Добрый день.
Произошла следующая ситуация:
Понадобилось заменить права (2011 года) на свежие (2014) - так требует работодатель за границей.
В документе, где я сверял правильность написания моего имени и фамилии были допущены ошибки - в фамилии буква G вместо H, в имени не Andrii (как положено - по закону, так у меня оформлены все документы), а Andrey. Я предоставил загран и были внесены изменения, после чего я сей документ подписал.
Пришел получать права, а права напечатаны без внесенных мною корректив (как им захотелось, так и напечатали).
Я предъявил претензию, мол так и так, просил чтобы напечатали так как я указал. Мои старые и новые права забирают и просят подождать 20 минут. В итоге принесли 2-ые новые права - напечатано все так как я требовал. В экзаменационке 2 записи одним числом.
Но у меня возникли некоторые сомнения. Старые права были серии ВАЕ, те которые были напечатаны неверно серии ВХХ, а правильные новые мне дали серии ВВТ. Но в экзаменационном листе запись сделали, что права получил серии ВХХ. Жирным шрифтом в двух экземплярах (впереди и сзади) серии совпадают, а мелким шрифтом (оборотная сторона прав, правый нижний угол) нет. Что это за сноска такая внизу, комментарий какой-то или как? Во всех правах всегда всё совпадало, а тут нет. Стоит ли мне волноваться по данному поводу? Ниже прикрепил фото прав (пардон за низкое качество).
PS: Шестизначный номер прав совпадает во всех трёх случаях.