Текущее время: 15 май 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:06 
Борец

Видимо, съемка мной стеснительного инспектора разрешает ему нарушать законы Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:22 
Борец

Андрюха я конечно понимаю что ты начитанный и можешь отмазаться, да и то что все наши гаишники действуют не по закону а как хотят, но на последних твоих роликах я постоянно слышу что ты нарушаешь. Может попробуешь недельку без нарушений покататься ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:24 
Борец

andrywka писал(а):
Андрюха я конечно понимаю что ты начитанный и можешь отмазаться, да и то что все наши гаишники действуют не по закону а как хотят, но на последних твоих роликах я постоянно слышу что ты нарушаешь. Может попробуешь недельку без нарушений покататься ?

Скажи честно а ты сам ездишь без нарушений когда пустая трасса нет заселения и кто-то поставил знак 60 ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:29 
Борец

Vovka28 писал(а):
andrywka писал(а):

конечно нет, бывает что превышаю, все мы люди )))) я не заступаюсь за гаишников, просто заходя в новую тему Андрея сразу кажется что щас гайцы опять будут говорить про превышение, таки оказалось))

Скажи честно а ты сам ездишь без нарушений когда пустая трасса нет заселения и кто-то поставил знак 60 ?

конечно нет, все мы люди и можем нарушить! Просто заходя в новую тему данного автора у меня чувство что щас опять гайцы будут говорить о нарушении со стороны автора, так и оказалось. . . . просто у нас на форуме мало людей которых постоянно обвиняют в нарушениях, поэтому мне это как то не привычно видеть))

Последний раз редактировалось andrywka 29 ноя 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:33 
Постоялец

Поддерживаю andrywka ... Если знак стоит временный (пдд п.12.10)- то ПДД даже не запрещает его игнорировать. А нарушать ненадо нигде. Я сам езжу без грубых нарушений... А Аndrew - молочага... Сумевший быстро отмазаться- не считается нарушителем!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:35 
Борец

andrywka писал(а):
Vovka28 писал(а):
andrywka писал(а):

конечно нет, бывает что превышаю, все мы люди )))) я не заступаюсь за гаишников, просто заходя в новую тему Андрея сразу кажется что щас гайцы опять будут говорить про превышение, таки оказалось))

Мое мнение что нарушать можно по разному! Пусть ГАИ научиться доказывать! а то разводят только ........кто сразу в ноги падают это им повод почитать законы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:36 
Борец

простоЯ писал(а):
Поддерживаю andrywka ... Если знак стоит временный (пдд п.12.10)- то ПДД даже не запрещает его игнорировать. А нарушать ненадо нигде. Я сам езжу без грубых нарушений... А Аndrew - молочага... Сумевший быстро отмазаться- не считается нарушителем!!! :D

а 82 это не грубое +- похибка прибора :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:38 
Борец

Vovka28
я с тобой согласен и не обвиняю автора ни в чем, это понятно что гайцы по беззаконию работают и что ОНИ должны доказать а не я или ты отмазаться . . . речь о другом. . . . может просто перестать нарушать ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:40 
Борец

andrywka писал(а):
Vovka28
я с тобой согласен и не обвиняю автора ни в чем, это понятно что гайцы по беззаконию работают и что ОНИ должны доказать а не я или ты отмазаться . . . речь о другом. . . . может просто перестать нарушать ???

Ну если б было грубое нарушение то я б тебя поддержал бы на 100% ну а если 82 км +- похибка прибора то считаю не смертельным

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:42 
Борец

andrywka писал(а):

Если кто-то заходит на форум посмотреть как ездят другие, тогда мои видео не для такого зрителя.
Насколько я понимаю, в видео основным моментом является общение с инспектором.
На мой взгляд, данное видео - одно из самых моих интересных - именно с точки зрения поведения инспектора.

А то что они обвиняют в нарушении - то они по другому и не могут. То "поворотник не включил" то по ненаселенному пункту ехал больше 60. Тут я ехал в потоке, при том в правом ряду, но повторюсь видео не о моей езде. Кому интересно, как я езжу - как получу регистратор - могу выложить 10-15 часовой ролик о моей езде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:48 
Борец

ух ёпт!!! так это же ТруКам! Там же доказательная база!!!! Интересно почему отпустили? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:49 
Борец

Аndrew
передо мной не нужно отмазываться, я не мусор, и речь не о том как ты ездишь и где . . . если мне будет интересно посмотреть на асов вождения поверь мне я найду где на них посмотреть . . . я просто тебе предложил недельку покататься без нарушений, а соглашаться тебе или нет это решать тебе ))) Удачи по дороге в Беларусь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:50 
Борец

andrywka писал(а):
может просто перестать нарушать ???

а где нарушение-то?
Или вы уже слишком переобщались с ментами, что решили, что тут презумпция виновности?
Я инспектора должен умолят составить протокол??? Может мне надо было на коленях попросить?
Они не могут выучить названия документов, за сколько-то лет службы, и освоить собственные же приказы. Про законы, я молчу. Для них это высшая математика. Слово "провокация" выучили - и уже хорошо. Малограмотное существо мне будет рассказывать (выражаясь его языком) БАСНИ о том, что я не имею права его снимать, при этом оно будет требовать ТЕХПАСПОРТ, отказываясь показывать служебное удостоверение. А второе существо будет, не представившись, и не обранив ни слова тыкать мне в салон свой навороченый фен, вместо предусмотренной распечатки. И мусора по телефону 102 будут рассказывать, что 90% сказанного мною им - ложь.

ЭТО НОРМАЛЬНО?

А то что водитель ехал 82 в потоке, в населенном пункте, это конечно интереснее.

P.S. Предположим, хотя сомневаюсь, что они бы доказали моё нарушение ПДД. Я нарушил ПДД. При том нарушение не грубое. Они же нарушают ЗАКОНЫ и не просто нарушают, а на весь мир говорят о том, что их не знают и всем своим видом показывают, что ср@ть хотели и на знание законов и на сами законы. Они же в форме, со стволом и с трукамом - им можно. Они господа инспекторы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:50 
Борец

dolphin писал(а):
ух ёпт!!! так это же ТруКам! Там же доказательная база!!!! Интересно почему отпустили? :?

они за это время что с ним поговорят 10 по 100 грн нагребут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:53 
Борец

andrywka писал(а):
Аndrew
передо мной не нужно отмазываться, я не мусор, и речь не о том как ты ездишь и где . . . если мне будет интересно посмотреть на асов вождения поверь мне я найду где на них посмотреть . . . я просто тебе предложил недельку покататься без нарушений, а соглашаться тебе или нет это решать тебе ))) Удачи по дороге в Беларусь!

Я никогда ни перед кем не отмазываюсь, не надо судить по себе. Мне не надо недельку кататься без нарушений, потому, что у меня нет ни единого нарушения за 6 лет, уверен, что и дальше не будет. Повторюсь, если вам интересно посмотреть на то, как ездят другие, то мои видео не об этом.

Нужна отмазка - начните говорить с ментом на английском. Больше отмазок никаких не надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа