Текущее время: 21 июл 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:56 
Борец

Сегодня на личном приёме, в кабинете приёма граждан, (который не является режимным объектом) заместитель начальника ГУМВД Запорожской области полковник Андрей Долинный напал на меня и грубой силой выхватил мобильный телефон с целью удаления с него аудио, видеофайлов.

Изображение
phpBB [video]

Пришел я к нему, чтобы потребовать очередных публичных извинений от ГУМВС за нарушением участковыми моих прав.
Первое извинение тут: http://mvs.gov.ua/mvs/control/zaporizhi ... cle/109888

Долинный сразу стал хамовато и грубо себя вести. "Я же тебя в прошлый раз в АТО послал, иди в АТО, чё ты сюда пришел?". Я стал рассказывать, о том, как он на прошлом приёме мне пообещал, что с участковыми будет проведена комплексная работа, чтобы они больше не нарушали правила рассмотрения заявлений. Поставил ему в упрёк, что тупой игнор заяв продолжается.
Он поправил осанку и очень гордо отчеканил 2 раза подряд: "Участковые преданно выполняют свой долг, защищают граждан украины от противоправных посягательств". Прошлые публичные извинения он назвал "актом милосердия", ибо считает, что он не обязан был этого делать. Я назвал его слова гнусной ложью и сказал, что у меня имеются решения прокуратуры о виновности участковых в игнорировании заявлений.

Всё это время я сидел с телефоном на коленях. Вдруг Долинный приказывает мне "Дай мобильный телефон", после вопроса "зачем?" он срывается с кресла, несётся ко мне, хватает телефон и пытается отнять. Я не отдаю. Так мы перетягивали его секунд 20, кружили по кабинету, толкались. Секретать начала орать на меня: "Ты что хочешь на 15 суток сесть?" (За защиту собственного имущества, я полагаю?) и выбежала позвать постовых. Долинному удалось вырвать у меня телефон. Прибегает постовой Самойленко, я ему с порога заявляю, что Долинный отобрал у меня телефон и планирует удалить информацию. ВНЕЗАПНО, милиционер, который преданно выполняет свой долг и защищает граждан украины от противоправных посягательсв принимает из рук Долинного мой телефон и следуя его приказу пытается удалить с него всю информацию. На мои заявления, что это телефон мой и я запрещаю любые манипуляции с ним, образцовый милиционер тупо отмалчивается. При этом Долинный продолжает меня отталкивать от Самойленко

Тупой сержант нихрена не понимает англицкий язык интерфейса, поэтому решили позвать прапорщика, который в этом разбирается. Постовой уходит, я выхожу из кабинета и зову на помощь второго постового (может он более адекватный?). Но нет, этот сотрудник Власов так же оказался образцовым милиционером и принялся уверять меня, что прапорщик, удаляя инфу, и Долинный, отбирая телефон, действовали совершенно законно, на вопрос "Конкретный закон назовите, который я нарушил" я слышу ответ: "Я не обязан говорить, мне лень, я не хочу". Шалава, которая хотела закрыть меня на 15 суток, начала галдеть, будто бы это я спровоцировал Долинного тем, что спокойно сидел и производил видеозапись.

Я попытался сослаться на ответ от горуправления, в котором мне поясняли, что комната приёма граждан не режимный объект и в ней можно снимать. На что услышал, что по их личным законом, которые им лень называть, я якобы должен был оповестить о съёмке, а раз не оповестил, то страдай, смерд.

На требование оформить удаление хоть каким-то законным образом (протокол составить или еще что), мне ответили циничным отказом.
В общем, мусорская крыса-прапорщик закончил с удалением и мне вернули телефон, при этом Долинный предложил мне присесть и продолжить приём, о чём, конечно, не было и речи.

Выйдя из кабинета, я подошел к тем двум постовым, включил камеру и у нас завязался диалог, в котором Власов сказал: "Я вам уже объяснил почему, на каких основаниях у вас отобрали телефон и удалили аудиозапись", чем по дурости подтвердил произошедший инцидент.

Позже, я обнаружил, что образцовый сотрудник милиции в звании прапорщик преданно пытаясь защитить меня от информации на моём телефоне, удалил маловажные аудиофайлы, в то время, как видеофайлы остались не тронуты *хитрое подмигивание* и будут рассекречены в скором времени.

P.S. Но всё же, те аудио были мне нужны. Порекомендуйте бесплатную программу по восстановлению для андроид 4.4.2. (без рута). Я попробовал пару программ десктопных, но они почему-то не видят подключенный по юсб телефон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:03 
Борец

Что-то я не могу найти тему про начальника гаи, который таким же образом отобрал камеру о человека. Против него суды там были. Мне бы образцы заяв и исков не плохо было бы заиметь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:49 
Постоялец

viewtopic.php?f=96&t=33176&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83

может эта тема поможет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:16 
Борец

В комнатах приёма граждан должны же быть видеокамеры? В райотделах есть точно. Запись своего приёма есть шанс получить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:41 
Борец

А я тайный фанат Thrawn-а. Он мозг выносит так как мало кто выносит... 8-) Жду развития сюжета.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:04 
Борец

Thrawn писал(а):
P.S. Но всё же, те аудио были мне нужны. Порекомендуйте бесплатную программу по восстановлению для андроид 4.4.2. (без рута). Я попробовал пару программ десктопных, но они почему-то не видят подключенный по юсб телефон.

Жесть, конечно же...

Аудио были на МикроСД или в памяти телефона?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:09 
Борец

caveman писал(а):
А я тайный фанат Thrawn-а. Он мозг выносит так как мало кто выносит... 8-) Жду развития сюжета.

лол, я звизда
только что-то с дикцией у меня хуёво

GenDOSa писал(а):
Аудио были на МикроСД или в памяти телефона?

В памяти, да в принципе не так уж и важны. Там была звукозапись того, как я полчаса сидел и ждал приёма и минуты две начала приёма. Если бы они начали обвинять меня в том, что я буянил и провоцировал, то я бы эти записи показал. Но я уже придумал как по другому действовать в таком случае.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:10 
Борец

Цитата:

Как раз это и есть изюминка. :lol:
Мусара, как вампиры, подпитываются эмоциями от горя и страданий людей. Им нравится и издеваться и быть в системе, которая создаёт для них условия где они вольны издеваться, изголятся над пришедшими к ним за помощью.

А ваша манера разговора, голос такой... с налётом флегматичности...их просто выбешивает. Самое феноменальное, что уже через 10 секунд разговора они в ужасе понимают, что к ним пришёл их природный враг - такой себе прилипала, который часами может говорить, потом совьёт на их голове гнездо и не улетит, пока не выклюет весь мозг.

Их реально тилипает, до нервного тика - это рефлекторный сидящий глубоко в генах ужас, когда скорее не понимание приходит, а чувство, что к тебе пришёл тот, который тобой сейчас пообедает. Он чуть укусит, впрыснет яда, смочит едкой слюдой, опутает паутиной, опять откусит кусочек, позвонит по телефону, отойдёт по своим делам, погуляет, потом снова вернётся к трапезе... И они , как парализованные, (по законам жанра) обязаны тупо в этом участвовать.
Ситуация - как к паукам пришёл мягкий, ласковый, добрый, няшный паукоед... причём проголодавшийся...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:19 
Борец

Кстати, до того как включил съёмку, сержант, что первый в кадре появляется, уже завыл и руками за голову схватился"аааааа, сплошной поток слов...."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:21 
Борец

caveman писал(а):
Цитата:

Как раз это и есть изюминка. :lol:
Сообщение, не относящиеся к теме
Мусара, как вампиры, подпитываются эмоциями от горя и страданий людей. Им нравится и издеваться и быть в системе, которая создаёт для них условия где они вольны издеваться, изголятся над пришедшими к ним за помощью.

А ваша манера разговора, голос такой... с налётом флегматичности...их просто выбешивает. Самое феноменальное, что уже через 10 секунд разговора они в ужасе понимают, что к ним пришёл их природный враг - такой себе прилипала, который часами может говорить, потом совьёт на их голове гнездо и не улетит, пока не выклюет весь мозг.

Их реально тилипает, до нервного тика - это рефлекторный сидящий глубоко в генах ужас, когда скорее не понимание приходит, а чувство, что к тебе пришёл тот, который тобой сейчас пообедает. Он чуть укусит, впрыснет яда, смочит едкой слюдой, опутает паутиной, опять откусит кусочек, позвонит по телефону, отойдёт по своим делам, погуляет, потом снова вернётся к трапезе... И они , как парализованные, (по законам жанра) обязаны тупо в этом участвовать.

Ситуация - как к паукам пришёл мягкий, ласковый, добрый, няшный паукоед... причём проголодавшийся...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:36 
Борец

Им армагеддон можно устроить: они же все там жуть как подозрительные, но вот что они будут делать, если в админ здание (государственное !) зайдёт человек и заявит, что хочет воспользоваться туалетом. Они, что, запретят ? :shock: Сначала может да, но такая новость легко может попасть в местные СМИ. И тогда вопрос пойдёт на самый верх до Авакова. Там, скорее всего скажут, что туалетом можно пользоваться свободно. Но ! Фишка в том, что когда активист, "постоянный клиент" райотдела сходит в туалет, то подозрительные служаки даже в звании капитана иль майора потом пойдут проверять за ним а не положил ли он катях рядом с дыркой или мож оставил что подозрительное. Прикиньте статус чела - капитан, отец двоих детей, лексус, айфон6, но работа у него такая, что надо сбегать в туалет посмотреть за гражданским как тот справился. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:38 
Борец

Меня пропускали в туалет в этом здании и в суде

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:59 
Борец

Во, теперь уже можно массовую акцию готовить...если два человека захотят сразу...а если три...а если один, но очень часто ходит...
А ещё есть прокуратуры, а там кроме туалетов бывают и столовые. Интересно какие там цены или для работников бесплатно ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:03 
Борец

Так. В комнате приёма граждан была видеокамера. Начальник ГУМВС на мой ИЗ ответил, что я могу получить запись. Но так же сослался на всякие внутренние приказы ДСК и секретную постанову КМУ, о том что проносить на территорию режимного объекта проносить видео аппаратуру запрещено. Но я года 2 назад подавал запрос, и мне отвечали, что в комнате приёма граждан снимать можно. И в кабинетах с документами можно, но с соблюдением режима секретности. Поэтому вопрос. Есть где-то конкретная инфа про свободу съёмки в комнатах приёма граждан?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 11:07 
Борец

Прокуратура 14 дней думала и отказала в внесении инфы в ЭРДР. Завтра подам иск. Заявление, которое оставил по 102 тоже не рассматривается вроде, никто не связался до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа