Текущее время: 01 ноя 2024, 04:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:30 
Борец

Денис писал(а):
Денис просто разжевал ситуацию..кому было не понятно,,и по команде он делать ничего не будет,,а бэтмен мог бы приехать ,но ему это не надо было,ему надо было говно ситуация..и просмотры..)а с Панченко мы разберемся ,после ответа на инфозапрос ,и вмокнем и того кто его покрывает..и вместо того чтобы пиз..ть помогли бы лучше, это сделать качественно,,,только не советами ,а делом.А тебе Виталя, я же говорил тогда в мусорской столовке..вспоминай..(хотя если ты нас писал то прослушай еще раз..подумай!)не забывай что мы живем в этом городе ,и я искренне не хочу никого поливать,тем чем ты назвал нас..(((Лучший бой,это не начавшийся бой!))),,Захочешь встретиться я готов..

В чём проблема была сделать тему как это обычно делается? Видео происшествия, описание, если составлены бумаги то скан доков, если надо помощь, то так и писать "надо помощь!". Или когда-то кому-то отказывали в помощи на форуме? Это стандартная практика. Или вы не знали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:50 
Постоялец

mafik писал(а):
Vitalino писал(а):
Я в Нико , набирай,увидимся ,можешь брать своих , я скажу вам в лицо что вы не правы

ой у пацанов есть шанс записать разговор и Денису на канале просмотры поднять))))))))
]мафик ты кто такой? вообще ? напоминаешь мне персонажа из мультика про маугли...Там где акелла промахнулся,,,ты где вообще появись что ли ...мусореныш- провакатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 23:24 
Авторитет

Обсудили все при встрече,подробности останутся за кадром,тему завтра дочищу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 23:34 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Обсудили все при встрече,подробности останутся за кадром,тему завтра дочищу
Подтверждаю!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 04:48 
Борец

Денис писал(а):
mafik писал(а):
ой у пацанов есть шанс записать разговор и Денису на канале просмотры поднять))))))))
мафик ты кто такой? вообще ? напоминаешь мне персонажа из мультика про маугли...Там где акелла промахнулся,,,ты где вообще появись что ли ...мусореныш- провакатор

мусореныш? я?- не,не, не не надо меня впутывать в ваши обоюдные обвинения в договорняках и т.д.
кто уж точно в этом не замешан так это я.
провакатор? ну возмозно.в ДК все провакаторы по сути то. "с кем поведешься-от того и надерешься"©
честно говоря,это очередное слово паразит которое часто звучало от мусоров и вызывает негатив сразу к человеку его употребляещего,как в принцыпе и фраза псевдо журналист.
поповоду напоминаешь персонажа из маугли
))))) это типа вы тут писали с горячая не особо думая,пи$дели в видео обращении так же на эмоциях- теперь вы с Виталей там все решаете между собой а вовсем виноват mafik?
не я пи$дел с 7 минуте видит по 9 про то что кто там зарабатывает на просмотрах,не я писал это в этой теме, бля прикинь даже не я писал что типа надо было записать разговор с Виталей на диктафон,что б его почитатели узнали о нем какую то правду. понимаешь это звучало от вас и в видимо и на форуме а в итоге я бля я провокатор?
Денис, видно это тоже сообщение написано в эмоциональном всплеске,если ты еще не понял,что такие сообщения некчему хорошему не приводят,так вот мой совет,будь добр думай что ты говоришь и пишешь когда "кипишь".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:01 
Постоялец

Владимир Бойко вступил в ряды ДК (ДКН??) и подал заяву на панченко по ч.2 365
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6204226091

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:43 
Новобранец

ребята! харэ срач разводить врагам на радость!
обсуждайте в отдельной теме ваши взаимоотношения, кто и где главнее.

мне интересно что делать с этим неадекватным военным панченко?

уважаю и ростислава и виталия, николаевцев влада и андрея за их работу, остальных активистов-николаевцев к сожалению не знаю лично...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:28 
Борец

VadoZ писал(а):

))))))) вчера вечером посетил канал в ютубе ДКН и Андрея .были пару вопросов но решил всеже не задавать чтоб не сориться. точнее чтоб обид на меня не было.
больше всего понравилась (точно не помню дословно но звучало примерно так) нам выделили наряд ДПС )))))))
п.с простите если неточно или недословно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:25 
Новобранец

mafik писал(а):
VadoZ писал(а):

))))))) вчера вечером посетил канал в ютубе ДКН и Андрея .были пару вопросов но решил всеже не задавать чтоб не сориться. точнее чтоб обид на меня не было.
больше всего понравилась (точно не помню дословно но звучало примерно так) нам выделили наряд ДПС )))))))
п.с простите если неточно или недословно

mafik! Если у Вас есть вопросы к ДКН всегда рад встретиться и обсудить их за чашкой чая. Я только за объедиение всех здоровых сил и активных граждан. Раз Вы в Николаеве проявляете такую активную позицию - предлагаю познакомиться и объединить усилия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:24 
Борец

ярый писал(а):
mafik! Если у Вас есть вопросы к ДКН всегда рад встретиться и обсудить их за чашкой чая. Я только за объедиение всех здоровых сил и активных граждан. Раз Вы в Николаеве проявляете такую активную позицию - предлагаю познакомиться и объединить усилия.

вы явно хотите продать мою грешную душу моим врагам)))))
у вас есть знакомые с ДКУ?
честно говоря моя активная позиция это временное явление))) буквально до конца недели, а потом надеюсь все пройдет хорошо а на это очень надеюсь и моя активная позиция будет направлена в русло ухода за новой гражданкой Украины.)))))))
п.с
ладно пацаны без обид)))))
не я начал)))))
все в норме. вы делаете то что делаете и если вам это надо то делайте на здоровье.а если еще и поможете кому-то то почёт вам)))))
п.с просто у меня были некоторые вопросы по видео,но они такие ....,вобщем неважно.))))))
единственное что прозьба если активист выпивший то не вылаживать видео на каналы,ну или хотя бы монтировать видео так что б не было это понятно.
и по последнему видео на канале ДКН -оно какое то не законченное,хотелось бы смотреть полные с окончанием ролики,с развязкой.
но повторюсь это прозьба,( а не указ)а как прислушиваться или нет это ваше право

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа