WAZ писал(а):
С Рапортами я ознакамливался лично.
Инспекторов там дрючили неподетски, слышно было на весь етаж. поетому то что я ощутил на дорое они поняли я уверен..
ну и опять таки легко говорить по ту сторону экрана, лапшу мне никто не навешивал, несмотря на то что я перенервничал но соображал адекватно и давал оценку своим действиям. дело довел то того финала которым считаю лично я нужным.
Это не первый и не последний инспектор гаи, так что все в твоих руках, а мы посмотрим как ты поведешь себя в подобной ситуации.
Никто не говорит что ты спасовал в этой ситуации. Как говорил мой тренер по вольной борьбе - очко дают не просто прием, очко дается за прием выполненный до конца. Так и в твоей ситуации - все правильно сделал, но не до конца. То что ты слышал маты - это обычный концерт для мусоров, разыгрывают гневного начальника и виноватого подчиненного. А вспомни Ростика, он же пострадал от такого же плана мусоров, а безопасность на дороге - ты и твои близкие находятся под риском, когда эти хмыри, вместо того чтобы снижать этот риск, ездят и щимят водителей. Дело против мусора считается завершенным, когда есть бумага об его увольнении/посадки и т.п. и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ его уволили. В твоем случае - есть только рапорта, в этих рапортах они изъявили желание уволиться, потом они изъявят желание прийти на службу, такой себе академический отпуск.
Вообщем жаль, такая достаточно простая ситуация, а точка не поставлена.