Текущее время: 26 мар 2026, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:00 
Борец

Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або поява у громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Бля, в чем прикол заворушки? Пусть бы написал протокол, потом жилобу колективную на него и в суд!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:05 
Борец

Психиатр писал(а):
Дончанин писал(а):
Starhunter писал(а):
Дончанин, тебе имя Аль Капоне о чем-то говорит? И слово "бутлегер"?

Не совсем понимаю вопроса....!

Он имеет виду, что если запретят бухло, то будет как в Штатах во времена сухого закона - бетлегерские конторы, подпольное самогоноварение и мафия

:lol: :lol: :lol: А что их сейчас нет....Я могу лично спалить вам пару самогонных точек, где это поставлено на поток уже не первый год....И рассказать где мафия обитает ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:07 
Борец

Серега 135 писал(а):
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або поява у громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Бля, в чем прикол заворушки? Пусть бы написал протокол, потом жилобу колективную на него и в суд!!! :lol:

Вот и написал он протокол Серега , и полетело на него заявление и пояснения....Но, мы пытались донести без всего этого ему суть, того что он не прав!!!
Посмотри фильм 1998 года с Лесли Нильсоном "Без Вины Виноватый "

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:10 
Борец

Starhunter писал(а):
Дончанин, если полностью запретить алкоголь, то у нас появятся свои Аль-Капоньки и бутлегеры. Меченный пытался ввести сухой закон. И что вышло? США, 30-е годы.

Бороться надо не по принципу "не пущать", как это любят у нас делать, а с источником проблем. Сейчас молодежи, извините, заняться не чем. Я застал времена СССР, когда была куча кружков и секций. Каждый мог найти себе хобби по вкусу. А сейчас?

Верно, Психиатр.

Согласен, по поводу кружков я и сам ходил в несколько, но смотрите их закрыли но я еж почему то не подался бухать.....да я и не бухаю, вообще не пью...
Я искал другие варианты альтернативы, к примеру работа работа и еще раз работа.....
Но извините в тупую паять протоколы, это же равносильно того что: ты выходишь с магазина в пакете пиво, несешь домой что бы с футболом посмотреть ...подходит ППс и говорит у тебя там пиво, вот тебе протокол....!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:24 
Постоялец

Дончанин, те точки будут только цветочками. А с полным исчезновением алкоголя, будут вырастать как грибы после дождя, и будут с них иметь "долю малую" СМы.
По поводу кружков. Ну не все пойдут искать разрады в выпивке, есть и другие виды препровождения досуга, которые могут окончиться плачевно. И когда кружки закрыли сколько лет вам было?
Извините, но сейчас ребенку почти некуда пойти после школы, кружков почти нет. То, что осталось, держится либо на "добром слове и одном крыле", либо за счет взносов немаленьких. Или за счет шефства заводов, которые относительно на плаву. И то, закрывают кучу кружков, чтобы хоть пару сохранить.
А того ППС надо юридически размазать по стенке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:40 
Борец

Да они привыкли план по протоколам выполнять нахаляву, подсовывая неграмотным людям свои шаблонные объяснения, заставляя людей давать показания против себя.
Мне недавно пепс, при составлении протоколоа по 178, подсовывал на подпись заполненый им бланк пояснений с фразой типа: "Я пил там там-то пиво. Что это запрещено не знал". Это при том, что я сразу сказал, что с протоколом не согласен, объяснения на доп бланках добавать не буду и мне хватит тех строчек, что есть в протоколе, что б написать о своей невиновности. Закончилось тем, что они составили протокол с прочерками в графе "свидетели", с нулевой доказательной базой и не разъяснеными мне правами. Причем в графе "посвидчення" написали номер паспорта, хотя я показывал ВУ, т.к. паспорт недейтсвителен за отсутствием фото в 25 лет.
Сейчас вот думаю информазапрос накатать было постановление, т.к. идти в их контору тогда желания не было, зная, что этот протокол на 99% в ход не пойдет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 17:26 
Борец

Дончанин
Да нет у этих дибиов мозга! Они только и могут девушек и бабушек обижать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 21:31 
Постоялец

Как милиция хотела ORJEUNESSE в лесу закопать, -- думаю по теме :)

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:39 
Новобранец

Цитата:
Меченный пытался ввести сухой закон. И что вышло? США, 30-е годы.

Народ оздоровился немного, уровень преступности снизился, вот что вышло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:22 
Борец

Серега 135 писал(а):
Дончанин
Да нет у этих дибиов мозга! Они только и могут девушек и бабушек обижать...

Ну это самые не защищенные слоя населения : Женщины, Дети и Старики....!!!
Ну мы не позволим над ними глумиться ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:34 
Постоялец

Снизился, а как же. Рос и процветал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа