждое МУРЛО возомнит себя местным князьком, будучи местной ДЕРЖИМОРДОЙ и станет создавать гражданские формирования из уголовников, и иных асоциальных элементов, то это путь к гражданским столкновениям районного и государственного масштаба. Если ДЕРЖИМОРДЫ не способны соблюдать права граждан, то ДЕБИЛЫ по вызову будут взрывоопасными формированиями. Однозначно такую писульку надо переправить в прокуратуру вместе с соотвествующим заявлением. А заодно и министру МВД. Пусть почитает, кто тут без его ведома создаёт потенциальные боевые отряды (вооружить то ведь недолго). Реакция должна быть немедленной. Но это в правовом государстве, которого у нас нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 07:54 
Постоялец

Дружинник РАДАРа Батурин Андрей, а по простому, Олень Запорожский, снова умничает и блещет:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:54 
Постоялец

Сегодня получил ответ от Обл ГАИ на свой запрос от 19.09.2013г.

Это первый ответ, в котором четко и по сути ответили на все вопросы (удивительно)

Цитата:
1. Прізвище, ім’я, по-батькові, та посаду керівника роти ДПС ДАІ, в якій проходить службу сержант Спіцин Б.В.
2. У який термін вказане керівництво роти ДПС ДАІ ГУМВС України в Запорізькій області повинно проінформувати мене про вжиті заходи згідно чинного законодавства?

Прошу дати відповідь у порядку та у терміни, передбачені ст.20 Закону України „Про доступ до публічної інформації”.

З повагою,

19.09.13р.

На этот раз ответ подписал временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГАИ области Хидашели Малхази Ноеевич.

Изображение
Изображение
Изображение

Судя из ответа, при рассмотрении моей жалобы, кто то из "посадових осіб" нарушил отдельные нормативные акты МВД, пытаясь прикрыть Спицына. Теперь полетят еще головы:)

А учитывая, что уже 26.09.2013, а ответа о примененных дисциплинарных мерах к Спицыну мне не сообщили, то история будет лишь развиваться:)

История продолжается...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа