Текущее время: 21 мар 2026, 02:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:09 
Постоялец

с.Прилиманское Одесская область, перекресток Розы Люксембург и ул.Космонавтов 24-09-2013 21:20

Еду из Одессы и вижу, что эти упыри запарковались прямо на перекрестке перекрыв въезд на ул.Космонавтов и тормозят всех подряд. Паркуюсь на парковке перед магазином и выхожу включаю камеру. Увидели что я включаю камеру сразу отпустили жигу с прицепом, а вот со второй машиной произошло нечто странное. Они блокировали ей выезд с Космонавтов и похоже забрали документы, т.к. водитель в дальнейшем в точности выполнил указания упыря ехать за ним. Поняв что дальше работы не будет начали имитировать вызов по мобильному телефону и громко, чтобы я услышал начали говорить в трубу: "Вызов? Едем!" После чего резко сорвались с места в сторону Ильичевска. Т.е. водителю они сказали ехать за ними тихо, в надежде что я не слышу и камера не возьмет звук, а про вызов прямо орали на всю улицу. Все выглядело смешно и не правдоподобно. Преследовать их не стал, не было времени, но парень с остановки подтвердил, что кормились они там минут 20.

Уезжая упыри не уступили дорогу пешеходу переходившему дорогу!!, маячков не включали, чуть не совершили ДПТ (водитель поворачивающий на лево с Р.Люксембург, двигаясь по главной вынужден был прижаться левее в повороте уступая газующим мусорам).

Успел разглядеть гос.номер патрульной машины 1326.

Всего с момента начала съемки до момента "срочного вызова" прошло 30 секунд. :) Персональный рекорд.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:08 
Борец

Появление ДК - причина ДТП! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:29 
Постоялец

Та блин, пугаются как куры!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:27 
Борец

Крысы дали деру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:23 
Постоялец

Привет всем! Есть новая информация! Оказывается машина, которая умчалась за геями вовсе не пострадавшая. Это мусорской смотрящий! Вчера вечером заснял всю их схему и немного погонял по селу.

Заснял точный номер экипажа 1396. Разбойники с большой дороги собирали дань с фур. Как только начал их снимать они сорвались с места и начали убегать от меня по селу. Попытались уйти улочками (думали я не знаю куда они ведут:) ).

Вернулись на перекрёсток Космонавтов Р.Люксембург и здесь появилась позавчерашняя машинка, оранжевый металлик Хюндай (похоже на Getz) ВН2225. (на видео я говорю бежевая :) и хонда - ну не силен я в марках, логотип буква Н под наклоном в овалье). Мусор подошел к водителю хюндая и о чем-то перекинулись (может даже скинули кассу) и дальше скрылись в паре. Я правила не нарушаю принципиально, потому скорость в населенном пункте не превышал, а вот эта пара явно умчалась со скоростью выше разрешенной в населенном пункте.

Далі буде!

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа