Большое спасибо всем за комментарии, в принципе я рассчитывал на более долгий и конструктивный разговор с инспектором... признаюсь, в первые секунды я был немного растерян (много инфы в голове, статьи, приказы и т.д.)...
Теперь по сути:
1. Mihail-ves - спасибо за твой комментарий, Херсонская встреча запомнится на долго: Виталик, Костя, Дима, и многие другие активисты ДК (простите меня, склероз... имена запоминаю с трудом)... Знакомство, встреча, рабочее совещание, "обмытие" встречи 2-х городов... - все было на высшем уровне... Я и не думал, что благодаря проекту ДК у меня появится столько друзей в городе Херсоне..)))
Миша, на счет остановки инспектором - это моя с Andisa (ой) первая остановка инспектором ГАИ в качестве активиста ДК... я думал что готов, но ГАИ останавливает без предупреждения тебя по мобиле, поэтому, как видно из видео, я не успел собраться с мыслями и четко построить диалог (который составил для себя в дом. условиях).... Вывод мною сделан: опытнее тебя делает не знание законов, приказов, постановлений и т.д., а выше указанное + практика - общение с инспектором на дороге....
2. Vitalino - "Протокола не будет 100%,инспектор понял что смысла нет,одним словом гаец зассал связываться." - возможно ты прав, по видео видно - он увидел камеру, увидел стикер ДК, увидел папку, которую моя любимая Люба (Andisa) достала с заднего сиденья (около 600 листов законодательных актов)... но в тот момент моим желанием было именно составление протокола инспектором, чтобы в Киеве, с помощью друзей (по моему я в байкоте ДК города Киева, буду рад если ошибаюсь), научится документально защищать свои права и оспаривать в соответствующих инстанциях противоправные действия инспекторов ГАИ...
3. AMG63 - Костя, мы тоже удивились данному поведению....))) после этого ролика мы там еще простояли около 10 минут, а когда уже решили ехать дальше, их место заняла шкода актавия (ГАИ)...
4. Alyans - Старший сержант))) говорит что был с утра, к обеду уже не известно кто это....
5. KotykPooh - с удовольствием напишу, если есть возможность сбрось пожалуйста образец... Костя (AMG63) с Херсона, просил меня поговорить с тобой на одну тему, если ты не против, я бы хотел на ближайших выходных с тобой пересечься в городе (мой моб телефон кину тебе в мыло).
6. stounhead - Юра, в протоколе есть 2 места где ты должен расписаться о ознакомлении - ст.63 КУ и ст.268 КУпАП... Я надеюсь твоя фраза "подфартило" касается инспектора, а не меня...
С Уважением, AtZar.
_________________ Любимый броневик, Andisa штурман, DOD F900LHD, полная папка документов на заднем сиденье...
http://www.youtube.com/user/AtZarRK
|