Сегодня, 10.02.2013, около 8:30 в г.Харьков были остановлены активисты Дорожного Контроля.
В экипаже находился не мало известный инспектор ГАИ г.Харьков Мозговой Илья Сергеевич .
Фото:

Сообщение, не относящиеся к теме
ВСТУПЛЕНИЕОчень странно как этот сотрудник милиции еще занимает свою должность, после того как он не однократно стал звездой Youtube. В роликах он часто обзывает водителей, угрожает и провоцирует конфликт.
Хочу отметить, что мое знакомство с инспекторами ГАИ г.Харькова было именно с инспектором Мозговым и инспектором Машкиным. Машкин обещал пофотографировать ночью, а Мозговой начал бить жезлом по камере и утверждать, что я наркоман. И это наш, элитный взвод №6.
Нельзя оставить без внимания… Вроде как и каждый день катаемся по городу, фиксируем нарушение сотрудников милиции, но Мозгового я не встречал последние пол года.
Но, я открыл судебный реестр и вбил в поиск данного инспектора. Мне выдало 144 результата.
ФОТО:

Интересно, где он их составляет??
Подробнее писали в этой теме.Какое б решение суда не открывал, везде были только отмененные протоколы.
( Скасувати постанову серії АХ 1 № 199453 по справі про адміністративне правопорушення від 25.06.2012 року, винесену інспектором ДПС РДПС ВДАІ м. Харкова взводу № 6 сержантом Мозговим І.С.)
ФОТО:

Согласно п. 2.22 Приказа МВД №77 в случае отмены постановления по делу об административном правонарушении вследствие его неправомерного вынесения, по данному факту проводится служебная проверка и в отношении виновного должностного лица принимаются меры дисциплинарного воздействия.
Вопрос: Как и почему до сегодняшнего дня работает данный сотрудник ?
Жизнь ему нечему не учит. И сегодня, мы это увидели на своих глазах.
Инспектор вырвал фотоаппарат активиста , а позже, в общение с дежурным ГАИ начал обзывать наших активистов матерными словами, об этом на видео.ВИДЕО
Так же на этом видео показано как реагирует дежурный ГАИ , когда поступают жалобы от граждан.