Текущее время: 18 апр 2026, 21:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:25 
Борец

road писал(а):
boris376 писал(а):
Рост, эффективность твоей работы не обсуждается, она действенна. Парни отстаивают своё право на мнение. И заметь, очень тактично.

Цель высказывания этого мнения?

Показать свою позицию по данному вопросу. А уж твоё право слушать или нет. Ща банов на раздаёшь, кому это выгодно...да тока мусорам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:26 
Постоялец

Кто захотел меня услышал, а главное понял. А спорить с человеком, который изначально считает что только он один прав и самый умный, а все остальные дураки я не имею желания. Буду я умным - промолчу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:27 
Борец

road писал(а):
Паниковский писал(а):
Эти «методы» еще не кому счастья не принесли!
ПС: Кроме И.В.Сталину ;)
ПС/ПС: «Пожизненный бан» не хочу! Так как я, обсуждал политику товарища Сталина! :lol:

Предлагаете бороться с прокурорами и ментами пацифистскими и либеральными методами?

НЕТ! По тому что, в этой стране, при нынешней ( и до нее ) власти - это не возможно!
МЕТОДЫ – ДА! А жить в стране с такой «политикой партии» - НЕТ!
Ростислав, мне 51 год и про Вашу «цитату» я, знаю отчасти по своему опыту, от родителей и их родителей. И поверьте, «цитатой» можно (!) воспользоваться только для «благого намерения» что-то изменить в этой стране. А жить в условиях «цитаты» - Боже упаси!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:30 
Борец

boris376 писал(а):
Показать свою позицию по данному вопросу. А уж твоё право слушать или нет. Ща банов на раздаёшь, кому это выгодно...да тока мусорам.

На форуме зарегистрировано 8000 человек, что будет если каждый будет высказывать свою позицию по данному вопросу?
Может мне еще пригласить домой прохожих и послушать их позицию? Или руководитель компании собирает
всех сотрудников, системных администраторов, уборщиков, секретарш, менеджеров чтобы обсудить с ними
их мнение касательно подписания конракта с другой компанией? Вы такое где то видели? Я нет видел, но многие
почему то решили что такое возможно на ДК. Уважаемые - есть РУКОВОДСТВО ДК, которое принимает решение.

Какое конкретно имеет право Vitaliy_D обсуждать кого назначать журналистом ДК и с кем сотрудничать?
Кто наделил Vitaliy_D правом обсуждать с руководством такие вопросы? Может у Vitaliy_D так заведено, что
любой менеджер может вломиться в кабинет к президенту компании и давать советы касательно управления компанией? :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:32 
Борец

Паниковский писал(а):
НЕТ! По тому что, в этой стране, при нынешней ( и до нее ) власти - это не возможно!
МЕТОДЫ – ДА! А жить в стране с такой «политикой партии» - НЕТ!
Ростислав, мне 51 год и про Вашу «цитату» я, знаю отчасти по своему опыту, от родителей и их родителей. И поверьте, «цитатой» можно (!) воспользоваться только для «благого намерения» что-то изменить в этой стране. А жить в условиях «цитаты» - Боже упаси!

Для того чтобы жить в мире, нужно сначала вырезать всю мразь. ДК взял на себя обязанность
чистильщиков, чтобы потом люди смогли жить спокойно. Вот и все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:34 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Кто захотел меня услышал, а главное понял. А спорить с человеком, который изначально считает что только он один прав и самый умный, а все остальные дураки я не имею желания. Буду я умным - промолчу.

А вы извините кто вообще такой чтобы обсуждать со мной вопросы управления и стратегии ДК?
Я вас назначал свои советником? Или вы входите в состав соучредителей? Подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:49 
Постоялец

Если хотите, буду отвечать:
Я не обсуждаю с вами вопросы управления и стратегии. Я говорю что мне нравится, а что нет. Также я говорю о том, что я имею право говорить. А еще хочу сказать о том, что мне не нравится, когда мне затыкают рот и просят молчать в тряпочку.
Я вам ничего не советую, ибо советовать я привык людям, которым нужны мои советы. Я высказываю свое мнение.

Вы, журналисты, на каждом шагу кричите о "свободе слова", а на своем же форуме, открытом для всех, вводите режим, где запрещено высказываться.
Напомните мне, пожалуйста, где я обсуждал кого назначать журналистом, а кого нет?
Вы боритесь с ментами, но сами по натуре намного хуже ментов. Если бы вы вырезали всех ментов и стали на их место, то нам, водителям, с вашим тоталитарным и диктаторским режимом стало бы во много раз хуже.

И напоследок: Я являюсь директором фирмы. У меня работают разного рода специалисты. И я уважаю, когда рабочие приходят ко мне в кабинет и стараются сделать работу моей фирмы лучше внося разные предложения и пожелания. И в этом нет совершенно ничего зазорного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:52 
Борец

Если на этом все закончится:

road писал(а):

Для того чтобы жить в мире, нужно сначала вырезать всю мразь. ДК взял на себя обязанность
чистильщиков, чтобы потом люди смогли жить спокойно. Вот и все.

Тогда согласен.
ПС: Хоть я и не такой наивный. ;)
ПС/ПС: Больше вопросов нет. Троллинг по «политике партии» прекращаю. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:59 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Вы, журналисты, на каждом шагу кричите о "свободе слова", а на своем же форуме, открытом для всех, вводите режим, где запрещено высказываться.

Потому что ведется политическая игра, мы кричим о свободе слова только там где нам выгодно,
а где не выгодно вводим тоталитарный режим. Не думайте, что ДК это фанатики, мы умеем
манипулировать и вести политические игры по круче многих политиков.

Цитата:
Напомните мне, пожалуйста, где я обсуждал кого назначать журналистом, а кого нет?
Вы боритесь с ментами, но сами по натуре намного хуже ментов. Если бы вы вырезали всех ментов и стали на их место, то нам, водителям, с вашим тоталитарным и диктаторским режимом стало бы во много раз хуже.

Я уже 1000 раз повторяю: Я ХУЖЕ МЕНТА. Только вас тут никто не держит.

Цитата:
И напоследок: Я являюсь директором фирмы. У меня работают разного рода специалисты. И я уважаю, когда рабочие приходят ко мне в кабинет и стараются сделать работу моей фирмы лучше внося разные предложения и пожелания. И в этом нет совершенно ничего зазорного.

Вот на своей фирме вы будете устанавливать такой порядок, на на фирме ДК порядок другой. Вам понятно?

Получаете 3 дня бана за троллинг. Будете троллить дальше, забаню навсегда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:20 
Борец

ИМХО Розинская не хороший человек!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:29 
Борец

Серега 135 писал(а):

Каждый вправе иметь своё мнение. Зная её лично скажу так: дай Бог, чтоб каждый, по нашему мнению, плохой человек, был таким! Серёга, познакомься с ней лично, пообщайся. Она умница, и она реально с нами. Она - активист ДК, и мы не вправе это изменить. Давай выносить позитив из этого.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:30 
Борец

Серега 135 писал(а):
Есть такая старая байка:
Изображение
Сообщение, не относящиеся к теме
Я не умею готовить. Но кого это волнует?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:36 
Борец

otherside писал(а):
Серега 135 писал(а):

Каждый вправе иметь своё мнение. Зная её лично скажу так: дай Бог, чтоб каждый, по нашему мнению, плохой человек, был таким! Серёга, познакомься с ней лично, пообщайся. Она умница, и она реально с нами. Она - активист ДК, и мы не вправе это изменить. Давай выносить позитив из этого.

Леха, У меня есть очень хорошие знакомые которые сталкивались с ней лично! Это я еще мягко написал. То что она тролит гайдонов это хорошо, но она ко всем так относится!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:51 
Прохожий

Серега 135 писал(а):
otherside писал(а):
Серега 135 писал(а):

Леха, У меня есть очень хорошие знакомые которые сталкивались с ней лично! Это я еще мягко написал. То что она тролит гайдонов это хорошо, но она ко всем так относится!

Ти думаєш когось цікавить твоя думка????
Рост сказав, і його мають слухати, а свою думку в опу засунь))))))
Вибач!!!!Але це не моя думка!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:57 
Постоялец

[/quote]

Ти думаєш когось цікавить твоя думка????
Рост сказав, і його мають слухати, а свою думку в опу засунь))))))
Вибач!!!!Але це не моя думка!!!![/quote]
А ти хто ????Я з Рівного...але тебе не знаю!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа