Текущее время: 26 мар 2026, 04:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 20:36 
Новобранец

Вообщем решил ночью прокатить жену и ее подругу с другого города по Запорожью в 2 часа ночи, уставший.
Как обычно, в Запорожье перед мостом преображенского со стороны хортицы стоит патруль. И вдруг им взбрело в голову меня тормозить.
Остановился, спросил причину остановки, говорит: "у вас сзади номера не видно", я в уме ох..ел, думаю, как же ты меня тормозил если не мог видеть сзади номера. Прошу документы, отказывается показывать.
Ну да ладно, беру телефон фоткаю с расстояния 25 шагов.. Говорю все видно, они тормозят парня еще одного и спрашивают видите ли вы номер? Парень говорит да, молодец, парень не растерялся, спрашивают у него прочитайте номер, он им в ответ я номер вижу)))).
Отлично, думаю надо снимать а то стремные какие то инспектора, второй толстый еще и с расстояния кричал мне, что если захочет то в машине мол много проблем найдет. Говорю как будут законные основания.

на минуте 1.28 пошел видимо у своего толстого товарища спрашивать что со мной делать? Взятки не даст.

Видосу уже чуть более года, как то забыл я о нем, прошел где то месяц после покупки первого авто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:08 
Постоялец

намного лучше когда с фамилией и званием, или номером жетона. ещё лучше когда с заявлением.
а так... просто так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа