Текущее время: 13 апр 2026, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 18:19 
Постоялец

Дивитись з 2-ої хв. :) .
Давно в Станіславі(Івано-Франківськ) не бачив 2 наряди підряд з ранковим обнюхуванням!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 18:25 
Новобранец

Рега вже навчений (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=21716) :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 18:29 
Постоялец

На реєстратор лишнього не каже :)
Думаю скаргу вже розглянули :):):)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:16 
Борец

Побільше таких водіїв як ти, і з часом відбили б їм тягу просто так спиняти...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:46 
Борец

я смотрю в ваших краях БУМ на знаки стоп-контроль :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 02:33 
Постоялец

А разве вот это можно так ставить где угодно ручные знаки стоп контроль???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 07:04 
Борец

возить с собой балончик-вонючку и в нос нюхачам брызгать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 09:34 
Борец

нюхачам треба смачно пренути в салоні і відкрити віконце, хай понюхають :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:42 
Постоялец

:lol: оно то да если по закону....

а если пьяный этот завтра выйдет на встречку или на пешеходном ваших родных собьет?! вы так же петь будете никаких нюх нюх?! та вы первые будете тормозить всех по воскресеньям утром тут.... т.к. % пьяных здесь огромный!!!!! :lol: вот интерестно пусть каждый задаст вопрос себе этот и подумает над ответом.

Я не за гайцов, я против их разводилова и т.п. но я гораздо более против езды пьяных за рулем. А по нашему законодательству остановить ЗАКОННО пяьного НЕРЕАЛЬНО!!!

выводы о жизни во франковске за 1 год:

здешние гайцы по сравнению с харьковом дети.... даже глумиться не хочется, просто мило беседую (даже без регича проблем небыло).

здешние водители по сравнению с харьковом БЕССМЕРТНЫЕ и правил не знают (я не о всех, но подставлять бочину против 2 тонн и думать что проскочит, это толко дебил может)

в харькове за 2 года ни одного случая подрезания или каких либо головняков, просто катание в удовольствие!

здесь что ни день, то куча впечатлений и сожалений, что не долбанул в дверь водятла 2 тоннами и не отправил его корыто на металлолом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:49 
Постоялец

за езду в невменяемом состоянии - расстрел на месте...имхо выпил едь на таксми... а если с утра перегарчик - это совсем другое дело... вопрос весьма интересный и спорный..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:05 
Постоялец

Bubo4ka писал(а):
за езду в невменяемом состоянии - расстрел на месте...имхо выпил едь на таксми... а если с утра перегарчик - это совсем другое дело... вопрос весьма интересный и спорный..

перегарчик это да, только вот кровушку если сдать то результат будет обычно раза в 2-3 выше нормы ;) это сли хорошо приложиться вечерком. Хотя человек вроде не пьяный, это ему так кажеться, после пол литра, остаток спирта в крови кажеться ему что он трезвый. Но реакция даже с перегаром человека будет меньше! Особенно у людей с перегарчиком сводится к 0 оценка дорожной обставновки и предупреждение аварийной ситуации.

я не пью вообще (50 грам коньяка было в июне на довбушанке когда внизу +25 а вверху +5 и ветер с ног сбивал).. но там еще сутки за руль не садился.

одеть очки, ехать прямо не виляя не нарушая.... остановить человека в таком состоянии нереально :lol: ибо по правилам внешних признаков нет(еду уверенно и прямо не нарушаю), а вот опасность для других очень высока.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:11 
Постоялец

ну не знаю. вечерком 150 коньячку, на след. утро думаю что уже можно ехать.. хотя со рта может чуток попахивать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:18 
Борец

kott писал(а):
а если пьяный этот завтра выйдет на встречку или на пешеходном ваших родных собьет?! вы так же петь будете никаких нюх нюх?!

а если трезвый?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:20 
Постоялец

kott писал(а):
:lol: оно то да если по закону....

а если пьяный этот завтра выйдет на встречку или на пешеходном ваших родных собьет?! вы так же петь будете никаких нюх нюх?! та вы первые будете тормозить всех по воскресеньям утром тут.... т.к. % пьяных здесь огромный!!!!! :lol: вот интерестно пусть каждый задаст вопрос себе этот и подумает над ответом.

Я не за гайцов, я против их разводилова и т.п. но я гораздо более против езды пьяных за рулем. А по нашему законодательству остановить ЗАКОННО пяьного НЕРЕАЛЬНО!!!

выводы о жизни во франковске за 1 год:

здешние гайцы по сравнению с харьковом дети.... даже глумиться не хочется, просто мило беседую (даже без регича проблем небыло).

здешние водители по сравнению с харьковом БЕССМЕРТНЫЕ и правил не знают (я не о всех, но подставлять бочину против 2 тонн и думать что проскочит, это толко дебил может)

в харькове за 2 года ни одного случая подрезания или каких либо головняков, просто катание в удовольствие!

здесь что ни день, то куча впечатлений и сожалений, что не долбанул в дверь водятла 2 тоннами и не отправил его корыто на металлолом.

Уважаемий а как ви думаете вот остановлят они пяногокак ви говорите од даст им бабла и поедет дальше кого ето спасет кроме мента и его начальства?
Если пяний за рулем ето видно сразу и в законе прописана причина МАНЕРА їЗДИ ВИКЛИКАЄ ПІДОЗРУ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:21 
Борец

adik писал(а):
Если пяний за рулем ето видно сразу и в законе прописана причина МАНЕРА їЗДИ ВИКЛИКАЄ ПІДОЗРУ

не, такого нет :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа