Текущее время: 19 мар 2026, 19:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:26 
Авторитет

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:44 
Постоялец

видео походу старенькое ))) пацаны рейдите на авто менее комфортных...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:58 
Постоялец

та да, надо тачки попроще в рейд брать, гайдоны тогда на расслабоне.................
а то остановили мерян или табурег и уже настороже , фиг его знает , може там чувак с лентой визиток или с корочками.............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 00:39 
Борец

можно такой прикол попробовать: тачилу подряхлее, прикид: пайта с капюшоном, небритость, тёмный очки...останавливает гайон - водила остановился как положено и наутёк...нигде не установлено, что обязан сидеть, скучать, ждать пока гайон подойдёт. Решил размяться, зарядкой заняться, пробежаться. А внутри салона машины побольше скрытых видеорегистраторов. Наверняка мусор не выдержит и до приезда сог начнёт шманать по салону... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 05:52 
Борец

caveman писал(а):
можно такой прикол попробовать: тачилу подряхлее, прикид: пайта с капюшоном, небритость, тёмный очки...останавливает гайон - водила остановился как положено и наутёк...нигде не установлено, что обязан сидеть, скучать, ждать пока гайон подойдёт. Решил размяться, зарядкой заняться, пробежаться. А внутри салона машины побольше скрытых видеорегистраторов. Наверняка мусор не выдержит и до приезда сог начнёт шманать по салону... 8-)

Класна ідея!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 07:34 
Борец

Виталино на охоте! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:24 
Новобранец

Отличная идея! Представляю как обидно, когда такие операции срываются :( Удачи вам в следующий раз!

Я вспомнил одну историю из жизни, когда на меня ночные нюхачи набросились как птеродактили :) Обстоятельства были таковы: я поздно ночью ехал из гаража-мастерской, где ковырялся в каких-то железяках. Так получилось, что поехал я на ВАЗ-2106 моего друга, и не имел регистратора. Одет я был тоже не очень - в рабочую одежду... В общем завершенный образ запуганного паренька с окраин... Это я к чему - менты вели себя так, что можно было не только взяку впарить, а спровоцировать их на что угодно... К сожалению я немного не сориентировался в ситуации и ничего интересного не снял... так сложились несколько факторов - устал и плохо соображал, камеру по привычке кинул в ручку двери, а у шохи там дырка... да и еще не знаю что за странный рефлекс у меня сработал, но техпаспорт лежал отдельно от моих документов и он был еще советский в виде книжечки, короче я его на автомате передал в руки... и... из меня уже начали делать пьяного, я потянулся за камерой, мусор спалил ее и тут же вернул доки и пожелал счастливого пути...

Не примите за тролля-советчика, просто вспомнил тот случай, и мне пришло в голову, что образ, который использует Эрик лучше подходит для Москвы, а в небольших городах нужен сельский паренек на шохе... Понятно, что ее и водителя еще найти надо... Может в Донецке я бы и помог вам лично парой не скомпроментированных машин, хотя я с радостью замечаю, что среди моих друзей и знакомых почти не осталось хомяков, и возможно их уже запомнили...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа