|
Тогда понятно, а то гайцы зацепились за одно имя - типа свои в доску, банально пытались сбить напор - старый прием в продажах, применяем давно.
Немного оффтопа, тем кто хочет применять. Приходит к вам кто ругаться - например гаец, которого вы вывели из себя - одна простая фраза, которая будет абсолютно не уместна в такой ссоре, но заставит его переключиться с его волны - мне например сегодня помогла с заказчиком, - Вам чаю с медом или с сахаром, вариаций масса, в машине - например применяет Andrew - "я не понимаю, говорите по русски или по литовски", и все, пока гаец думает как перевести, он тупит, на чем его и ловят. Давайте простой выбор гайцу или требуйте от него выбора. И все он потеряется. И дожимайте, тупой наезд документы, причина, 251-я, нетак быстро даст результат. В одном из видео ростислав - не знаю произвольно или нет, дословно не помню: "инспектор либо я вам показываю и вы получаете догану либо нет и я еду дальше и вы желаете счастливого пути". Надеюсь кому-то поможет. Если кому-то интересно - могу попробовать вывести, альтернативный уход от беспричинного показа документов на основе - топовый активистов, у каждого из них есть свои фишечки, которые судя по всему, уже применяются на автомате.
_________________ Сам не нарушаю и другим мешаю нарушать.
|