Текущее время: 25 мар 2026, 18:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:00 
Постоялец

phpBB [video]
Я гайцов даже не видел , друг потом сказал , что они двигались НА ВСТРЕЧУ нашему потоку, к тому же не факт , что засняли в населённом пункте. ( если бы я это знал до момента общения :( Про название прибора, измеряющего влажность, забыл ( "гигрометр" )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:54 
Постоялец

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:12 
Постоялец

На денюшку хотели развести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:50 
Постоялец

пидарасы-розводилы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 10:38 
Постоялец

"Мужики перевелись" ))) И это рассказует какая-то попрошайка придорожная! Пыжат в сраки друг дружку в кустах с использованием игрушек (жезлов и радаров), а потом рассказуют что мужики перевелись)) Клоуны ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:58 
Борец

разводятлы........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 18:52 
Постоялец

serjant_s писал(а):
phpBB [video]
Я гайцов даже не видел , друг потом сказал , что они двигались НА ВСТРЕЧУ нашему потоку, к тому же не факт , что засняли в населённом пункте. ( если бы я это знал до момента общения :( Про название прибора, измеряющего влажность, забыл ( "гигрометр" )

свинорылы города Ромны в Сумской обл. колхозники еще те. не знают ни правил ни законов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:40 
Постоялец

czech писал(а):
serjant_s писал(а):

свинорылы города Ромны в Сумской обл. колхозники еще те. не знают ни правил ни законов.

Да под Ромнами это и было. Обычно они паслись на кольцевой развилке при въезде в Ромны и причём довольно наглые и придиристые были, но последнее время я их там не встречал , аж странно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:22 
Новобранец

Братан - ты чуть торпедо не разбил из -за этих дятлов......вот уж суки тупые....в следствии чего и перепутал названия приборов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:51 
Постоялец

s_stas писал(а):
Братан - ты чуть торпедо не разбил из -за этих дятлов......вот уж суки тупые....в следствии чего и перепутал названия приборов.
Да , нервничал поэтому и сбивался немного. Забыл название самого важного прибора--"гигрометр". Нужно спокойней и собранней их тролить. Это я ещё не успел выяснить, что они меня в движении во ВСТРЕЧНОМ направлении снимали , что ЗАПРЕЩЕНО. Досталось бы майору за такое безобразие! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:50 
Борец

serjant_s писал(а):
s_stas писал(а):
Да , нервничал поэтому и сбивался немного. Забыл название самого важного прибора--"гигрометр". Нужно спокойней и собранней их тролить. Это я ещё не успел выяснить, что они меня в движении во ВСТРЕЧНОМ направлении снимали , что ЗАПРЕЩЕНО. Досталось бы майору за такое безобразие! :twisted:

Ну, на самом деле, замечательно работает конструкция, опробованная мной на одном сержанте.
Он тоже рассказывал, шо я нарушил и, более того, СПЕЦИАЛЬНО ускорился, когда увидел гаишную машину с целью "поиздеваться над инспекторами"(конец цитаты)
Я ему говорил, шо Резников публично заявлял, шо визирасты могут работать только в попутном направлении.
Потом было много текста. В т.ч., сначала, шо Резников уже не работает в ГАИ, потом - еще какая-то шняга мутная.
НО!
Я предложил: составляешь протокол, а я от себя - письмо Резникову с копией на облГаи с просьбой разъяснить, "кто более истории-матери ценен"(с) и на чье мнение опираться мне, как водителю: сержанта Имярек или полкана Резникова.
После этого я стал ему неинтересен, срочный вызов и т.д. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:35 
Постоялец

Kir писал(а):
Я ему говорил, шо Резников публично заявлял, шо визирасты могут работать только в попутном направлении.
Потом было много текста. В т.ч., сначала, шо Резников уже не работает в ГАИ, потом - еще какая-то шняга мутная.
НО!
Я предложил: составляешь протокол, а я от себя - письмо Резникову с копией на облГаи с просьбой разъяснить, "кто более истории-матери ценен"(с) и на чье мнение опираться мне, как водителю: сержанта Имярек или полкана Резникова.
После этого я стал ему неинтересен, срочный вызов и т.д. ;)

Часто приходится сталкиваться с гайцами, но с "Визиром" на превышение скорости очень давно не было общения, поэтому не имел опыта личного общения по этой теме фальсификаций мнимого нарушения. Просто должны быть по каждой тематике "нарушения" комплекс тезисов, в частности по "Визиру": 1.Прибор на триноге или в авто попутного направления. 2. На видео должно быть одно авто которое можно индефицировать по номеру. 3.Место фиксации нарушения. 4.Погодные условия и наличие соответствующих приборов.
Был и первый опыт с темой: "пересечение сплошной" ( ну реально впереди идущий тяж. , выползая на гору, моргает "всё чисто, обгоняй" и шикарный обзор на 1,5 км вперёд). В качестве доказательства нарушения гайцы предъявили "фен" и старую бытовую камеру, и водилу тяжа. Однако водила молодец не стал "петь под их дудку" а просто сказал что медленно тащился....вот с этого я и начал свою раскрутку, заявив , что двигался согласно ПДД , с требованием доказать , что тяж. двигался быстрей 30 км/ч ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:37 
Постоялец

Еще бы он принес прибор которому 9 лет)) Наверняка аккумулятор в Визире дохлый, а инструкция Визира гласит:
"Стр. 16 Инстрекции. Стирание видеозаписи из оперативной памяти происходит если осуществлена новая видеозапись
или ИС переключен в режим « ». Кроме того видеозапись стирается при выключении питания ИС." :lol: :lol: :lol:

*ИС- измеритель скорости

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:28 
Постоялец

Euro писал(а):
Еще бы он принес прибор которому 9 лет)) Наверняка аккумулятор в Визире дохлый, а инструкция Визира гласит:
"Стр. 16 Инстрекции. Стирание видеозаписи из оперативной памяти происходит если осуществлена новая видеозапись
или ИС переключен в режим « ». Кроме того видеозапись стирается при выключении питания ИС." :lol: :lol: :lol: Ха ! Да при переключении в режим аккумуляторной батареи не исключено стирание видео, если его не сохранить.

*ИС- измеритель скорости

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа