Текущее время: 17 мар 2026, 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О парковках в теории
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:06 
Борец

alexdor писал(а):
В любом случае правила форума, как я понимаю, не нарушены.
хм...
Т.е. баянить - это по фен-шуй!?
Выдавать сомнительные "рекомендации" даже не владея элементарной информацией, присутствующей на форуме - это нормально?
И самое главное - в роликах присутствуют явные фейлы, которые юноша даже не понимает...
Ибо квалифицированности у меня достаточно, побольше вашего! Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:48 
Постоялец

Цитата:
Оставте юношу в покое ! Ты сам то читаешь , что пишешь ? КОГО ОН ОСКОРБЛЯЛ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ??? Может его информация иногда не всем интересна, но флудом она уж точно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ !
А для kremenenko скажу: возможно вид папиной машины раздражает ущербных владельцев ВАЗов, может лучше поменять как-то место видеообращения либо применять теорию в практических случаях, пусть даже на машине друга -- в совместном рейде.
По части "ущербных владельцев ВАЗов: у меня далеко не крутая тачила , но особо завистью не страдаю, тот же Серёга Малец из Харькова ездит на "Таврюхе" и ему нравится его тачила, тем более эта боевая машина, которую даже если и спалят гайцы-- то это не будет " конец света".

В теме про гарпун он довольно резко высказывался и грубил. Если вы от такого общения в восторге - представляю, что вы за человек. И если вам станет легче, то у моего папы машина по-дороже :lol:
Цитата:
Ты сам то чё за фуйню пишешь ? Какие гнойники ? Ты кого, падла, оскорбляешь ?

Неплохо бы пару крепких слов сказать сыну вашего отца. Успокойтесь, а то сосудик на кончике лопнет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:51 
Борец

закрывайте эти темы и прекращайте этот срачь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:40 
Постоялец

amg писал(а):
Цитата:
и подписки на ORJEUNESSE, ДКУ, ДК Харьков. Куда не плюнь - везде гнойники.

Конечно это гнойники и это еще лояльно о них человек написал.
Цитата:
Ты кого, падла, оскорбляешь ?

Мне кажется человек оскорбляет гнойников, которые вставили нож в спину ДК.

Кому там нож в спину ? Может тапком в лоб ? Что есть ДК в вашем понимании : газета или ОБЩЕСТВЕННЫЙ проект ? А вы сами как считаете: вы ДКшник или "подписчик" ? Или просто сочувствующий ? :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:43 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Цитата:
Оставте юношу в покое ! Ты сам то читаешь , что пишешь ? КОГО ОН ОСКОРБЛЯЛ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ??? Может его информация иногда не всем интересна, но флудом она уж точно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ !
А для kremenenko скажу: возможно вид папиной машины раздражает ущербных владельцев ВАЗов, может лучше поменять как-то место видеообращения либо применять теорию в практических случаях, пусть даже на машине друга -- в совместном рейде.
По части "ущербных владельцев ВАЗов: у меня далеко не крутая тачила , но особо завистью не страдаю, тот же Серёга Малец из Харькова ездит на "Таврюхе" и ему нравится его тачила, тем более эта боевая машина, которую даже если и спалят гайцы-- то это не будет " конец света".

В теме про гарпун он довольно резко высказывался и грубил. Если вы от такого общения в восторге - представляю, что вы за человек. И если вам станет легче, то у моего папы машина по-дороже :lol:
Цитата:
Ты сам то чё за фуйню пишешь ? Какие гнойники ? Ты кого, падла, оскорбляешь ?

Неплохо бы пару крепких слов сказать сыну вашего отца. Успокойтесь, а то сосудик на кончике лопнет.
Хорошая у вас аргументация , почти как у госпожи Богословской

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:47 
Постоялец

Цитата:
Хорошая у вас аргументация , почти как у госпожи Богословской

Какой может быть конструктивный диалог с человеком, который назвал меня "падлой" и даже не задал вопрос? Я уже молчу про то, что вы "латентный бунтарь ДКУшник" :lol:
ЗЫ. Больше вам здесь отвечать не буду. Пишите в лс, а лучше ничего не пишите на этом форуме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа