Текущее время: 30 мар 2026, 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:26 
Постоялец

Дело было 05.07.13 в 02:00 ночи.
ГАЕры хотели залезть под капот (причем решительно утверждали, что обязательно это сделают)
в поисках спецсигналов, и посмотреть доки (причём здесь доки до спецсигналов???).
В итоге ни то ни другое они не увидели (фотку на ВУ показал понятым, чтобы они не подумали, что я на самом деле без доков езжу.
Оказывается то, что мои права увидел свидетель - для ГАЕра достаточно и считается что доки "проверены" :lol: ).

На следующую ночь тот же ГАЕр вновь меня останавливает, но теперь ему от меня ничего не нужно:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:10 
Постоялец

Свидетельница сучка бестолковая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:03 
Постоялец

Одна из самых распространённых ситуаций. Действия правильны, общение хорошее, но единственно что звонить с распросами в дежурную часть по поводу операций мало-эфективно , ведь там сидит троль ментовской , который будет всячески выгараживать гаишного оборотня. Вот мои варианты общения в подобной ситуации :
phpBB [video]
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:23 
Постоялец

serjant_s писал(а):
Одна из самых распространённых ситуаций. Действия правильны, общение хорошее, но единственно что звонить с распросами в дежурную часть по поводу операций мало-эфективно , ведь там сидит троль ментовской , который будет всячески выгараживать гаишного оборотня. Вот мои варианты общения в подобной ситуации :
phpBB [video]
phpBB [video]

М, какие добрые инспектора тебе попадаются, все прям такие вежливые, не хамят, не повторяют как попугаи)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:21 
Постоялец

По поводу "позвоните-узнайте" я сейчас прикалуюсь следующим образом:купил на рынке небольшой колокольчик для рыбной ловли и вожу в машине.Как только предлагают позвонить,я его (колокольчик)беру и звоню и говорю или что не отвечают,или что сейчас нет "операций" или что в голову взбредет. Ступор гея обеспечен ну и естественно-настроение на весь день.Попробуйте-рекомендую!

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:26 
Борец

в таком случае можно с эмитировать звонок. и в фоновом режиме якобы побеседовать и сказать что операций таких нет -эфект как и от колокольчика думаю малый кроме ступора на время

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:14 
Постоялец

serjant_s писал(а):
...но единственно что звонить с распросами в дежурную часть по поводу операций мало-эфективно , ведь там сидит троль ментовской , который будет всячески выгараживать гаишного оборотня....

Согласен. Но в тот момент мне нужно было убедиться в реальном наличии операции. Если бы на том конце трубки мусорок начал бы бэкать мэкать - значит они оба лгут, а это соответственно, ещё и беспричинная остановка.
Дежурный точь в точь назвал операцию и время её действия(про то, что мне говорил ИДПС я не озвучивал по телефону).
На следующий раз учту совет по поводу отсутствия телефона ;) .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:16 
Постоялец

mehanik писал(а):
По поводу "позвоните-узнайте" я сейчас прикалуюсь следующим образом:купил на рынке небольшой колокольчик для рыбной ловли и вожу в машине.Как только предлагают позвонить,я его (колокольчик)беру и звоню и говорю или что не отвечают,или что сейчас нет "операций" или что в голову взбредет. Ступор гея обеспечен ну и естественно-настроение на весь день.Попробуйте-рекомендую!

Тоже вариант :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа