Текущее время: 17 янв 2026, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 09:22 
Борец

Я могу с уверенностью сказать 99% работников ГАИ едущих "В АТО" - в окопах не сидят и в боях
участия не принимают. Можно абсолютно БЕЗОПАСНО находится в 10 км от линии фронта - и потом
надувать щеки и рассказывать "я был в АТО". Все это хуйня. Если такое рассказывать тем кто сидит
в окопах - получат пиздюлюй. Это можно рассказывать только тем кто не был там...

Как мне сказал командир из Днепра - когда он построил 50 человек - уже участников батальона
и сказал - кто хочет со мной на фронт из 50 согласился ТОЛЬКО 1 (!!!).

Вообще..из добровольческих батальонов наверное только 20-30% принимают участие в реальных боях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:59 
Борец

Рада разрешила милиции в зоне АТО применять оружие без предупреждения

http://obozrevatel.com/politics/57126-r ... deniya.htm
Цитата:
Народные депутаты поддержали за основу и в целом законопроект № 4310а "О внесении изменений в Закон Украины "О милиции" относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения антитеррористической операции". За соответствующее решение проголосовали 233 депутата.

Закон вносит изменения в статью 12 закона Украины "О милиции", согласно которым сотрудники милиции в районе проведения антитеррористической операции получают право применять без предупреждения физическую силу, специальные средства и оружие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа