konstantin.zn писал(а):
Motor50 писал(а):
нет. она вначале лично мне оснований не давала и делала вид, что объективно подходит к делу, мне видеосъёмку вначале разрешила, а под конец запретила.
Не верьте никогда, а всегда будьте на стреме при виде доброй и отзывчивой судьи - это уже Вы в проигрыше. Знайте эту инстанцию Вы уже проиграли, НО.......... Обязательно на следующем заседании отвод судье + жалобы уже до заседание на действия судьи в ВККСУ - это они делают вид, что им не больно, но им больно и это Ваш шанс на победу в следующей инстанции(сразу говорю шанс не большой, но выше точно становится). Удачи.
Вот тут ты не совсем прав,Месяц назад мы все с тем же Андреем в составе другой судьи оспаривали протокол, точней его оспаривал Андрей Мотор,судья-женщина очень приятная,очень мне понравилось как она провела все судебные заседания, тот суд был выигран. Той судье не было до нас никакого интереса и дела,все было объективно.Тут же судья сработала в связке с милицией, прокуратурой,её решение не могло быть другим,она часть системы. На уровне города я сразу знал какой будет результат, А вот как все пойдет дальше,за пределами Макеевки, вот тут уже не знает никто...
Тем более что на видео четко видно что шевчук камеру ОТОБРАЛ! А то что Шевчук отобрал ее не с целью грабежа а с целью прекращения видео-съемки нас уже не волнует,никто не имеет права отбирать у людей их имущество,какими бы (якобы)благими целями они не прикрывались.