с.Прилиманское Одесская область, перекресток Розы Люксембург и ул.Космонавтов 24-09-2013 21:20
Еду из Одессы и вижу, что эти упыри запарковались прямо на перекрестке перекрыв въезд на ул.Космонавтов и тормозят всех подряд. Паркуюсь на парковке перед магазином и выхожу включаю камеру. Увидели что я включаю камеру сразу отпустили жигу с прицепом, а вот со второй машиной произошло нечто странное. Они блокировали ей выезд с Космонавтов и похоже забрали документы, т.к. водитель в дальнейшем в точности выполнил указания упыря ехать за ним. Поняв что дальше работы не будет начали имитировать вызов по мобильному телефону и громко, чтобы я услышал начали говорить в трубу: "Вызов? Едем!" После чего резко сорвались с места в сторону Ильичевска. Т.е. водителю они сказали ехать за ними тихо, в надежде что я не слышу и камера не возьмет звук, а про вызов прямо орали на всю улицу. Все выглядело смешно и не правдоподобно. Преследовать их не стал, не было времени, но парень с остановки подтвердил, что кормились они там минут 20.
Уезжая упыри не уступили дорогу пешеходу переходившему дорогу!!, маячков не включали, чуть не совершили ДПТ (водитель поворачивающий на лево с Р.Люксембург, двигаясь по главной вынужден был прижаться левее в повороте уступая газующим мусорам).
Успел разглядеть гос.номер патрульной машины 1326.
Всего с момента начала съемки до момента "срочного вызова" прошло 30 секунд.

Персональный рекорд.