Текущее время: 24 мар 2026, 15:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:51 
Борец

phpBB [video]

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:06 
Борец

Я начну доверять тому начальнику ГАИ, который издаст приказ о запрете инспекторам вступать в диалог с водителями.
Зафиксировал нарушение, изволь молча выполнить свои функциональные обязанности. Любой разговор,-признак коррупционной составляющей по определению.
З.Ы. при просмотре ролика рука дёрнулась к мышаку, что бы убрать закрывающие "пейзаж" автомобили. Заразы, чуть всё не испортили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:09 
Борец

лекция за добровольные пожертвования или новая визитка Астапковича формата А4, но сложенная вчетверо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:44 
Борец

блин! ну гаец еще молодой а живот уже огромный! представляю его бегущим при сдаче нормативов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 13:34 
Постоялец

alexdor писал(а):
Я начну доверять тому начальнику ГАИ, который издаст приказ о запрете инспекторам вступать в диалог с водителями.

Это есть в Приказе МВД №111:

17.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС забороняється:
17.1.3. Вступати в розмови з учасниками дорожнього руху з питань, які не стосуються служби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 14:48 
Борец

Alex_I писал(а):
alexdor писал(а):

Это есть в Приказе МВД №111:

17.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС забороняється:
17.1.3. Вступати в розмови з учасниками дорожнього руху з питань, які не стосуються служби.

Размыто это всё. Кто был хоть раз свидетелем того, что инспектор предлагал ему обсудить последние премьеры спектаклей в театре? Или последние новинки в области художественной литературы? Они все общаются исключительно по вопросам своей службы. А не должны этого делать вообще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:06 
Постоялец

alexdor писал(а):
Зафиксировал нарушение, изволь молча выполнить свои функциональные обязанности. Любой разговор,-признак коррупционной составляющей по определению.
З.Ы. при просмотре ролика рука дёрнулась к мышаку, что бы убрать закрывающие "пейзаж" автомобили. Заразы, чуть всё не испортили.

Достаточно просто запретить гайцам брать в руки документы и приветствоваться руками. Т.е. любой контакт с водителем расценивается как взятка. Плюс запретить водителям садиться в автомобиль гаишников.

Впрочем это у развитых странах и так есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:10 
Борец

Жалко когда гайдон вытаскивает деньги как раз проезжает машина.Хотя ясное дело,что взятка чистой воды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:11 
Постоялец

Достаточно просто запретить гайцам брать в руки документы и приветствоваться руками. Т.е. любой контакт с водителем расценивается как взятка. Плюс запретить водителям садиться в автомобиль гаишников.

Впрочем это у развитых странах и так есть.[/quote]
Не буду рассуждать на тему других стран,а по существу.Сразу предупреждаю что я не профессиональный психиатор а просто водитель с очень большим стажем. ИТАК-Передача доков в руки (как и выскакивание из машины)-это главный сигнал для гея что он начинает подчинять волю водителя под себя.Дальше по сценарию-приглашение водителя в патрульный автомобиль.Как только человек выполнил эти,с моей точки зрения,два пункта якобы законных требований гея-начинается главное действие ради которого весь этот спектакль и затевался:дожимание "лоха" (пусть меня простят многие тысячи водителей) на получение взятки.Кстати к этим тестам на "лоха" относятся и -"я не обязан ничего доказывать..",-обжалуйте мои действия...-доказательства будут предъявлены в суде...-пройдите ознакомтесь с доказательствами на "Визире",потому что он не снимается со штатива(торпедо а.м.) и тд.и т.п. Дальше-если водитель не ведется на все это,начинается чистое быкование в расчете что тупой наезд сломит сопротивление водителя и тот вконце-концов тот попадет под влияние гея ( к сожалению многие водилы ламаются именно в этот момент).Дальше идет в дело последний фактор-приносят бланки протоколов и делают вид что начинают его заполнять.И в этот момент многие,к сожалению,тоже начинают ломаться. Ну а тех кто продержался все эти этапы морально-психологической атаки в заключение (примерно процентах в 95-97) ждет приз в виде слов "счастливой дороги". Но опять-же при условии что водитель неплохо ориентируется в КУ,ЗУоМ,КОаПе,и прочих законах и умеет осознанно связать их в кучу. Вывод из всего этого-убейте в себе раба,подавите страх и учите законы.А уверенность в себе и своих силах будет вам наградой (как впрочем и вещи,купленные для себя,своей жены,своим детям,своим близким на те деньги,которые не будут выброшены зря )

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа