после событий на жд вокзале в Одессе, произошедших 17.05.2012 http://www.youtube.com/watch?v=u2euaklfDBg Дорожный контроль решил проверить, действительно ли возможен вариант такой, что милиция, которая создана защищать и оберегать граждан Украины, да и гостей нашей страны, которых ожидается великое множество в связи с проведением в Украине чемпионата по футболу "Евро 2012", может воровать телефоны у людей, бить их, заковывать в наручники, ну в общем действовать как преступники, а не милиция, что мы можем сказать вам по этому поводу, таки да, мы на собственной шкуре испытали то, что милиция это воры, грабители, преступники, которые могут лишь запугивать и грабить простых граждан и делать это организованно, ну как ОПГ и легально, да что там, за наши же с вами деньги... В данном сюжете вы увидите небольшую часть событий, которые происходили 20.05.2012 на территории ЖД вокзала в славном городе Одесса, так как полное развитие событий происходило почти 4 часа. на данном этапе по обоим случаям проверку ведёт прокуратура города, но из достоверных источников нам стало известно что эти дела пытаются замять в больничке, по этому нужен общественный резонанс. знайте свои права, не нарушайте закон, правда в нашей стране это может вас не спасти от противоправных действий ОПГ поспешных выводов не делайте и досмотрите до конца
нас? по 185-й? не смеши мои подковы))) мы написали заявление, объяснения, прошли освидетельствование, нас покатали на ментовской машинке, водила которой был даже пристёгнут и включал поворотники))))
Вот это я в восторге, ребята так держать, в деле на суде еще бы упомянуть о прошлом инциденте с мужчиной... что милиция систематически каждый день незаконно щимит граждан, трусит их карманы, а еще лучше информационный запрос по подобным нарушениям за какойто период и всех на пересмотр дела прокуратурой...
Отлично, так держать!
_________________ ГАИШНИКА МОЖЕТ ОБИДЕТЬ КАЖДЫЙ!!!Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф отстояяв свои законные права гражданина Украины!!!
С информационными могу помочь парочкой заказных из Киева... Дайте только правильный текст....
_________________ ГАИШНИКА МОЖЕТ ОБИДЕТЬ КАЖДЫЙ!!!Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф отстояяв свои законные права гражданина Украины!!!
Тепер патрулі на Вокзалі,перш ніж когось оформити,будуть оглядатись,чи немає спецназу ДК Одеса)))))
Наказать, уволить, возбудить дело...
Перронные ПСы всегда на всех вокзалах занимались открытым грабежом.Из ролика видно что почуяв добычу они как шакалы стаей налетают и рвут свою жертву. Ребятам отдельное уважение !!! МОЛОДЦЫ!!
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! - ответил Мастер
Еще когда я ждал ребят возле вокзала, то увидел, как 2 прапорщика и ефрейтор разводят мужика на составления протокола за то, что он был в состоянии легкого алкогольного опьянения. На его вопрос "так за что вы меня забираете, я же просто стою?" ему ответили "В отделении узнаешь". Я тогда не стал это снимать, чтобы раньше времени не засветиться. Но это сплошь и рядом. Они выходят тройками на перрон и иногда на улицу, чтобы поймать очередную жертву. Такая "рыбалка" проходит постоянно. Лишь напоровшись на непривычные для них ответы "жертв", они впали в ступор, не понимая, что же делать. В итоге от своей наглости и тупизны прапорщик решил выхватить телефон, а лейтенант вырвать бутылку.
Alyans МОЛОДЦЫ! горжусь вами! Что будете дальше делать?
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20