Текущее время: 01 ноя 2024, 04:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:13 
Новобранец

Взяточники Херсонского ГАИ в связке с УТИ и автодором разводят водил на бабки. Amaxim, я знаю ты любишь эту тему. )))
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:01 
Борец

ярый вы сильно хотите обсудить эту тему со мной ? Давайте обсудим если уж вы так хотите меня вытянуть на разговор !!!

Я думаю вы мне не будете хамить как это сделал первый мой опонент которому я задал вопросы послав меня за кроссвордом и потом точно также закрыл рот второму человеку который также задал ему вопрос !!!

Это видео посвящено температурному режиму на дорогах Украины !!! Я с вашими представителями уже общался по этому поводу которые работали на кольце объездной вместе с экипажем "кобры" !!!

И у меня будут к Вам те же вопросы на которые вы не смогли мне ответить тогда сказав что если машины поедут то вы где-то там встаните на пешеходном переходе и будете ходить по нему не давая машинам попасть в город !!!

1. вопрос: На каком законном основании вы совместно с сотрудниками "кобры" запрещали грузовым автомобилям с допустимым на то время весом до 38т направляться в город ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:56 
Новобранец

Максим, мне кажется Вы забываетесь. Позволяете себе хамить людям и оскорблять их общее дело, опираясь на своё некомпетентное оценочное суждение. Это сильно роняет Вас в моих глазах. Поставленные Вами вопросы несут оскорбительный смысл в теле вопроса. Неудивительна реакция моего коллеги на это тупое хамство и оскорбления. Думаю. если бы Вы в реальной жизни попытались нести такую чушь, схлопотали бы в табло) Именно поэтому Вы только в интернете на форуме такой смелый)
Мне очень интересно Ваше мнение о тепловом режиме. Так как именно Ваши грузовики не соблюдают его, я уверен. Ведь всем можно а Вы что - исключение? И именно свой шкурный интерес Вы, видимо, и преследовали "разьезжая" по кольцам. А мы устроили акцию гражданского неповиновения потому что многочисленные обращения к местным властям ничего не дали. Я вхожу в рабочую группу активистов различных общественных организаций объединившихся для контроля за ремонтами и расходованием средств на дорогах города Горсоветом. И когда город со скрипом под нашими пинками начал хоть как-то ремонтировать дороги вложив с начала года 170 000 000 грн в ремонты, а кучка бандитов-владельцев фур позволяет себе наплевать на эти деньги и вкатать их в асфальт 70ти тонными зерновозами, мы должны реагировать. Вы же, вместо проявления своей активной гражданской позиции, еще и оскорбляете тех кто Ваши же интересы как горожанина и отстаивает. Повторю еще раз - деньги налогоплательщиков вложены в асфальт, мои и Ваши деньги. Но вместо защиты интересов громады 500-тысячного города Вы отстаиваете бизнес интересы группки перевозчиков, в которую сам и входите. Чистое ОПГ получается! Я что-то неправильно излагаю? - Поправьте меня и опровергните! Что там делала Кобра - мне плевать. Ваши подростковые инсинуации мне не интересны. Потому что все те кого Вы так легко и безапелляционо обвинили, за годы что я их знаю наказали и уволили в десятки раз больше гайцов чем Вы. Я не вижу и не слышу о Вас ничего нигде кроме форума. В то время как эти люди, тратят своё личное время, топливо и силы, выезжают ночью на ДТП, ходят по судам, гоняют беспредельщиков из кобры. Не вижу никакого морального права Вам что-то вообще писать в их сторону, если Вы понимаете о чём я.
По вопросу теплового режима и перегруза есть достаточное количество документов ограничивающих вес грузовика по ряду условий. Все неувязки в НПА приводятся в соответствие местными распоряжениями имеющими силу Закона. В том тоне то Вы себе позволяете, диалога у нас не будет.
Мне очень неприятно что Андрей позволил себе удалить Дениса вместо того чтобы вынести предупреждение Вам.
Все это дурно пахнет и не очень хорошо выглядит, Андрей. Мы тут бьёмся чтобы хоть что-то изменять в этой прогнившей системе. Приходит крикун и обзывает нас, Вы вместо выговора крикуну удаляете активиста. Это что за дискриминация? Тут вроде как все равны. Или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:31 
Борец

ярый если вы не вкурсе то я один из немногих перевозчиков которые высказали своё презрение к пергрузам !!! Если вы не знаете то я Вам сообщу что после того как были перевёрнутые весовые комплексы была встреча грузоперевозчиков недалеко от "нибулона" где небольшое количество людей высказались против перегрузов и я был один из этих людей !!! Я был один из перевозчиков который привёз журналистов дабы они засняли этот беспредел который происходил на весовом комплексе !!! К моим замечаниям о перегрузах и о том как с ними бороться прекрасно воспринимают Николаевские активисты которые ежедневно выезжают на ремонты дорог и также которые выступают за установку весовых комплексов !!! Я никогда не был против весовых и всячески их поддерживаю !!! Я вожу допустимую норму 38т теперь 40 я не вижу смысла возить больше этой нормы !!! После всех этих событий меня бесит когда на видео показывают зерновоз который едет и раздаёт взятки для того что бы проехать и во всём в этом принимают участвие люди которые борятся со взятками и взяточниством !!! Как вообще такое видео можно понять ??? Почему ГАИшника который взял взятку не словили за руку а грузовой автомобиль после дачи взятки не прогнали по весовым комплексам ???

Идём дальше: я в прошлом видео задал абсолютно нормальные вопросы на которые получил хамский ответ, также после меня задал вопрос второй активист на что получил тоже хамский ответ !!! По твоему я должен был его после этого в попку целовать ? Или как я должен относится к ативистам "ДК Николаев" после заявлений мне в личку что: "ДК Николаев" примет всяческие меры для того что бы грубо говоря устроить мне и моему бизнесу террор в городе ??? Как вообще такое может заявить подобная вашей организация ? Ещё не разу я никогда не отказал в помощи если ко мне обращались !!! Если я с вами не общаюсь в живую это не означает что я не помогаю людям !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:55 
Борец

ярый теперь по тепловому режиму !!! Сколько существуют правила дорожного движения столько и существует общий вес транспортного средства 38т (сейчас его разрешили поднять до 40т) !!! И виной этому не грузовые автомобили которые везут этот тонаж а автомобиле которые везут свыше этой нормы, дороги раздавили зерновозы а также автомобили приближённые к бывшему и настоящему президенту !!! Так вот этот тепловый режим как мёртвому припарки !!! На кольце я спросил у ваших активистов где моему водителю стоять во время жары ведь нету оборудованных мест хотя бы с теньком и водой где можно спрятаться от жары !!! ярый знаешь какой я получил ответ от ваших активистов ? Иди и требуй что бы тебе поставили тенёк на твоих стоянках !!! Понимаешь не давай вместе этим займёмся так как мы за то что бы дороги не ломали а иди сам и ебись ! Если вы хотите бороться с перегрузами то ищите в перевозчиках помощи а не делайте их своими врагами !!! Если у Вас задача сделать нас врагами то поверьте перевозчики это на самом деле огромная сила с которой будет считаться всё руководство страны !!! Тут в городе за пару минут парализовали всю трассу а если такое пойдёт по всей Украине то никто уже ничего сделать не сможет !!! Повторюсь ещё раз не делайте нас врагами и не выставляйте всех перевозчиков вредителями !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 04:02 
Борец

ярый писал(а):
Мне очень неприятно что Андрей позволил себе удалить Дениса вместо того чтобы вынести предупреждение Вам.
Все это дурно пахнет и не очень хорошо выглядит, Андрей. Мы тут бьёмся чтобы хоть что-то изменять в этой прогнившей системе. Приходит крикун и обзывает нас, Вы вместо выговора крикуну удаляете активиста. Это что за дискриминация? Тут вроде как все равны. Или нет?

Выговор был обоим за взаимные оскорбления. Денис был заблокирован за выпады конкретно в мой адрес, вместо ответов на поставленные вопросы. А вопрос так и остался открытым...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа