Текущее время: 03 апр 2026, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:01 
Борец

dr1nk писал(а):
А у нас в городе уже 2й раз за неделю нарываюсь на неадекватных парковщиков. Вчера на стоянке маяке (есть у нас такой "рынок") один урод вообще пытался в машину залезть, сопровождая все очень грубыми высказываниями)

Млядь, камеру нужно, и не скупиться на заявления в мусарку, ход может и не пустят, но погоняют и бабла собьют стопудово.
Я заявы катаю без сожаления, раз они тупые такие, пусть за свой базар разгребают.
А остальные знать будут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:44 
Новобранец

SuherB писал(а):
dr1nk писал(а):
А у нас в городе уже 2й раз за неделю нарываюсь на неадекватных парковщиков. Вчера на стоянке маяке (есть у нас такой "рынок") один урод вообще пытался в машину залезть, сопровождая все очень грубыми высказываниями)

Млядь, камеру нужно, и не скупиться на заявления в мусарку, ход может и не пустят, но погоняют и бабла собьют стопудово.
Я заявы катаю без сожаления, раз они тупые такие, пусть за свой базар разгребают.
А остальные знать будут.

Да регистратор то писал, но в сторону дороги. И факт попытки проникновения не записал. Да и проблем с ними особо не было. Сказал, что платить буду только при законных на то основаниях и поехал. А в этот раз как только мимо него проезжал - он подбегает и пытается дверь открыть. Ну и при этом уж очень грубо выражаясь ) Заява на него будет. Только чуточку позже. У нас пятница и выходные дни - там очень много машин стоит. Поедим с ним "поговорим" и поснимаем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:37 
Прохожий

Задолбали зеленые уродцы. Недавно на пл. Конституции один меня лечить пытался: "Поставу отменили, смотрите 1+1" и далее в таком духе. Парни, надумаете их толпой потроллить - стуканите в личку. Можно так - приехать на парковку на Барабашова скаже в субботу, разбиться на группы по 2-3человека, и объяснять вновь приехавшим водителя, что платить они не должны. Только надо толпой - сейчас там (в парковщиках) либо молодые лыганы, либо старые алкаши.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа